ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 142 143 144 145 304
  • Не хотел последние дни вообще включать компьютер, но где тогда слушать музыку)

За одним подведу итоги года тигррррра Разговор будет всё же только о покере и околопокерных вещах.

Tainer @ 1.1.2010
    Итак, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Года ТИГРРРРА! )

Хочу воспользоваться праздничным настроением на страничке блога и написать несколько покерных целей на 2010 год.
    * Основная цель - чтобы на в блоге было как можно больше весёлого и праздничного настроения))

Это уже не мне судить) Зато я перестал тильтовать и ныть тут! ) Хотя радостных моментов всё же было не очень много

Tainer @ 1.1.2010
    * Ещё одна основная цель) Теперь финансовая. Звучит она просто: "+100000$" Если удастся получить 100к профита, то это будет здорово. А если удастся получить 100к профита до лета 2010 года, то это будет просто фантастически здорово Почему до лета? Ну мало ли

Тут ЧП. Не могу сообщить итоговый результат, т.к. просто не знаю его, но примерно эта цифра все же прилично меньше 100к. При этом 60к были выиграны ещё в марте, но после этого начался оффлайн. По периодичности результатов напишу ниже. Если бы не результаты октября (и частично декабря), то было бы совсем грустно) Но по тем суммам, что имеются сейчас + выведенным 20к (воооообще не понимаю на что потратились 600 тысяч рублей!!!) + поездкам.. в итоге 100к всё равно не набирается. Хотя тут стоит учесть, что я сюда не плюсую такие статьи "безвозвратные или сомнительные долги". Не хотелось бы об этом писать, но отметить всё же стоит - "по доброте душевной" или из-за малого контроля в этой статье находится 6к$, что не так уж и мало.

Tainer @ 1.1.2010
    * Хотелось бы попутешествовать ) И занести какой-нибудь оффлайн турнир хорошей серии! Но будем трезво оценивать шансы, поэтому это будет не цель, а бонус Если удастся выиграть оффлайн турнир хорошей серии в 2010 году, то это будет просто замечательно.

Бонус затащить не удалось. Бинго не было Однако, чем я по-настоящему горжусь, так это путешествиями. 2010 выдался по истине годом путешествий При этом сорвалась ещё добрая половина поездок Но столько эмоций и впечатлений! Именно все эти поездки являются как бы осязаемыми результатами от игры и появляется понимание, что не просто так сидишь перед компом сутками. Деньги - это, конечно, крутая штука, но судя по моим "не могу посчитать итог за год", "сомнительным долгам" и т.д. становится понятно, что если у меня есть деньги на проживание, то всё остальное уже не так важно. Мне не нужно кормить никого кроме себя, нет каких то особенных затрат, да и всё же скоро 2012 - смысл покупать какие то машины и другие затратные вещи? Кароче, путешествия - это мой наркотик. Даже не смотря на то, что сейчас будет ниже.

Периодичность 2010 года (опять же речь только о покере).
    * январь - март. Покер тут удался на славу. Даже не смотря на то, что там была сессия, а февраль был очень минусовым. Просто за этот период в онлайне я выиграл 60к, из которых около 50ти за 3 дня Те выходные в январе надолго останутся в памяти всё же
    * апрель - май. Здесь был первый оффлайн в году и явная жутко плохая полоса или волна. Реально тогда всё было наперекосяк абсолютно всё
    * июнь-июль. Бюрократы - пид....сы, Вегас офф + поездка на РПС и опять отсутствие результатов. Поездка в Киев была интересной (всего второй в этом году) с Андрюхой, Ваней и Вадимом Маркушевским, но всё же этот период ассоциируется у меня только с мозго...ством по поводу поездки в Вегас, которая так и не состоялась. В 2011 с этим делом постараюсь решить раньше - определиться ехать или нет не позднее конца февраля (да, да, такой вопрос стоит, хотя месяц назад был вопрос только "когда подавать документы на визу?" )
    * август-сентябрь. То, что было в это время, до сих пор сложно передать словами. Сорвавшаяся из-за любимых виз поездка в Прагу, ЕПТ в Таллине (Саня самородок - крутой чувак хоть как тут будь), где мне больше всего запомнился не сам первый этап ЕПТ в жизни, а американское барбекю, затем мега отрыв в Сочи, а потом супер-пупер-сега-мега-драйв поездка на Лазурное побережье по маршруту Ницца - Канны - Монте-Карло - Сан-Ремо. Я всё же часто не согласен с Джипси и некоторые его решения меня удивляют, но за то, что он реально уговорил меня поехать во Францию за ужином в Эстонии, могу с чистой совестью сказать ему "дак так то респектушка". Не буду всё же рассказывать о том, какие охренительные знакомые появились у меня благодаря покеру и этому сайту, т.к. они итак всё знают, но без этих путешествий всё вокруг теперь казалось бы унылым г..ном. Хоть и даже в ИТМ ни разу не попал, но на это было абсолютно пофиг
    * октябрь. Онлайн гриндинг и результаты. Наконец-то! В этом месяце я просто перестал ходить на пьянки, пропустил ДР одного из лучших друзей, полностью закрылся и играл. Немного уже начинали давить затраты, всё меньший и меньший БР, поэтому здесь был глоток свежего воздуха
    * ноябрь. Киев - Москва - Кипр - Москва. Опять нифига не выиграл , но здорово отдохнул. Я люблю Кипр! Ну и очень крутая компания в этот раз получилась в этой поездке, поэтому было хорошо
    * декабрь. Кажется, что он только начался) Проболел, немного залил, отыграл и чуть плюсанул. Больше и сказать нечего

