неплохой результат за 20 лет и 1 месяц. так держать
Где-то выше был топ моих любимых игр. Вот смонтировал шортс. Канал мой вот, набирает помаленечку аудиторию.
https://www.youtube.com/@unlogicphantom1
Увлёкся монтажкой, в принципе - очень крутое занятие, реально тайм-киллер, но не просто как игрушка, а креаторство какое -никакое . Ещё хочу попробовать себя в озвучке и нарезке стриминг-хайлайтов, не обязательно покерных, но покерные походу и буду( уже заказик есть) . Из гордости - наделал близким графических аватаров в ТГ и для различных групп + превьюхи на стримы. Если кому надо чё смонитировать или сварганить за умеренный прайс - велкам .
Обновление марафона похудения на 25.02.
Изначальный вес 13.01 - 126.8
Вес на утро 25.02 - 115.4
Отвес - 11.4 кг
Шаги февраль - 526.800 ( рекорд)
Шаги прошлая неделя - 159.173(рекорд)
Не курю - 59 дней
Так-с, ну у нас флипчик ярко-выраженный по достижению цели на февраль. А она, напомню, составляет 114 кг и подключение секретных упражнений . На самом деле - абсолютно рабочий момент, ибо организм - хитрый лис и перед тем, как выдать мне красивую циферку сегодня на весах, он трое суток не просто держал воду, а накапливал её в резервуарах, накинув мне +0.5 кг к весу за эти 3 дня - что физически и математически кажется нереальным. На деле же - это абсолютно нормальный процесс, когда организм получает стабильную нагрузку - он банально включает режим строгого бухгалтера и запирает резервы на ключик. Раздёргать их и является основной задачей, поэтому я делаю разгрузочные дни, к тому же - они и так необходимы, в виду моей креативной и аффилейтской деятельности. Довольно много монтирую, делаю превьюшек и уделяю время катающим ребятам. Благо, для набития руки, мне есть кому поделать прикольные вещи - на здоровье, скоро это будет стоит денег, само собой. Все мои приключения, работы и прочее можно увидеть в соц.сетях:
TG-конфа "фантомная боль"- Pnatompain
Ну и мой TG - Unlogicphantom ( там я постоянно выкладываю shorts,reels,ну и скринс оф весы).
По питанию - с упражнениями калораж потребления расширится до 2000-2100\сутки. Насиловать организм никто не собирается,я питаюсь с кайфом и собираюсь продолжать это делать. Если кто-то думает, что правильное питание - это ревень, перетёртый с брокколи - он тотально заблуждается. Кушать можно практически всё, но ПРАВИЛЬНО, то есть в меру и прививая организму ПРАВИЛЬНЫЕ пищевые привычки. Это так же как с курением - бросил и все курящие вокруг начинают вонять как бездомные, начал правильно питаться и почти сразу замечаешь, насколько люди пихают в себя парашу вместо еды и насколько они внушаемы маркетингом, сам такой же , избавиться полностью невозможно, реклама нет-нет да определит твой выбор, но с едой больше это не проактит, я - цепной пёс состава продуктов! ..Однако, я не эндокринолог, не нутрициолог, не диетолог и даже не кардиолог - поэтому душнить не стану , взрослые люди - кушайте, что хотите, это- Ваши жизнь и организм, потом, правда, не удивляйтесь, хуйли сил нет, в сон тянет и 3й подбородок начал свой рост? . Это покер виноват?может сглаз? может это родовое проклятье и надо позвать Влада Череватого его снять?( надеюсь, не настолько всё плохо с головой). Точно! - это гормоны, мормоны, гондоны! . Нет, ребятки, это ...Вы! . Только Ваши действия ведут либо к тотальным неудачам либо к покорению вершин. Отдельная история, если Вы худеете с куратором и не можете этого сделать. Напоминает рассказы в чатике Твича у любого стримера,что Вы - нереально крутой регуляр и понимаете игру лучше всех. Вы врёте себе - вот Ваш натуральный КПД. Стримеру насрать - Вы фармите ему актив в чате и трафик, аудитория вполне обоснованно думает,что ВЫ - ёбнутый, ну а про потерю времени и расход энергии на какую-то херню - я и вовсе молчу. Если Вас ведёт профессиональный нутрициолог - Вы гарантированно похудеете, следуя его\её советам. Но если ВЫ тайком ныряете в час ночи пожрать бутербродов, а в отчёте пишете,что спали аки младенец , а вес ,сучара, стоит- кому делаете хуже?. Верно - себе, нутрициолог получит свой прайс за работу, а Вы обманываете себя, так как у доктора всё нормально и ещё 30 таких же ночных хулиганов на курсе.
