War1ock-2004, без понятия, не юзал его
War1ock-2004, рассмотри ещё драйв хад. Вроде дешевле и не плохие отзывы)
Svezhiy, спасибо. А ХМом пользовался?
Svezhiy, Danke
War1ock-2004 @ 03.06.25Вычитал, что H2N3 бесплатный перестаёт работать. Может подскажете наилучший бесплатный вариант для микролимитчика?
Решил пока остановиться на ХМ3. Раньше пользовался ПТ4, а они чем-то похожи. Будет больше профита(но это не точно) - куплю Х2Н. Всё-таки из того, чем я пользовался, он самый удобный.
Отчёт за месяц - ИЮНЬ
Быстро как-то месяц пролетел. Успел сходить в отпуск, возможно поэтому. Решил восстановить бильярдную практику, приобрёл кий у товарища. Так что возвращаюсь в какой-никакой спорт.
Касаемо покера - всё по-прежнему. Играю мало, в небольшой минус. Хотя начиналось всё очень даже неплохо, а потом как отрезало.
Ну хоть ВР плюсовый. Даже на ББ неплохо всё было. Вроде верно вывел стату в ХМ3 (если неправ - подскажите, вроде All-in Adj bb/100 за реальный ВР отвечает)
На работе запара, так что июль начинаю с трёх рабочих подряд, один выходной, два рабочих.
Всем добра!
Итоги месяца - ИЮЛЬ
Ситуацию в покере для меня можно охарактеризовать сочетанием "ПОЛНАЯ ЖОПА".
Хотя месяц начинался довольно неплохо. Но ввиду сложностей в финансах пришлось вывести приличную часть скудного БРа, да и концовка месяца была ужасной в катке.
Основной проигрыш - на блинах, причём прям пипец как плохо
Ну и на данный момент
Возвращаюсь пока на НЛ5, а там и до НЛ2 рукой подать((((
Всем удачи!
Хех, Паша, у нас с тобой одинаковые банкроллы. 🤑 Не лузовато для нл5? Я до ста долларов буду нл2 катать.
Привет Пах. Мне кажется твоя проблема в том, что ты поломал катку страхом потери БРа. Стал реже вскрывать там где нужно и сам стал недоблефовывать, недоконбечивать, меньше дефать на блинах и тд. При таком подходе на нл5 ситуация не поменяется, а даже может ухудшиться, тк будешь опять пересцикивать и вобьёшь себе по итогу в голову что и 5ку не бьёшь. Отдохни, поднакопи БР и возвращайся на 10ку когда деньги не будут давить.
П.С. посмотри в h2n сколько катки с фишками с впипом больше 55-60. Должно быть не меньше трети, если не так, то у тебя ещё и с селектом вопросы.
Neiromancer, Лузовато, Мишань. Но буду пока так пробовать. НЛ2 совсем уж печально.
sable @ 01.08.25Начать играть на NL2 никогда не поздно. )
Это точно)
SAYKOD @ 01.08.25Привет Пах. Мне кажется твоя проблема в том, что ты поломал катку страхом потери БРа. Стал реже вскрывать там где нужно и сам стал недоблефовывать, недоконбечивать, меньше дефать на блинах и тд.
Привет, дружище. Возможно, возможно. Но всё же пока попробую месяцок НЛ5, а там может будет возможность вернуть бабки в БР и вернуться на НЛ10.
SAYKOD @ 01.08.25П.С. посмотри в h2n сколько катки с фишками с впипом больше 55-60. Должно быть не меньше трети, если не так, то у тебя ещё и с селектом вопросы.
Пользуюсь сейчас ХМ3, Х2Н не вижу смысла покупать пока. А с селектом на Старзах теперь не так всё просто.
P.S. Спасибо всем за обратную связь) Ценю это.
На твоих лимитах h2n бесплатный вроде, если ты сможешь сам себе его состряпать из готовых стат. Там реально ничего военного, думаю справишься посмотрев пару видео по нему.
Как же быстро пролетели эти 5 лет...
Дорогой мой, любимый сыночек. Будь здоровым, счастливым, добрым, человечным!!! Пусть над твоей головушкой всегда будет мирное, голубое небо!!! Я безумно люблю тебя!!!
оо, у тебя блог есть, ну, буду следить)
wazzzup111, подумываю о ХМ3, как он?