Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2416
Статистика
Статистика
2416
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,637,411
  • Подписок
    2,416
  • Карма автора
    +67,937
1 143 144 145 146 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner @ 31.5.2012
    Плюсик - первый вариант круче. Минус - второй

This

Хотя оригинал тоже не плох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Dobriy deny .Izvinite za neimenie kirilici.U menya netu russkoi klaviaturi.Ochen nadeyus na vash otvet.
    Sam ya projivayu v Brazilii v gorode Sao Paulo.Igrayu v Poker uje gde to okolo 15 mecyacev.Ya kak pravilo zaxoju s bay-in 300.Maximalnoe dopustimoe mnoyu kol-vo 3 za sessiyu.Igrayu po 8-12 chasov podryad kajdiy deny.V konce mecyaca ya postoyanno v plyuse,no chto ochen pechalno v ochen minimalnom (v srednem 1500-2000 vichitivaya rasxodi)
    Kak izbraty pravilnuyu strategiyu za stolom Life PL Holdem ,5 na Botone bay-in 200min-1000max.Srednie staiki pri otkritii stola 350,posle 2-3 chasov igri 500-2000
    Igra v Klube gde ya igrayu sverx luzovo-agressivnaya.V srednem v Pot zaxodit 5-7 igrokov daje esli bili raizi i re-raizi do 50-100
    Zaxodyat daje ne smotrya na karti ili s lyubimi daje 73off posle pervogo raiza do 25. Zaplatity 400 netolko za flash dro no i za gadshot (okno)ne problema.Ochen mnogo blefov.

Sam igrayu tait-agressive, isklyuchitelno xoroshie ruki i v pozicii, izredka miksiruya v zavisimosti ot oponentov(na bolshinstvo u menya uje esty svoe dosye),igrayu xorosho kak do tak i posle flopa,otlichno umeyu chitaty sopernikov (v klube gde ya igrayu vsem izvestni moi znamenitie foldi s Kare Koroley (u sopernika sobralsya kare tuzov),ne govorya uje s fullami i cetami a tak je Hero calli daje s 10 High)

Vsya problema v tom chto u menya uje sozdalsya takoi imidj chto kogda ya prosto vxoju v Pot i razigrivayu ego za stolom sozdaetsya napryajenie,probegaet ropot chto von Kamenniy Chelovek, Chelovek-Bomba (eto menya tak zdes imenuyut) voshel,znachit vsem konec, vse spasayutsya kak ot chumi i mne dostayutsya odni kroshki.Ochen redko beru krupnie poti zato sam s zavistyu))) nablyudayu kak, nu prosto koshmarno ploxie igroki berut mega poti po 1500-2000

Kak izmenity situaciyu?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • satanito @ 31.5.2012
    Kak izmenity situaciyu?

Для начала перестань выбрасывать карэ королей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • и вскрывать по Тхай уж тогда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Добрый день. Извините за не имение кириллицы. У меня нету русской клавиатуры. Очень надеюсь на ваш ответ.
    Сам я проживаю в Бразилии, в городе Сао Пауло. Играю в Покер уже где-то около 15 месяцев. Я как правило захожу с бай-ин 300.Маxималное допустимое мною кол-во 3 за сессию. Играю по 8-12 часов подряд каждый день. В конце месяца я постоянно в плюсе, но что очень печально в очень минимальном (в среднем 1500-2000 учитывая расходы)
    Как избрать правильную стратегию за столом Life ПЛ Холдем ,5 на Ботоне бай-ин 200мин-1000 маx. Средние стэки при открытии стола 350,после 2-3 часов игры 500-2000
    Игра в Клубе, где я играю, сверx лузово-агрессивная.В среднем в Пот заходит 5-7 игроков даже если били рейзы и ре рейзы до 50-100
    Заxодят даже не смотря на карты или с любыми даже 73офф после первого рейза до 25. Заплатить 400 не только за флаш дро но и за гатшот (окно) - не проблема. Очень много блефов.

Сам играю таит-агрессив, исключительно хорошие руки и в позиции, изредка миксуя в зависимости от оппонентов(на большинство у меня уже есть свое досье),играю хорошо как до так и после флопа, отлично умею читать соперников (в клубе где я играю всем известны мои знаменитые фолды с Каре Королев (у соперника собрался каре тузов),не говоря уже с фуллами и сетами а так же Херо коллы даже с 10 high)

Вся проблема в том что у меня уже создался такоq имидж что когда я просто вхожу в пот и разыгрываю его за столом создается напряжение, пробегает ропот что вон Каменный Человек, Человек-Бомба (это меня так здесь именуют) вошел, значит всем конец, все спасаются как от чумы и мне достаются одни крошки. Очень редко беру крупные поты зато сам с завистью))) наблюдаю как, ну просто кошмарно плохие игроки берут мега поты по 1500-2000

Как изменить ситуацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • satanito, каре для начала не фолди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 2
  • и по Тхай не вскрывай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • И по 3 разу, для закрепления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 16
  • Из твиттера:

01.06.2012 18:00
    Есть подозрение, что курс доллара связан с моим банкроллом. Три месяца назад кучу $ обналил под 28р, а ща бра нет и $=33рубля :-/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1521/7828
    + 8
  • Из твиттера:

01.06.2012 18:16
    Вывод - срочно избавляйтесь от баксов, скоро они опять обесценятся :)