Пока сами не решите внутри для себя - никакой костыль Вам не поможет. Это так кажется, ну сбросил чел десятку? - чё тут такого?. Вода ушла и всё, элементарно же. Если 0 понимания в механике сброса - то да, так и есть . Но об этом здесь говорено-переговорено. Всем удачи, будьте здоровы и никогда не знайте проблем, с весом в том числе 🤞.
Чем ты все это время питался, что похудел аж на 10+ кг за месяц, перейдя на обычную человеческую еду? Только не говори, что пирожками, тут что то посерьезнее было…
PiroJoke @ 25.02.26Чем ты все это время питался, что похудел аж на 10+ кг за месяц, перейдя на обычную человеческую еду? Только не говори, что пирожками, тут что то посерьезнее было…
Да там выше были мои чит-код блюда, я очень много времени и места в блоге уделил именно аспекту питания, но мне не в лом ответить ещё разок, повторив некоторые тезисы. Есть можно ПРАКТИЧЕСКИ всё. Я ем индейку, курицу, овощи, фрукты, некоторые виды сыров, борщи-супы, пиццу и шаурму(ясен пень, с ньюансами - ППшные версии). Всё зависит от скилла готовки, можно правильное питание готовить на уровне рестика Мишлен, а можно вредный хавчик, что по идее = лёгкий дофамин, готовить отвратительно - ни кайфа тебе, ни лузрейта нормального. Мы, когда гондошим организм, хотим получить кайфец - а тут и невкусно и вредно. Я никуда особо не переходил - я просто перестал заниматься хернёй, а наладил режим, питание и начал тренироваться. Сегодня уже силовые пошли,кстати. Но, у меня есть некий опыт в этом, просто лень надо было побороть и внести системность. Я чем больше об этом пишу - тем больше офигеваю,что " просто побороть лень" по отзывам вообще нихуя не просто .
Похудение при правильно выстроенном рационе питания и физической активности - это вообще не про голодание. Там вам могут предложить такой рацион, что вы охренеете от вопроса "а как это всё сожрать?". Много объемной низкокалорийной пищи избавит от чувства голода.
Leo_Manowar @ 25.02.26Похудение при правильно выстроенном рационе питания и физической активности - это вообще не про голодание. Там вам могут предложить такой рацион, что вы охренеете от вопроса "а как это всё сожрать?". Много объемной низкокалорийной пищи избавит от чувства голода.
Так, полагаю, пора , в дополнение поста Леонида.
Стандартный рацион мой - 3 приёма пищи и калораж.
Завтрак 9-00 утра
3 яйца( омлет, яичница - тут как хотите) - 180ккал
Масло сливочное ( да-да, можно и так, для смазки нормалёк) -15 грамм - 110 ккал
Огурец+ помидор+ брынза сербская(50 грамм) + 0.5 ст\л масла ( давайте постное, гулять так гулять) - 18+26+ 90=134 ккал
Грудка индейки на гриле " Индилайт" ( ахуенно вкусная штука, рекомендую) - 100 грамм - 150 ккал
Итого 554 ккал... вот тут завтрак на 450 грамм порция. До обеда хватит бетонно на все ваши энергетические нужды, к тому же здесь 47-50 грамм белка , держу в курсе.
Обед 14-30
Суп грибной с шампиньонами ( 350 мл) - 120 ккал ( не весит вообще нифига)
2 тоста белых хруястящих - 120 ккал
Тушеная индейка с пряностями - 150 грамм - 225 ккал ( ну а че мы, лошки, одним супчиком маяться)
Итого - 465 ккал
Перекус 17-00
Апельсин( у меня нет аллергии , например( - 90 ккал)
3 злаковых конфетки в оболочке -108 ккал
Черный несладкий кофе - 5 ккал
Итого - 203 ккал
На ужин в 19-00 мы решили разгрузиться и лайтовенько накатим:
3 сырника с изюмом -300 ккал
2 ст ложки сметаны -110 ккал
2 мандаринки - 100 ккал
чаёк\кофеек - 5 ккал
Итого : 515 ккал
Суммарно - 1737 ккал.