Вот как то так. Сразу заметно, что вроде как в онлайне игра без всяких поездок приносит результаты, а оффлайн поездки исключительно минусовы по деньгам. Кроме того лично у меня после пары недель поездок ещё затем дней 10 отходняк и ничего неделания Спрашивается, нафига это надо? Если бы я хотя бы полгода спокойно сидел и играл в инете, то эти 100к$ вряд ли бы убежали от меня, а результат и вовсе мог быть крутым. Это немного огорчает, но ответ всё же есть: все деньги не заработать. Особенно осенний экшен в других странах - это офигенное +ЕВ к морали и всей жизни.

Это ещё не всё) Есть ещё несколько околопокерных моментов, результатов и различных выводов.

* команда! Речь не о Джипситим) В Джипситим все крутые и с красными аватарками. Однако осенью всё же удалось (удалось ли?) начать заниматься ерундой, связанной с полуобучением, полуспонсированием и т.д. игроков на микролимиты. Я до сих пор не могу у себя в голове всё по полочкам разложить с командой моих младенцев, но это явно не лишний опыт, и я до сих пор думаю, что у нас всё получится! По крайней мере финансово всё не так уж и плохо
    * разочарование в людях. Речь опять же о покерной среде. Понятное дело те 6к сомнительных долгов взялись не по схеме "Тима, дай денег, а я тебе мб отдам или нет - хз". Эта сумма получилась из 3х людей, которые тупо залудоманили. Широкой аудитории никто из них собственно и не известен (чтобы не было вопросов) кроме озвученного далее ника. При этом с одним я был знаком (как мне казалось) достаточно хорошо, со вторым вроде бы всё было под контролем, с третьим - уже мой косяк (из архива команды). Особенно неприятно и грустно из-за истории с Комбатом, который раньше явно зажигал в нашей скайповской тусовке, но в итоге пропал уже на полгода почти. В его примере дело совсем не в деньгах. Да и если не брать эти три истории, то всё равно в лично моих глазах вся масса покерного комьюнити - это не совсем нормальные люди Есть люди, которые очень умны и правильны, являются примером для подражания, есть адекватные люди, с кем приятно общаться, но основная масса - это всё же... Хотя я загоняюсь - так же абсолютно везде. Где то есть друзья, где то знакомые, где то одни валенки и олени) И не буду расписывать, что кроме лудоманства и игры есть ещё куча крутых дел, т.к. я сам нифига не делаю в других сферах Пока так! Да и все несовершенны хоть как тут будь. Разве что только Джессика Альба

Что то уже надоело расписывать) Это первое и второе, что сразу пришло в голову. На этом, наверное, можно и закончить. Загадывать ничего на 2011 пока не буду, поэтому...

Очень крутое поздравление на п-фе! (http://rel0ad.pokeroff.ru/blog/note/2168347/)
    Ответить Цитировать
    1235/2467
    + 7
  • Блин, сейчас запустили в нашу скайповскую конфу клоуна - некий Сергей Рыбаченко с ником mrcal912 добавился в скайп с просьбой кинуть 800вм на праздники. Не особо прикольно получилось, хотя я 1 раз реально смешно было по ходу общения) Но.. как только у людей хватает мозга)) Да, Джипси у меня в скайпе точно быть не может))

Ну и сама мораль крута, конечно, и негатив от этого воришки остался. Человек гордится тем, что крадёт деньги. Грусть. Баланс в мире всё же есть, надеюсь

Эх, вот так вот немножко негативом пришлось разбавить новую новогоднюю страничку.
    Ответить Цитировать
    1236/2467
    + 0
  • good job anyway =)

p.s.: Jess
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 1
  • Удачи в новом году!! И побольше новых впечатлений!!! Пусть все плохое останется в году старом!
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 2
  • Тим, поздравляю с Новым Годом!
    Любви тебе и добра в этом году!
    Приятных достижений и огроменных заносов (денежных )!
    И добраться наконец до Вегаса!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • с новым годом, Тим!

я не люБитель блогов, но твой читать действительно интересно: и поучиться есть чему, и поржать есть где.
    Желаю здоровья и счастья!
    ЗЫ восстанавливайся и не забрасывай учебу ни в коем случае!
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 1
  • Спасибо всем за поздравления. Всех с наступившим!

