ASTER0ID @ 22.8.2011
Добрый денью давно прочитал твой блог. ты знаеш мотивирует. Рад что у теб такие успехи. Я начал немного играть на ПКР. Т.к. банкрол еще очень мальенький то могу себе позволить только самые низкие байины, тоесть турниры только за 0,3$. В них начальный стек составил 2к фишек и блины по 8 минут, но как начал играть то получилась очень дикая турбинка, тоесть стек через час уже стал 2М и ничего не осталось сделать как принять ПУШ в меня по А8, с закономерным вылетом. Подскажи пожалуйста какая структура уже начинает становиться нормальной на ПКР, тоесть начальный стек и время уровня блинов. Может есть отличия в турнирах не только по времени уровней но и по их структуре а то я как то не заметил в разных турнирах на разных лимитах. Подскажи пожалуйста с какого лимита там уже начинается норм стурктура. И еще подскажи какая структура уже более менее нормальна для игры стек/время уровня блинов
П.С. Заранее спасибо за ответ
Привет.
На ПКР карты раздаются медленнее, поэтому даже блины в 15 минут не кажутся хорошей структурой. Но в принципе, 15 минут это приемлемо. Понятно, что на микролимитах такой структуры никто делать не будет, так что тебе придется либо тренировать пуш/фолд либо нарастить банкролл где-нибудь в другом месте. В принципе, я уже не играю на ПКР почти, так что толком по уровням лимитов ничего не могу сказать. Впрочем, тебе надо просто внимательнее изучить лобби.
И не играй ты турниры по 0,3$, уж лучше фриролы гонять. Нарой где-нибудь 100 баксов, бездепы, работа-депозит, фриролы, и начинай уже с долларовых, а лучше с двух. 50 БИ на таких лимитах достаточно, если сольешь - значит огромные дыры в игре. Удачи!
Спасибо Саш!