Ну что, мало или нормалёк?
Это вот просто сегодня +- так , а вообще у меня и с креветками, и любой рыбой зажигалово ещё то, куриную грудку я не люблю, но есть мастера,которые и её готовят что надо. Шакшука, окрошка, постный борщ, овощи в любом количестве, очень многие фрукты будут ок, даже не совсем кайфовые для похудения в первой половине дня под физ.нагрузки -можно вполне - короче, вариативность огромная, если вникнуть.
Ну ок, что нельзя, а то льёшь нам тут в уши мёд ?.....табу - выпечка любая, сахар в любом виде, алкоголь, шоколад совсем кропалик и то чисто чёрный премиальный для мозгов, буквально долечку( калорийный пиздец), бананы\виноград -категорически нет. Нельзя пюре и тем более картошку фри, а вот картошку в мундире или запеченную в духовке с укропом и сливочным маслом и индейкой - мммм, это оргазмио вкусовое, гайз👌. Ну и фаст-фуд, конечно же шлак и главная жопа в моём положении - газировка!!!, Исключение - кола нулёвка, но я не особо её фанат, но можно , там 0.4 ккал - в принципе , допустимо. Роллы и суши - в костёр, ну и солёное тоже не ахти,если очень любите - в первой половине дня можете маринованные огурчики свои похрустеть, только не на ночь!!!!.
джонни-мнемоник, колу нулевку можно пить сколько угодно, но я бы порекомендовал миксовать ее с обычной водой и минералкой.
А 1750 ккал для тебя слишком мало. Доведи до 2000. Похудение - это не рекорд на время, а для достижения устойчивого результата. Если слишком сильно себя ограничивать, очень вероятными становятся срывы с откатами на прежние позиции.
Barachiel @ 25.02.26Здесь нужно много низкокалорийных пруфов!
Ужин. Берешь кусок мяса или рыбы. Только именно цельного мяса или рыбы. Котлеты не берешь, сосиски тоже. Куриное филе из кулинарии ближайшего магазина пойдет. Гарнир - каша, макароны, картошка, но если картошка - то только отварная, ни в коем случае не жареная и не пюре. Добавляешь салат из свежих овощей, и его для объема побольше. Огурцы, помидоры, перец. Можешь добавить туда же консервированную фасоль - там белка много, а углеводов мало. Снабжаешь салат небольшим количеством масла или сметаны, и холодильник до утра тебя к себе не манит.
Leo_Manowar @ 25.02.26джонни-мнемоник, колу нулевку можно пить сколько угодно, но я бы порекомендовал миксовать ее с обычной водой и минералкой.
А 1750 ккал для тебя слишком мало. Доведи до 2000. Похудение - это не рекорд на время, а для достижения устойчивого результата. Если слишком сильно себя ограничивать, очень вероятными становятся срывы с откатами на прежние позиции.
Да всё уже , с марта же улетаю на 2000-2200 ккал, сегодня уже силовуха пошла! 💪Решил,чё ждать с моря погоды? - организм требует. По нулёвке - я в курсе, но я уже написал,что в целом не особенно она мне нравится - я обожаю морсы и имбирно-лимонный лимонад( за это от ИИ - ассистента получаю по шапке, там жесть сколько сахара, но я столько нахаживаю,что бутылочку 0.5 на 230 ккал могу позволить себе). В целом я - кофеман, приучился пить строго без сахара, вода 2-2.5л\ сутки обязательно. По поводу сосисок и колбасы - худшая идея,если хотите похудеть, чаще всего химоза и параша состав, вагон калорий, жира и ароматизаторов.
Действующим покеристам, в ночном режиме, на низких углях будет очень не просто.