01.06.2012 18:20
    Жесть, нашел ща в дальнем ящике турецкую реплику часов которую года два назад последний раз видел. Идут, и время правильное на них о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1522/7828
    + 1
  • satanito @ 1.6.2012
    Добрый день. Извините за не имение кириллицы. У меня нету русской клавиатуры. Очень надеюсь на ваш ответ.
    Сам я проживаю в Бразилии, в городе Сао Пауло. Играю в Покер уже где-то около 15 месяцев. Я как правило захожу с бай-ин 300.Маxималное допустимое мною кол-во 3 за сессию. Играю по 8-12 часов подряд каждый день. В конце месяца я постоянно в плюсе, но что очень печально в очень минимальном (в среднем 1500-2000 учитывая расходы)
    Как избрать правильную стратегию за столом Life ПЛ Холдем ,5 на Ботоне бай-ин 200мин-1000 маx. Средние стэки при открытии стола 350,после 2-3 часов игры 500-2000
    Игра в Клубе, где я играю, сверx лузово-агрессивная.В среднем в Пот заходит 5-7 игроков даже если били рейзы и ре рейзы до 50-100
    Заxодят даже не смотря на карты или с любыми даже 73офф после первого рейза до 25. Заплатить 400 не только за флаш дро но и за гатшот (окно) - не проблема. Очень много блефов.

Сам играю таит-агрессив, исключительно хорошие руки и в позиции, изредка миксуя в зависимости от оппонентов(на большинство у меня уже есть свое досье),играю хорошо как до так и после флопа, отлично умею читать соперников (в клубе где я играю всем известны мои знаменитые фолды с Каре Королев (у соперника собрался каре тузов),не говоря уже с фуллами и сетами а так же Херо коллы даже с 10 high)

Вся проблема в том что у меня уже создался такоq имидж что когда я просто вхожу в пот и разыгрываю его за столом создается напряжение, пробегает ропот что вон Каменный Человек, Человек-Бомба (это меня так здесь именуют) вошел, значит всем конец, все спасаются как от чумы и мне достаются одни крошки. Очень редко беру крупные поты зато сам с завистью))) наблюдаю как, ну просто кошмарно плохие игроки берут мега поты по 1500-2000

Как изменить ситуацию?

Учитывая, что пост прошелся по всем колодцам в этом разделе, похоже он действительно для тебя важен

Пожалуй, пока понимание как использовать лузовые диапазоны оппонентов, не придет само - лучше не эксперементировать и играть тайтово как и раньше, это в любом случае не плохо в таких составах. Можно разыгрывать больше рук с хорошими имплайдами (мастевые коннекторы, слабые сьютед тузы) если глубина стэков позволяет.
    Как вариант - можно использовать свой имидж в глазах оппонентов и выдавить их из банка на плохих руках за счет этого имиджа, а затем показать им свою руку (как вариант, добавив фразу вроде "Че, зассал что ли?" если играешь не против местного наркобарона)

Еще можно договориться с барменом приносить тебе по заказу "Виски с колой" простую колу, заказать ее раз 15 и изображать налакавшегося неадеквата, по пути изливая какую-нибудь душещипаленую историю что у тебя все плохо и ты ща будешь тут поливать на эни ту, а самому играть так же тайтово.

Вариантов много в общем, но я бы выбрал вариант забросить всякие саопаольные катраны и поиграть в лушчем в мире руме Pokerstars.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1523/7828
    + 15
  • inner @ 31.5.2012
    Если бы футбол был таким, я бы может его смотрел регулярней )))

чувак на огромном лохматом черве, <...> - доставил больше всех. :)
    Сообщение отредактировал ilushan - 1.6.2012, 21:26
    Причина редактирования: Неуместный и очень грубый мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Из твиттера:

01.06.2012 19:58
    Новые приключения трезвенника-язвенника. Сегодня еду в клуб на своей машине, а не на такси :) интересно - я трезвый танцую вообще? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1524/7828
    + 2
  • inner @ 1.6.2012
    Из твиттера:

01.06.2012 19:58
    Новые приключения трезвенника-язвенника. Сегодня еду в клуб на своей машине, а не на такси :) интересно - я трезвый танцую вообще? :))

Сейчас будет пост -
    Позвонил в такси вызвал водителя и трезвый я не танцую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/82
    + 5
  • Из твиттера:

02.06.2012 16:45
    Свадьба где я знаю только невесту, только началась, а ведущий уже заставил меня танцевать посадопль перед всеми )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1525/7828
    + 8
  • Опять трезвый чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • Посадопль.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
  • inner @ 2.6.2012
    Из твиттера:

02.06.2012 16:45
    Свадьба где я знаю только невесту, только началась, а ведущий уже заставил меня танцевать посадопль перед всеми )))

Миша, а на своей свадьбе ты тоже твитил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 36
  • GobletTamer @ 2.6.2012
    Миша, а на своей свадьбе ты тоже твитил?

Мы даже от фотографа отказались - я сам все фоткал на айфон и в инстаграмм выкладывал сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1526/7828
    + 59
  • Из твиттера:

04.06.2012 08:19
    Весело вчера поиграл фрироллы Тим онлайн. Люди фолдили на мои пуши несмотря на то что за меня баунти как приз за топ 3 :) странно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1527/7828
    + 2
1 143 144 145 146 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.