Привет всем читателям моего оптимистичного блога :) Итак, 2014-ый подходит к концу, большинство форумчан собираются подводить итоги я же хочу сделать это сейчас, т.к. с завтрашнего дня уже не будет времени... по порядку:
2014-ый выдался для меня полным событий, исключительно положительных... это был год, в течение которого я не смог достичь своих целей (подняться на лимиты выше и начать бизнес), зато я сделал много других хороших дел, которые доставили мне исключительно положительные эмоции и впечатления... в начале года я женился, потом купил машину, закончил ремонт в доме, приобрел много новых хороших знакомых на этом замечательном сайте, продвинулся достаточно далеко в покере (не в плане лимитов правда, т.к. делал много кешаутов), и наконец самое главное событие для меня в этом году, да и в жизни, пожалуй, позавчера 21-го декабря я стал папой, у меня родился первенец :) Теперь завтра выписывают жену с сыночком из роддома, послезавтра мы с друзьями выезжаем отмечать, потом Рождество, Новый Год, к плотной работе я приступлю начиная с 5-го января 2015-го, в понедельник... потому я сейчас уже пишу эти строк, чтобы успеть поделиться с вами моими мыслями относительно уходящего и планами на новый 2015-ый год...
Теперь о планах... сегодня я с утра обдумывал про цели и задачи на 2015-ый. После анализа, я пришел к выводу, что основная цель для меня на 2015-ый остается покер, т.к. я не смог подняться и накопить капитал для бизнеса... после того как я поставил основную цель, в соотвествии с этой целью, уже расставил приоритеты и составил небольшой вордовский документ и две таблицы экзель, они будут основными ориентирами для меня в работе в новом году. Буду рад, если кто прочтет их, и оставит фидбэк, т.к. возможно, кое-что там недоработано и нужно поменять, ну и мысли ваши мне всегда интересны, итак, прошу любить и жаловать:
Поздравил в стиле грузинских тостов :) Спасибо огромное
обязательно приезжай, звони, буду только рад хорошим людям :)