Бананы это хороший источник углеводов, особенно для работы в ночь, изюм плохой
Белок можно добирать протеином, греческий йогурт тоже нормально заходит для этого, в нем есть жиры, но и они необходимы 60-70 минимум в день, особенно с ночным режимом
джонни-мнемоник @ 25.02.26Да там выше были мои чит-код блюда, я очень много времени и места в блоге уделил именно аспекту питания, но мне не в лом ответить ещё разок, повторив некоторые тезисы. Есть можно ПРАКТИЧЕСКИ всё. Я ем индейку, курицу, овощи, фрукты, некоторые виды сыров, борщи-супы, пиццу и шаурму(ясен пень, с ньюансами - ППшные версии). Всё зависит от скилла готовки, можно правильное питание готовить на уровне рестика Мишлен, а можно вредный хавчик, что по идее = лёгкий дофамин, готовить отвратительно - ни кайфа тебе, ни лузрейта нормального. Мы, когда гондошим организм, хотим получить кайфец - а тут и невкусно и вредно. Я никуда особо не переходил - я просто перестал заниматься хернёй, а наладил режим, питание и начал тренироваться. Сегодня уже силовые пошли,кстати. Но, у меня есть некий опыт в этом, просто лень надо было побороть и внести системность. Я чем больше об этом пишу - тем больше офигеваю,что " просто побороть лень" по отзывам вообще нихуя не просто .
Ага, конечно, если бы ты питался по обычному, то не разнесло бы тебя до такого веса, ну если только, ты не диабетик там и еще че, пиво глушил с газировкой и чипсами и т.п. наверное каждый день ))
PiroJoke, Как я понял, Джонни твоего вопроса не понял. Тоже интересно как он набрал так много лишнего веса?
Три яйца яичница или омлет, 180ккал маловато считаешь, мне вареные ИИ (ChatGPT) 210 считает. Ты каким ИИ пользуешься?
Волшебник @ 26.02.26PiroJoke, Как я понял, Джонни твоего вопроса не понял. Тоже интересно как он набрал так много лишнего веса?
Три яйца яичница или омлет, 180ккал маловато считаешь, мне вареные ИИ (ChatGPT) 210 считает. Ты каким ИИ пользуешься?
Гемини пользуюсь ( смотря для чего, так у меня DeepSeek, Gemini, Grok, ChatGPT, GigaChat и MiniMax , думаю Claude ещё добавить - он очень умён и изыскан, но при общении и написании постов пользуюсь нейронкой своего мозга).Да, 210 ближе к истине, но 30 калорий - это погрешность, хотя на дистанции может вылиться в халатный подсчёт . Я заложил погрешности и навалил по-максимуму некоторые пункты, например, если сырники без изюма - то там не 300 калорий в 3 штуках ни разу, а меньше. Я по памяти писал приёмы пищи и банально проебался без электронных мозгов
Там не вопрос у Пирожка, а скорее нежелание где-то осмыслить контекст поста и мотив моего блога в целом в последнее время. То есть, такой весь из себя шарящий за калории, примерный спортивный чел набрал 126.8 кг при росте 180 см?. Лол, да понятное дело, что ленивая свинота был.
Курение, сессии по 10-12 часов в замазке, постоянно на ночных движениях в маф-клубе, море пива и вредной хавки, нервы, замазки и прочее - короче, вся та классика, которая полирует Вас слоями жира. Но главное - лень и нежелание объективно взглянуть на вещи и меняться. " Ой, я такой на стрессе, ну жирный и ладно, с кем не бывает". По поводу диабета -анализы сдавал, пронесло чудом, пред-диабетная стадия уже пела мне серенады. Каждый день никакие чипсы с пивом я не глушил( но пару раз в неделю пивком закидывался, а то и чем покрепче) и газировку мог выпить когда-никогда, мне не 8 лет, чтобы пускать слюнки по Фанте, но этого и не требовалось - всё равно был профицит калорий ,а похудеть так нереально.
Джонни Дудь продолжает цикл интервью.
Виталий Глошкин - о будущем покера, приложениях и фондах, амбассадорстве ПОКЕРОК, путешествиях и творчестве.
Пойдём по более известным личностям. Сегодня в гостях на страницах моего дневника - амбассадор рума ПОКЕРОК, участник и призёр шоу " Вечерний покер", а так же покерный контент- мейкер номер 1 в соц-сетях - Виталий Глошкин. Цифры его скетчей и роликов впечатляют, авторский и прикольный контент стал маркой качества и стёба в комьюнити. С ним мы знакомы уже давненько, были некие совместные проекты, да и просто общаемся приличное количество времени, поэтому беседа будет откровенной и без купюр. Приятного чтива!.
Орфография и смысл - авторские и полностью сохранены, мнение героя может не совпадать с мнением Джонни Дудя(кое-где так и есть и это нормально).
Джонни Дудь: Привет, плейбой( думаю, можем по-свойски). Наконец-то сконектились и можем пообщаться, чему я очень рад. Расскажи, как настроение?. И сразу первый вопрос - как бы ты себя представил коротко в 3х словах, в стиле Тони Старка( копировать не обязательно)?.
