А вот интересно, если тетя это МИЛФа, то ТС - он, получается, для нее ФИЛФ ?
СКУФ же
Вряд ли СКУФ попадет под это описание.
Она целовалась со мной и стала втирать что-то уже про любовь, я пошутил, типа да ладно ты вон и с другими тут обжималась ( или не пошутил).
Она - нет нет я хочу целоваться только с тобой, только с тобой. Поцелуй меня еще, хочу здесь быть только на тебе и прям на барной стойке она попытался напрыгнуть на меня и обхватить ногами.
Я не стебаюсь, я не знаток молодежных жаргонов , и серьезно спрашивал, какая аббревиатура мужчин в возрасте, на которых западают и тетеньки, и девушки.
МИЛФ мужского рода.
Условный Пирс Броснан или Брюс Виллис, когда им было по 50.
Да нет такого, все термины условны, главное мы ведь понимаем о чем речь.
Для него милфа это 58 летняя тётя))
HuanXIV @ 26.11.24Вряд ли СКУФ попадет под это описание
Ну если у нас серьезный разговор, то мной был применен каламбур, основанный на таком же количестве букв и совпадении буквы Ф, как и в предыдущих версиях других читателей, кроме того, все буквы написаны капслоком, что создает иллюзию аббревиатуры. Доклад закончил, открываем кингстоны окна!
HuanXIV, у англоязычных есть словосочетание silver fox, но вроде не особо в ходу
A "silver fox" is a slang term that is used to describe a good-looking middle-aged man. The term silver fox is associated with maturity, experience, and attractiveness. Men labeled silver foxes proudly showcase their grey hair instead of trying to cover it up. Being a silver fox isn't just about having grey hair. Being a silver fox also means you are in good physical shape for your age and have a masculine yet outgoing personality.
chup,
KPYCHE_BCEX @ 26.11.24Для него милфа это 58 летняя тётя))
Кстати, Сальме Хайек в данный момент аккурат 58 лет (родилась 2 сентября 1966 года). Ну, она при помощи многочисленных способов (пластика, косметологи-диетологи-тренеры, макияж и т.д.) старается выглядеть как милфа, а не гилфа. В качестве киножены Шварца, ИМХО, хорошо подошла, т.е. они органично смотрятся в качестве пары. Особенно с учётом того, что он старше её на 19 лет.
Ролик, правда, был снят и выпущен 2 года назад, т.е. здесь ей ещё 55-56 лет...
Была илитка визарда месяц - толком не занимался. Это главный пиздос - не могу заставить себя заниматься теорией.
Не хочется делать то, от чего просто тошнит и себя надо дико заставлять. Надо искать способы, чтобы это было интересно и хотелось, иначе с покерной карьерой можно заканчивать.
Реально, какой смысл. Без теоридрочерства на нл100-200 что-то еще буду какое-то время выигрывать, потом и тут перестанешь зарабатывать, а про выше можно и не говорить. Нет будущего без теориидрочерства.
Это парит больше всего.
Radeo_, можно попробовать гто-тренажер тамошний. Замазывает.
Сейчас анализирую 2023 и 2024й год.
Итак в 23м году я начал где-то на нл10 на айпокере и наиграл там около миллиона рук до нл200 включительно. Пока поднимался выиграл около 20к$ что-ли, есть где-то в дневнике цифра точная, примерно так.
В 24м я начал играть приложения онли. Выиграл нихуя, пока точно не знаю, но эта цифра на данный момент смешная по лимитам типа 10к. А начал играть с нл200. Не наиграл тут конечно под миллион, но свои 500-600к нагриндил думаю точно.
Дистанции приличные, по которым можно сделать какие-то выводы.
То, что за большую дистанцию в по сути самых сложных составах регуляр столов я выиграл намного больше нежели тут, типа "в простых" заставляет задуматься, вопрос только о чем.
Что сломалось и пошло не так. Или я ищу причинно следственные связи, там где их и нет. И просто "дипы/диспа".
Radeo_, может быть такое: ты знаешь страту регов в рег.составах и можешь их обыгрывать, а «фиши»/боты/реги приложух катают в другую страту, ты пытаешься играть с ними как с регами еврорумов и поэтому не получается зарабатывать нормально?
sandstone96 @ 02.12.24Radeo_, может быть такое: ты знаешь страту регов в рег.составах и можешь их обыгрывать, а «фиши»/боты/реги приложух катают в другую страту, ты пытаешься играть с ними как с регами еврорумов и поэтому не получается зарабатывать нормально?
ХЗ, но одно могу сказать.
Я за тот год в айпокере примерно расскажу, что есть против рега нл50 играть, проотив рега нл100 и рега нл200 на айпокере, а что по лимитам моим в прилах: в душе не ебу спустя год, в какой-то блядь угадайке находишься.
Думаю тупые форматы, рейк завышен, "обманчиво простая игра", постоянные дипы, диспа, не складывалось тоже, думаю 15к$+ недобора точно собрал, ну весь набор говнища короче.
Сам тоже где ненадо уматался, хотя не очень понимаю, где надо или не надо, если я блядь не понимаю, как они играют, что куда уводят и зачем с префлопа мы тут оба оказались. Угадайка кликкатушка.
Я даже когда плюсую и плюсовал, такой катаешь, как в шлеме, э вроде рука есть колл, о победа - хуя против этой руки? а откуда она? а да похуй яж победил, его проблемы.
Ну "его проблемы", когда побеждаешь. Когда отбиваешь позади и видишь то, чего быть та не могло, там уже "да че за нахуй".
В покере "я умный, он дурак" и "я идиот" очень близко, прям тончайшая грань.
Radeo_, очень раздражает в приложениях, что не показывают часто руку при победе. Я заплатил деньги, чтобы узнать. А в итоге действительно получается, что по ренджам трудно соориентироваться.
Т.е. оно, конечно, можно, но нужно много времени тратить на это.
LS13 @ 03.12.24Radeo_, очень раздражает в приложениях, что не показывают часто руку при победе. Я заплатил деньги, чтобы узнать. А в итоге действительно получается, что по ренджам трудно соориентироваться.
Т.е. оно, конечно, можно, но нужно много времени тратить на это.
Если у тебя изначально более сильный ренж, то и ориентироваться не обязательно.
Питер не обкатан мною.
Да походу любое месте, где таргетинг чисто в милф. Так взрослые девочки отдыхают, че уж.