Актуальная тема.Как долго у вас стрик в регспидах продолжался?Будь то катка в 0,или в минус..
Может усиление поля как то и повлияло на граф,но я до сих пор уверен,что весьма незначительно,ибо днищ хватает всяких и так.Что уже уж совсем все печально.Первый раз такое.Прям песдец не складывается.Описывать,что происходит не буду канеш.Все сталкивались,но хули так долго,а?И так жестко?
Mizamax @ 22.10.2014 Может усиление поля как то и повлияло на граф,но я до сих пор уверен,что весьма незначительно
тут ты не прав
повлияла еще как
-1 фиш это примерно -10% РОИ на всех регов сидящих за столом...
Если раньше на твоих лимитах всегда было по 6-7 регов в основном и 3-4 фиша которые заливали 30-40%. получается средний рои рега должен был быть около 5%
А теперь столы по 8-9 регов почти всегда. Средний рои рега за такими столами 3.5%
LehichAA @ 22.10.2014 Если раньше на твоих лимитах всегда было по 6-7 регов в основном и 3-4 фиша
Да ща тоже частенько 7+3 можно поймать составы,а если они 8+2 и 9+1,то парочку из этих "регов" вовсе и не реги.Они хоть и не стекнутся по 5-2 префлоп,но платят вполне исправно.
LehichAA @ 22.10.2014 но они выигрывают часть тех денег которые мог бы выигрывать ты, если бы их не было
Чтобы часть этих денег потом проиграть более сильным регам. Те же ниты- у них денег отнять проще, чем мороженку у ребенка. Тк у ребенка батя пиздюлей навешать может, а нит ваще ничего не сможет тебе сделать. Или v577, Билабой- они все натсы проплатят. Так что не так все печально.
Парни, напомните как импортнуть пару турниров насильно в хм. Вначале сессии хм крашнулся и 2 турнира не загрузилось. Несколько раз запрашивал историю этих турниров со старзов, толку ноль. Не меняется название not finished в хм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может усиление поля как то и повлияло на граф,но я до сих пор уверен,что весьма незначительно,ибо днищ хватает всяких и так.Что уже уж совсем все печально.Первый раз такое.Прям песдец не складывается.Описывать,что происходит не буду канеш.Все сталкивались,но хули так долго,а?И так жестко?