Виталий Глошкин : - Не миллиардер, не миллиардер, не плейбой .
Джонни Дудь: Интересен твой период становления в покере - с чего всё начиналось?. Откуда узнал о нашей прекрасной игре и каким был первый игровой опыт?.
Виталий Глошкин : Всё как у всех, посмотрел в 16 лет фильм "Шулера" ("Rounders"), снесло крышу. Друзья сразу подарили покерный набор, так как поняли, что я - больной. И мы начали играть почти каждый день по 50₽.
Джонни Дудь: Ок, какие занятия были в тот период параллельно?. Либо же однозначным решением было посвятить себя катке и не отвлекаться более ни на что?.
Виталий Глошкин: Поработал по профессии чуть- чуть(слесарь КИП и А) и ушел в продажи. Всегда мечтал зарабатывать покером на жизнь, но по факту - стабильно пристраивал честно заработанные бабки в рум .
Джонни Дудь: Я знаю,что у тебя есть талант организатора и твой подход уникальный - мягкая сила, креативность и метод проб?. До сих пор актуален такой метод ведения дел, либо ты пересмотрел парадигму?.
Виталий Глошкин: У меня были разные проекты и бизнесы. Понял, что чуть - чуть не мое, у меня нет жилки жесткого руководителя, часто становится жалко тупых людей. И я пытаюсь их спасти, какие- то мои тараканы. Поэтому - занимаюсь творчеством. Но мой подход - это всегда метод проб, лучше быстрее что- то попробовать, чем жалеть и не попробовать.
Джонни Дудь:Не могу не спросить о приложениях и фондах - это был довольно внушительный кусок нашего сотрудничества. Какие на твой взгляд плюсы и минусы в приложениях,что бы ты поменял или добавил?.
Виталий Глошкин: Да, было дело. Я думаю, приложения умирают. Надеюсь, фонды тоже скоро начнут закрываться, я работаю над этим. Один из самых главных минусов прил - это тимплей и боты. У приложений просто недостаточно ресурсов, чтобы с ними бороться. Да и сами владельцы клубов не сильно в этом заинтересованы, а часто и замотивированы. Ну и самый главный вопрос: зачем супер - любителю, випу, идти играть в приложуху, если есть ПОКЕРОК?!. Дело даже не в том, что я Амбасадор, вопрос по факту?! Раньше, когда они появились, плюсом было, что в прилогах низкий рейк по сравнению с большими румами, щас же он вообще еще больше.. короче,финиш!. Почему одни клубы ультра-успешные, а другие тонут?. Я думаю все тонут. Просто доживают пост- ковидную вспышку. Этот продукт не актуален на рынке. Да и вообще, как мы все знаем покеру осталось 2 года, будущее за казиком).
Джонни Дудь: Я обладаю инфой,что у тебя есть опыт заграничного проживания в не самой тривиальной стране?. Хотелось бы узнать об этом подробнее.Чем занимался там?. Ну и конечно же фоточки заценить нам всем охота.
Виталий Глошкин: Да, занесло как- то в Непал. Прожил там около 3 месяцев, до этого жил полгода в Армении. В Непале жил на базе рафтинга у друзей, сплавлялся по горным опасным рекам, хотел освоить каякинг - сильно наглотался грязной воды, перехотел. Непальцы - это топ-1 место в мире по этой теме, они еще в детстве на надутых покрышках плавают по рекам такого уровня, по которому даже не все профи поплывут на крутых лодках. Там же много катал онлайн - рулетку микросы, ой т.е. мтт (проклял все на этой земле) вернулся домой еле - еле, с проблемами со здоровьем. Но опыт крутой.👍
Джонни Дудь: Ты - достаточно мобильный и гибкий чувак в плане перемещений и адаптивности к новым местам, что, несомненно помогает амбассадору и про-игроку. Что ещё способствует твоей продуктивности и работоспособности?.
Виталий Глошкин: Я очень хотел бы много где побывать, но борюсь с аэрофобией - это тормозит частоту моих перелётов. Очень хочу потусить на Бали, посерфить. Побывать в Европе, потанцевать Бачату в Испании, в крутых барах. Ну, в общем, целей много… Про - игроку - ты что, с ума сошел?), когда я ухожу со стола, в основном катка заканчивается . Если не в тильте последнее время создаю экшен за столами, стараюсь наигрывать анти - солверные линии. Редко бывает, что катаю на серьезных щах, когда уже устал заливать и нужно чуть - чуть восстановиться.
