какой токен в айпокере, там год назад таймбанк сделали только
msc73rus @ 19.10.2014
Писал в саппорт одного из румов айпокера. Они говорят что мы вышлем вам письмо на почту с уведомлением, что с вашего аккаунта вы/кто-то собрался вывести деньги. Запрос будет обработан через 24-48 часов. Т.е. за сутки вы можете отменить этот кэшаут.
Если в друг, в эти сутки я не проверил почту/не был в интернете вовсе, то видимо деньги перейдут злоумышленнику. Эту ситуацию они не прояснили
ruski1d @ 18.10.2014
Felixillo, Спасибо.
Перечитал ту дискуссию и все же не соглашусь с выводами ТСа.
s4ekotilla @ 18.10.2014
В общем да. Метод подсчета не правильный и выводы неверны. Но я думаю, ТСу просто привычнее играть в айпокере с его рейкбеком (которого естественно нету у ТСа ).
Moonglade @ 19.10.2014
какой токен в айпокере, там год назад таймбанк сделали только
ruski1d @ 20.10.2014
Filhjg, Меня смутила твоя уверенность в том, что кол-во рыбы на старзах и меньший рейк в сравнении с айпокером не даст тебе более высокого дохода. Как мне кажется, возможность набирать нужное кол-во игры в любое время суток + удобство софта + стабильность работы рума - крайне важные критерии выбора площадки для работы.
Само собой, если ты уже проводил эксперимент с игрой на старзах и после этого вернулся обратно в родной айпокер, то спорить не о чем. Другое дело, если на старзах ты толком не катал. В таком случае не разумно говорить о силе поля (на микролимитах-то, лол), которая не позволит иметь высокий винрейт.
Дело в том что мне, чтобы зарабатывать столько сколько сейчас, надо играть на Старзах с винрейтом 7.4бб