1 143 144 145 146 564
  • Todesschwadronen, напишите свой ник, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    489/3026
    + 0
  • Не подскажите, где находиться файл с выбранными параметрами клиента? Вид столов и карт, параметры отображения карт и т.д.

Какой-то баг возник, при открытии лобби турниров отображает только шапку окна:

При этом с 888 все нормально.
    А еще у меня в ЛотосПокер лобби с большим количеством игроков долго прогружает, а на 888 все нормально, моментально открывает окно. Может ли это быть связано с большим количеством нотсов на игроков, у клиента уходит время на выставление иконок возле каждого ника?
    Ответить Цитировать
    76/92
    + 0
  • FLASH1K @ 29.1.2015
    Не подскажите, где находиться файл с выбранными параметрами клиента? Вид столов и карт, параметры отображения карт и т.д.

Какой-то баг возник, при открытии лобби турниров отображает только шапку окна:

При этом с 888 все нормально.
    А еще у меня в ЛотосПокер лобби с большим количеством игроков долго прогружает, а на 888 все нормально, моментально открывает окно. Может ли это быть связано с большим количеством нотсов на игроков, у клиента уходит время на выставление иконок возле каждого ника?

Я могу уточнить этот момент, но, боюсь, это займёт некоторое время. Переустановить клиент не вариант? Сомневаюсь, что тут дело в нотсах и иконках. Можете попробовать из папки Documents - LotosPoker - Имя игрока удалить временно файл PlayersNotes.ini и посмотреть, решит ли это проблему.
    Ответить Цитировать
    490/3026
    + 0
  • LotosPoker, переустановил, не помогло.
    Да, причина была в PlayersNotes.ini. И время загрузки лобби турниров думаю так же от него зависит. Он у меня весит уже 3.6Мб, что довольно таки много для текстового файла, за год очень много нотсов накопилось. И вот сейчас его читаю, судя по всему в нем и находятся все настройки параметров клиента.
    Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • LotosPoker, сегодня при регистрации, на завершающем этапе в браузере появилась станица с ошибкой - там сверху был символ / и как-бы какая-то серверная ошибка. Вернулся на предыдущую страницу, попытался повторить ввод данных, на что получил уведомление что выбранное ранее имя blues.roll уже занято. Понимаю что регистрироваться на другой ник не стоит. Не могли бы вы проверить в каком статусе регистрация и подсказать дальнейшие шаги. На почту ничего не пришло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gibsy @ 29.1.2015
    LotosPoker, сегодня при регистрации, на завершающем этапе в браузере появилась станица с ошибкой - там сверху был символ / и как-бы какая-то серверная ошибка. Вернулся на предыдущую страницу, попытался повторить ввод данных, на что получил уведомление что выбранное ранее имя blues.roll уже занято. Понимаю что регистрироваться на другой ник не стоит. Не могли бы вы проверить в каком статусе регистрация и подсказать дальнейшие шаги. На почту ничего не пришло.

Регистрацию вы завершили, можете попробовать залогиниться. Или вы не помните пароль?
    Ответить Цитировать
    491/3026
    + 0
  • Тоже не приходят сообщения на почту о кол-ве рук , но зато каждый вечер выскакивает окно в руме
    4880788.png
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Maxoni, всё верно - если вы выполнили условие - вы получаете бонус $10 и 48 часов начинают новый отсчёт. Информация о кол-ве рук приходит в том случае, если вы не отыграли 50 рук и ещё необходимо отыграть определённое количество.
    Ответить Цитировать
    492/3026
    + 0
  • Тоже зарегестрировался по акции,когда отбил вторые 10$ никаких уведомлений о количестве раздач не приходило....Вчера 10$ пришли,продолжил играть дальше,только раз 5 в олыннах был,набил где-то 8 очков статусных,а сегодня пришло уведомление что я отыграл 0 рейковых раздач))это просто такая ошибка бывает или как понять?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • не приxодят вторые 10$, с момента отыгрыша более 50 ра3дач в снэп прошло 2 суток, никакиx уведомлений не было ни в руме, ни на почте( начислите пжлст вручную и огласите 3адание
    Сообщение отредактировал IvanFlyman - 30.1.2015, 5:51
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • LotosPoker @ 29.1.2015
    Maxoni, здесь от нас мало что зависит, так как такое регламентируется покерной сетью 888. Но, исходя из последних тенденций, снятие ограничений маловероятно.

А что за тенденции?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Блин, пропали деньги походу по балансу выходит сыграл в -5$, по ХМ показывает что в +2$. Снап стол зависал один раз. Писать надо на support@lotosplay.com или что делать, если лайф чат не работает сейчас?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • tmb_eKS @ 30.1.2015
    А что за тенденции?

Сеть постепенно уменьшает максимальное количество одновременных кеш-столов для игры.
    Ответить Цитировать
    493/3026
    + 0
  • Todesschwadronen @ 30.1.2015
    Блин, пропали деньги походу по балансу выходит сыграл в -5$, по ХМ показывает что в +2$. Снап стол зависал один раз. Писать надо на support@lotosplay.com или что делать, если лайф чат не работает сейчас?

Да, пишите в поддержку с максимально возможной детализацией.
    Ответить Цитировать
    494/3026
    + 0
  • Andrewsha @ 29.1.2015
    Тоже зарегестрировался по акции,когда отбил вторые 10$ никаких уведомлений о количестве раздач не приходило....Вчера 10$ пришли,продолжил играть дальше,только раз 5 в олыннах был,набил где-то 8 очков статусных,а сегодня пришло уведомление что я отыграл 0 рейковых раздач))это просто такая ошибка бывает или как понять?)

Возможно, когда вы сыграли раздачи, было уже поздновато? У системы нет возможности обновлять эти данные в реальном времени, поэтому уведомление, которое вы получаете, актуально на час-два ночи текущих суток.
    Ответить Цитировать
    495/3026
    + 0
  • Сегодня с 15-00 до полуночи и каждую пятницу - Еженедельный Reload бонус 100% до $100 только для игроков LotosPoker
    Ответить Цитировать
    496/3026
    + 4
  • Спасибо за ответ.И ещё вопрос.У меня в кассе не работает загрузка документов(то есть нажимаю "обзор" и ничего не происходит),как их можно отправить?и тут уже кто-то интересовался по поводу документа подтверждающего адрес(банковской выписки,или счета за ком.услуги),дак вот как быть если все счета не на моё имя,фамилия одна?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Andrewsha @ 30.1.2015
    Спасибо за ответ.И ещё вопрос.У меня в кассе не работает загрузка документов(то есть нажимаю "обзор" и ничего не происходит),как их можно отправить?и тут уже кто-то интересовался по поводу документа подтверждающего адрес(банковской выписки,или счета за ком.услуги),дак вот как быть если все счета не на моё имя,фамилия одна?

В этом случае проблему можно решить предоставив банковскую выписку, на которой был бы указан адрес, или страховой полис.

По поводу кнопки "обзор" - да, уже несколько человек обращались с такой проблемой - мы проверяли и не столкнулись с ней. Отправили запрос в сеть. Пока можно документы просто отправить на email support@lotosplay.com
    Ответить Цитировать
    497/3026
    + 0
  • LotosPoker, скажите пожалуйста, если самому отправить документы для проверки, то на время проверки счёт будет заблокирован или нет?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Partizan007, Нет.
    Ответить Цитировать
    339/365
    + 0
1 143 144 145 146 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.