Джонни Дудь: Твоё творчество на YouTube, в Tik-Tok и Reels - как долго ты шёл к известности в покерной нише и какие закономерности успел заметить, запилив тонны контента?
Виталий Глошкин: Я всегда хотел стать блогером. Когда мне задавали вопрос :«Куда бы я потратил 1 млн рублей, я всегда говорил - в контент". Это как Сергей Шнур, мой брат из группы Ленинград(я его так называю, он может и не знает что мы братья ) говорил, если бы не музыка, я бы стал блогером.. хотя слово блогер мне не нравится, ну короче ты понял. Я всегда что - то снимал, помню когда появился пик Tik-Tok, мама сказала :" Иди, снимай, ты же харизматичный - это же так легко, вон они танцуют под музыку на камеры и миллионерами становятся". Я начал снимать и это такой кринж был, сейчас вспоминаю - аж мурашки по коже!. Это прям были лютые танцы на камеру от 27 - летнего меня, но потом пранки с девчонками пошли на миллионы просмотров, там уже не кринж)). Ну и вот, спустя сколько- то лет, диспа начала отдавать. Совместил и блогерство, и мечту зарабатывать покером, и пошла вода горячая! Закономерность успеха, я считаю, только одна. Нужно просто делать и рано или поздно диспа отдаст. Не думать, а просто делать!!.
Джонни Дудь: Амбассадорство ПОКЕРОК - знаковый момент, безусловно. Мы всей братвой были за тебя очень рады, стало ли неожиданностью такое приглашение?. Реально изменило ли жизненный таймлайн?
Виталий Глошкин: Да честно я ахерел от жизни, но сейчас потихоньку привыкаю. Ну конечно изменило!. Стало возможным играть подороже, путешествовать, купить кроссовки получше. Рассчитался с долгами, я же бизнесмен в прошлом, а это всегда кредиты. Ну и билет на Кубок ПОКЕРОК дают - тоже плюс, хотя не, пока без итм там . На самом деле, что лукавить. Амбасадорство покерок - это элита покерной медийки. Вот и мне повезло попасть .
Джонни Дудь: У тебя масса фоток , сториз и контента с известными личностями в покере, есть кто - то, с кем прямо подружились?. Или кто-то, кто произвёл на тебя неизгладимое впечатление?.
Виталий Глошкин: С Истоминым частенько общаемся и пересекаемся в Сочи. С Лизой и Димой BRDZ тоже, ну а так, что бы прям подружились - нет. Неизгладимое впечатление произвел Иван Брыксин💪.
Джонни Дудь: Есть ли у тебя любимые игроки в покер?. Может быть, на кого-то равнялся, прямо кумир, или " не сотвори себе кумира", на своём вайбе двигаешься?.
Виталий Глошкин: Любимых игроков вообще нет. Когда то считал Йох Вирала топом, но что - то в ониксе на последних катках он такое накатывал . Ну из талантливых, наверное, Бодяковский, всё - таки слишком крутой, ставил на него недавно на GG MILLIONS, поднял пару сотен $
Джонни Дудь:Ты выиграл шоу "Вечерний покер" у Романа Емельянова. Как тебе продакшн и организация в целом, всё ли понравилось?.Как уровень катушки?.
Виталий Глошкин: Все организовано по кайфу! Я волновался конечно, не хотел сразу вылететь) в итоге вылетел чуть попозже. Изначально шел туда больше за контентом и новыми знакомыми!
Джонни Дудь: Ты очень много времени проводишь в Сочи, у тебя там резиденция( звучит пафосно, ну ладно, у тебя там жилище,лол). Разумеется, тусишь на Поляне и покатываешь регулярно, был в Батуми и Ереване где наилучший кешик? Давай, поведай нам, где можно подрубить баблишка?.
Виталий Глошкин: Мне нравится Сочи. Лучший город в России, после Оренбурга . Но сейчас ищу себе новое логово и скорее всего, начну с Батуми. Казино Сочи - безусловно топ, хорошая катка на любой вкус и цвет. Но Батуми как будто будущий Лас - Вегас. Сколько там, 25 казино в городе? Люди начинают плотно продвигать кеш игру!
