привет, вроде пошло дело:) как тебе что убрали кепки с гейскими призами:) если вы понимаете о чем )? и как тебе внедрение анте в снгшках в начале турнира?
Scarfer36 @ 1.4.2015 привет, вроде пошло дело:) как тебе что убрали кепки с гейскими призами:) если вы понимаете о чем )? и как тебе внедрение анте в снгшках в начале турнира?
Ну я хорошо в них плюсовал, я про гейские кепки), поэтому для меня плохо, что их убрали) По поводу новой структуры в мтснг, мне по душе, опы быстрее вылетают, игра более агрессивная, я рад, так как все нитовочки заплакали))))))
Bogolal @ 1.4.2015 По поводу новой структуры в мтснг, мне по душе, опы быстрее вылетают, игра более агрессивная, я рад, так как все нитовочки заплакали))))))
вчера испробовал, вакханалия такая творится! главное не переусердствовать
Всем привет! Два первых дня в апреле отыграл, так себе играл, вчера даже опять тильтанул, когда очередной раз вылетел на 11-23 месте в мттшке) Но я не сдаюсь, скоро затащим)
По поводу моего веса, весы показали сегодня 71.6 кг. Таю как мороженное)
Всем привет! Напомню, что у меня последний месяц, что бы похудеть до 65 кг. Сегодня утром весы показали 66 кг. Еще в середине июня я стану папой, первый раз, поэтому очень волнуюсь, будет дочка )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.