У меня распалась группа на танцах. В начале года нас было человек 15, сейчас осталось четверо, 2 пары всего. Также в младшей группе стало меньше людей, группа взрослых начинающих из 8 человек превратилась в 3, а потом и в 0, её уже просто нету. Нам пока ничего не говорили, но есть инсайд, что последние полгода клуб работает в ноль-слабый минус, чисто на энтузиазме. Аренда зала не окупается и со следующего года танцев уже не будет. Клубу лет 20, не меньше. Сам прозанимался лет 7. Мне реально хочется рыдать, будто вырвали кусок души. Ещё сильнее обидно от того, что последний учебный год я ни грамма не вырос в своём скилле, так и не начав серьёзные тренировки. Если у Вас есть цели, если Вы хотите чего-то достичь, что-то сделать, если Вы хотите стать счастливым делайте это прямо сейчас. Потом можно просто не успеть.
юзал такой у мамы на работе подготавливая товар на выставку. Итог глажки намного круче, внешний вид шмотки становится идеальным, ни одной складочки. Но это реально долго и утомительно, для себя такой штукой пользоваться не стал бы.