decay @ 10.11.2010
С чем связано такое обилие татуировки, и какой смысл каждой из них?)
Статы очень найс
ну вообще началось все с надписи на руке Spero Meliora с латыни-Надеюсь на лучшее.Эту фразу каждый понимает сам для себя аля "Стакан на пловину пуст или полон.А вообще надо все надеятся на лушчее!хз даже,как объяснить)Ну состоянии души наверное...На правой руке на локте-SperoMeliora,и все забито в греческом стиле,тк фанат греческой мифологии.Война в ночном небе:Сверху Зевс с молнией,создатель всего,тамже бежит Единорог-символ мудрости и чистоты,в некотором роде символизирует меня,тк я люблю честных людей.Сверху на руке-нимфы,хранительницы леса,по всей руке звезды.Рукав еще не доделан,тк надо на внутреннюю сторону бицепса бить,планирую туда забить доспехи троянцев.На левой руке,сверху Архангел Михаил,главный среди Архангелов,который победил сатану.Я вообще верущий человек,но не признаю церковь,тк считаю ее сектой,но очень люблю свою религию.На левом плече,Святая Дева Мария,мама Иесуса.На груди фраза посвещенная покеру,а точнее апстрику и даунсвингу "Sweet dreams or a beautiful nightmare",тк даунсвинг это рили сладкий кошмар,тк вроде мы проигрываем деньги,но деньги такие,которые далеко на все могут заработать.В планах добить левую руку,забить немного спину,грудь и живот.Както так)
Делаю очередной заход на пс,3й уже)Может там че получиться,аб тоже не сразу покорился)
P.S. Очень приятно было поиграть и просто пообщаться)