Джонни Дудь: Твои фразы " одним глазком" , " чекирование" и " индиффирентно" - ушли в народ и стали локальными мемами. Как пишутся сценарии для скетчей и роликов? . Расскажи о кухонном процессе рождения угарного контента и как пришла идея вообще его делать?
Виталий Глошкин: Поначалу все честно спиздил у иностранцев. Сейчас чисто на энергии и разгоне придумываем со своей командой. Завариваем пуэрчик в моей мини - студии на кухне и придумываем сюжеты. Когда играешь в оффлайне, особенно кеш и особенно в катранах, то всегда слышишь новые выражения, словечки от очень разных людей. Часто катка превращается просто в ночной угар. Когда начинаю снимать, все как - то само вспоминается. Ну и мне нравится это творчество)
Джонни Дудь: У тебя прекрасная барышня рядом, давай немножко о Ирине. Поддерживает или ворчит в плане твоих замазок?. Может сама приобщается?. Расскажи о ней вкратце?.
Виталий Глошкин: В отношениях сейчас все сложно. Но могу сказать - Ирина никогда не ворчала, а только поддерживала. Особенно, когда я ныл после МТТ- серий, не знаю как она это выдерживала - это ад. Она тоже пробовала катать, брала тренировки, но ей не особо зашло, ну это и хорошо. У нее здоровая психика, в отличии от нас всех. Мне даже в моменте было жалко ее нервы после турниров.
Джонни Дудь: Твои цели и планы на ближайшее будущее?. На что будешь делать упор?. Катка, контент или может быть нечто другое планируется сочное и аппетитное?.
Виталий Глошкин: КОНТЕНТ И КАТКА - два столпа моей жизни. Много работаю и не отвлекаюсь на другие темы. Ну спорт, естественно, внедряю. Планирую к лету набрать хорошую физическую форму.
Джонни Дудь: Даже здесь, на Джипси, тысячи историй неудачных кейсов становления людей в покере. Как считаешь, если взять среднее арифметическое, что мешает развиваться в первую очередь?. У тебя был богатый опыт в фондах, поделишься наблюдениями?
Виталий Глошкин: Большинству просто нравится сама идея быть покеристом (ездить по странам и играть дорого, работать на удалёнке, поднимать большие бабки), но по факту им сама игра не нравится, просто проданная идея, подкрепленная красивыми историями. Потому что, если тебе искренне нравится разбирать раздачи, если ты получаешь от этого истинное удовольствие, если безумно кайфуешь от самой игры, то ты всегда станешь минимум хорошим плюсовым регом - это неизбежно, просто факт. Это в любом деле. Ну а если ты минусовый, то тебе продали идею и ты лудишь.
Джонни Дудь: Почему не завёл блог на Джипси?. Не хватает времени?. Я знаю,что ты - активный читатель форума, не думал заняться графоманией как я?
Виталий Глошкин: У меня был блог, я даже один месяц чуть не занял топ- 1 в битве блогов, но нет вдохновения, ну и время разумеется. Зато Я активно веду свою Телегу).
Джонни Дудь: Есть ли у тебя и твоего контента хейтеры?. Что бы хотел путём моего блога сказать им?. Или " собаки лают - караван идёт?".
Виталий Глошкин: Раньше меня сильно цепляли хейтеры. Сейчас вообще пох . Встречаются люди, которые не понимают контент и пишут «что это вообще такое?!», как правило - это молодежь, выращенная на стримах, которые не знают, что такое катраны. Они вообще не выкупают. Но я не злюсь на них - просто не моя целевая аудитория!
Джонни Дудь: Ну и традиционно - что бы мог пожелать моим читателям?
Виталий Глошкин: Спасибо, что дочитали до этого момента! Пожелать.. да что пожелать?. Желаю вам большого счастья, крепкого здоровья, большой любви, процветания, благополучия! Огромное спасибо, бро, что уделил время!. Целую в задницу и кидаю панчи ебейшие.( он так и ответил ).
Хорошее вью, с радостью прочитал!
Спасибо автору, ну и конечно Виталию удачи и респект за предположительный выбор Батуми, как места жительства))
Мама-хинкаль теперь будет на завтрак, обед, и ужин 🤭
Короче, вот тут всё коротко и ясно о нынешней ситуации и марафоне похудения в целом.