Продолжается битва на полях покерной славы. Эксперимент "трое в лодке, не считаясь с ГСЧ" продолжается. Я благоразумно порвал свои сексуальные отношения с ФТП несколько месяцев назад , но два других члена команды, естественно, продолжали там играть, в результате чего мы потеряли около трети банкролла. Потеряли, надеюсь временно, но все равно пришлось спуститься по лимитам. И опять здравствуйте двадцатки Помню, на заре своего тернистого пути, когда деревья были молодыми, а софт в онгейме - старым, я, шпиля пятерки, облизывался на двадцатки и мечтал, что когда-нибудь, ну хоть когда-нибудь, я буду играть лимит 20$. И вот, моя мечта сбылась. ОПЯТЬ.
Хочу поехать в Одессу. Если деньги с чеков ФТП, которые идут уже очень давно, все таки придут наконец в течение пары недель, попытаюсь продать доли и поехать. Уже больше года не держал фишки в руке, не строил пирамидки, не смотрел на фишей презрительным взглядом. И на меня никто не смотрел презрительным взглядом Короче, хочется.
Купил себе 3Д телек и очки. Смотрю теперь клан Сопрано в 3Д. Чем бы дитя не тешилось
Всем удачи за столами и всех благ по жизни.
ЗЫ. "И когда мне уже показалось, что я завязал, они снова меня туда затащщщили" ©
Нда, номер 2 сегодня на спине.