George_luck, и до сих пор бухаешь,я уже 4 года наверное не пью,так как раньше,счастлив до безумия,года два назад еще завязал с наркотиками,вообще жизнь расцвела в серых тонах все возможных
George_luck, пизда-то когда фотки детства есть А это самое извини если что,но как-то у вас дохуя узбеков,узбечек.. Во всех классах так, приезжих дохуя?
OverLife, какой ты наивный. Я нашел эту фотку в гугле. И всех тут обдурил. А так не, не дохуя. У нас даже на линейке кричат: гип-гип whitepower, гип-гип white power \o Такие дела
George_luck @ 13.9.2012 OverLife, какой ты наивный. Я нашел эту фотку в гугле. И всех тут обдурил. А так не, не дохуя. У нас даже на линейке кричат: гип-гип whitepower, гип-гип white power \o Такие дела
жаль нельзя спросить агента Гидеона Джейсона, почему этот паря так любит котолюдей и ненавидит черных. Что за психотравма привела к таким последствиям? неужели в детстве он стал свидетелем того, как черный... над котом.... или все-таки старзы? Наверняка, эта же причина вызывает такую неуемную "жажду" крови синьки у подозреваемого ТС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
серная кислота по дешевке есть?