Yagaya-Baba @ 3.10.2017
из-за очень большой разницы в ресурсности вашей и ваших оппонентов.
Вы, судя по вашим же словам и тому, каких взглядов вы придерживаетесь, не только на нуле, но в глубоком минусе. Из этого минуса есть три пути:
Не всем нужно быть в потоке, чтобы получать свои результаты. Ресурсным людям подпитка потока не нужна, потому что они ресурсы берут изнутри себя, из своей деятельности, особенно если она приносит удовлетворение.
Я не очень понимаю что вы понимаете под понятием "ресурсности".
Раскрыть это понимание мне поможет такой пример
Предположим есть бармен-официант проработавший в этой "должности" 20 лет. На 2017г его зарплата около 12-15 тысяч. Понятно что будучи 40годков и с такой зарплатой он считает что он "уходит в минус".
Вот теперь основной вопрос... Где он должен искать выход из своего минуса? Изменять себя, улучшать свою работу, пытаться еще лучше работать с клиентами. В конце концов возгордиться своим опытом работы бармена. Расправить плечи , поверить в себя, гордо смотреть в глаза всем кто появляется за стойкой итд итп и в итоге "повысить свою ресурсность"?
Или это какой-то другой путь?
Как понятно из этого треда - я опытным путем пришел к тому что назовем это "ресурсность", извлекается извне при нахождении в сферах объема\охвата\влияния.
Этих "ресурсов" не так много и за них идет борьба. Не может у всех быть по яхте. Мир успеха устроен пирамидально .
И также я тут постил что тот кто изначально был успешен - ну да - у него могут быть во многом придуманные проблемы с "ресурсностью".
И вот это вот им поможет
Yagaya-Baba @ 3.10.2017
- продолжать придерживаться своих взглядов и в данном случае уходить в еще больший минус;
- изменить свои представления и шаг за шагом восстанавливать ресурсность, зная (или догадываясь) что впереди будет мучительный период беспомощности и падения самооценки при переходе через ноль, когда минус будет меняться на плюс;
- найти себе высокоресурсного донора (в виде невесты с инстаграмом в мехах, например, или успешного проекта на быстрорастущем рынке) и за счет чужого ресурса как волшебной вундервафли (как это выглядит со стороны) или удачного стечения обстоятельств (как это называете вы) поднять свою ресурсность рывком на 100% от текущего минуса, и выйти в сумму обстоятельств, которые позволят объединять вокруг себя людей.
Не всем нужно быть в потоке, чтобы получать свои результаты. Ресурсным людям подпитка потока не нужна, потому что они ресурсы берут изнутри себя, из своей деятельности, особенно если она приносит удовлетворение.
То что я здесь обсуждаю.... до этих "проблем" даже не доходит. Это "подземный мир" . Люди вообще без шансов на что либо. Это все равно как расставлять чашечки в серванте при 10бальном землетрясении.
Но вы видимо не очень интересовались жизнью "подземного мира" ..
Основа успеха - это внешняя среда.
вот это ужас полный
Yagaya-Baba @ 3.10.2017
Допустим, в нашем районе открывалось и закрывалось штук 15 мясных магазинчиков, в которых была пустота звенящая при средних, в общем ценах. Значит ли это, что не было спроса? Был. Но не на тухлое мясо, которым они торговали. Когда мы дождались открытия лавки в правильном месте с вменяемыми хозяевами, то приходится стоять в очереди, когда бы с 10 утра до 10 вечера ты ни зашел туда. В соседнем с этой точкой Реале в 10 метрах вход, мясо даже со скидками не уходит.
Хотя пресловутое "мясо" и в тренде сейчас, и возможно плюсует..Но это все равно "Чего Изволите" с крошечным охватом, бемперспективностью и прочими проблемами
Я лишь могу повторить что подавляющее большинство достигших успеха в _настоящем бизнесе_ (включая и пример дамы с РусПленки) НИ разу не пробили Ни одного кассового чека.
Yagaya-Baba @ 3.10.2017
к обсуждению тему об эффективности веб-разработки своими руками.
Я мог отпостить чтото типа : "в нынешней ситуации надо все делать самому т.к. все стало в разы дороже". И это именно так.
Предположим мы открываем простейшее деревообрабатывающее производство. (упаковка\декор\лазер) - сайт надо делать самому. И фото самому.
Сейчас есть ютьюб и гугл . Да - тяжело. А выхода нет другого.
Те проблемы что указаны про программистов и сайты по 1млн - это для таких как эта с РусПленками. Вот они могут башлять и не думать. А те те кто из подземелья лезет у них полюбому этих денег нет.
И тут кстати встает вопрос что уже и по _настоящему бизнесу_ поздно что-то делать. Кто не успел тот опоздал.
Я не очень понимаю что вы понимаете под понятием "ресурсности".
Раскрыть это понимание мне поможет такой пример
Предположим есть бармен-официант проработавший в этой "должности" 20 лет. На 2017г его зарплата около 12-15 тысяч. Понятно что будучи 40годков и с такой зарплатой он считает что он "уходит в минус".
Вот теперь основной вопрос... Где он должен искать выход из своего минуса? Изменять себя, улучшать свою работу, пытаться еще лучше работать с клиентами. В конце концов возгордиться своим опытом работы бармена. Расправить плечи , поверить в себя, гордо смотреть в глаза всем кто появляется за стойкой итд итп и в итоге "повысить свою ресурсность"?
Или это какой-то другой путь?
Как понятно из этого треда - я опытным путем пришел к тому что назовем это "ресурсность", извлекается извне при нахождении в сферах объема\охвата\влияния.
Этих "ресурсов" не так много и за них идет борьба. Не может у всех быть по яхте. Мир успеха устроен пирамидально .
И также я тут постил что тот кто изначально был успешен - ну да - у него могут быть во многом придуманные проблемы с "ресурсностью".
И вот это вот им поможет
То что я здесь обсуждаю.... до этих "проблем" даже не доходит. Это "подземный мир" . Люди вообще без шансов на что либо. Это все равно как расставлять чашечки в серванте при 10бальном землетрясении.
Но вы видимо не очень интересовались жизнью "подземного мира" ..
Основа успеха - это внешняя среда.
вот это ужас полный
Хотя пресловутое "мясо" и в тренде сейчас, и возможно плюсует..Но это все равно "Чего Изволите" с крошечным охватом, бемперспективностью и прочими проблемами
Я лишь могу повторить что подавляющее большинство достигших успеха в _настоящем бизнесе_ (включая и пример дамы с РусПленки) НИ разу не пробили Ни одного кассового чека.
Я мог отпостить чтото типа : "в нынешней ситуации надо все делать самому т.к. все стало в разы дороже". И это именно так.
Предположим мы открываем простейшее деревообрабатывающее производство. (упаковка\декор\лазер) - сайт надо делать самому. И фото самому.
Сейчас есть ютьюб и гугл . Да - тяжело. А выхода нет другого.
Те проблемы что указаны про программистов и сайты по 1млн - это для таких как эта с РусПленками. Вот они могут башлять и не думать. А те те кто из подземелья лезет у них полюбому этих денег нет.
И тут кстати встает вопрос что уже и по _настоящему бизнесу_ поздно что-то делать. Кто не успел тот опоздал.