Отметили мы с друзьями очень весело) Вчера смотрели записи из клуба на айфоне - очень смешно было)) Только как то быстро всё закончилось

Сейчас мой мозг просто разрывается. Не из-за похмелья Из-за того, что просто масса вариантов для продолжения и развития, а что выбирать - не понятно. Откладывать решения больше некуда... Речь и о учёбе, и о покере, и всё это взаимосвязано. Разрываюсь от одной идеи к другой, а уже в ближайшие дни надо решить что да как вплоть до лета и определиться ехать ли в Вегас. Я турниры то на воскресенье выбрать не могу, т.к. их много разных и сексуальных, но вкладывать по 7к от себя - это извращенство и надо что то выбирать

Ещё, кстати, решил чуть изменить свою активность на форуме) Просто в последние дни почитал разделы типа "Арбитраж" или другие вопросы типа "О Юнибете" или "рейтингах от девушки из Вегаса" и немного охренел от того, как там люди пишут и думают Ну т.е. решил больше совсем не отписываться в подобных вопросах пока они не будут касаться меня, т.к. это необычайно бесполезное занятие. Ну и в своём блоге решил поменьше писать всякой банальности, а просто хотя бы месяц вместо слов вставлять картинки или видео Кароче хочу просто на максимум сократить время на форуме, т.к. это необычайно отвлекает. Поэтому вместе с тем игровым марафоном (по которому циферки) устрою себе месячный марафон "Без форума к делу" с завтрашнего дня до начала февраля
    Ответить Цитировать
    1237/2467
    + 0
  • Плохая идея сократить время на форуме.
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Gipsy @ 2.1.2011
    Плохая идея сократить время на форуме.

Все мои идеи просто великолепны - главное выбирать какие из них воплощать в жизнь!
    Ответить Цитировать
    1238/2467
    + 0
  • Весь вечер не люблю себя и ругаю за этот колл. При этом думал, думал на ривере, т.к. там очень узкий спектр у агрессора... но всё равно нажал. Блин, с такой игрой никогда не стать хотя бы толковым игроком в покер...

No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 10 players - View hand 1103036
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t4255.00 141.83 BBs
    UTG+1: t4765.00 158.83 BBs
    Hero (UTG+2): t5350.00 178.33 BBs
    MP1: t5635.00 187.83 BBs
    MP2: t3775.00 125.83 BBs
    MP3: t5385.00 179.50 BBs
    CO: t5055.00 168.50 BBs
    BTN: t4805.00 160.17 BBs
    SB: t5042.00 168.07 BBs
    BB: t5978.00 199.27 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is UTG+2 with Q K
    UTG calls t30, 1 fold, Hero calls t30, 4 folds, BTN calls t30, 1 fold, BB checks

Flop: (t135) 2 3 A (4 players)
    BB checks, UTG checks, Hero checks, BTN bets t95.00, BB folds, UTG calls t95, Hero calls t95

Turn: (t420) 2 (3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN bets t315.00, UTG calls t315, Hero calls t315

River: (t1365) Q (3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN bets t940.00, UTG calls t940, Hero calls t940

Final Pot: t4185
    UTG mucks 8 8
    Hero mucks Q K
    BTN shows 2 A
    BTN wins t4185.00

Ответить Цитировать
    1239/2467
    + 0

• т.к. там очень узкий спектр у агрессора...

Но не уже, чем натсфлэш. Не парь мозг.
    Ответить Цитировать
    50/76
    + 0
  • пассивный фиш детектед
    Ответить Цитировать
    37/96
    + 0
  • Tainer, каков БИ турнира, из которого последняя раздача?
    Ответить Цитировать
    59/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.1.2011
    Tainer, каков БИ турнира, из которого последняя раздача?

300 евро. Сателлит это.

Stalker, я как бы серьёзно очень недоволен, потому что это всё же фолд, да и не самый сложный. Я не знаю ничего об оппах и видимо это меня склоняет больше к коллу всегда, т.к. опп мб дурачком, но это тупая фишовая логика и всё проблемы из-за этого.

LuckyFish, это моя игра)
    Ответить Цитировать
    1240/2467
    + 0
  • В дорогом турнире против двоих - да, фолд. В дешевом воскресном донкаменте голосовал бы за колл, там на блайндах 15/30 любой стол - аквариум.
    Ответить Цитировать
    60/183
    + 0
  • Leo_Manowar, спорная логика. В любом турнире по 200 на пс или фтп я бы тут скорее колил, чем фолдил. Ну т.е. не от БИ зависит, а конкретно от турнира тогда уж. 200 - это вроде тоже дорого. Хотя тут не 200, а все 400 и по логике подходит, но к примеру в регулярном по 163 здесь опять же к фолду больше) Хотя там везде можно пробить оппа и отталкиваться от этого
    Ответить Цитировать
    1241/2467
    + 0
  • Tainer @ 2.1.2011
    Leo_Manowar, спорная логика. В любом турнире по 200 на пс или фтп я бы тут скорее колил, чем фолдил. Ну т.е. не от БИ зависит, а конкретно от турнира тогда уж. 200 - это вроде тоже дорого. Хотя тут не 200, а все 400 и по логике подходит, но к примеру в регулярном по 163 здесь опять же к фолду больше)

В воскресном донкаменте за 200 и я бы коллил, там тот же аквариум, а в регулярном дорогом выбросил бы. В общем, мы мыслим одинаково, просто я не очень четко сформулировал свои мысли.
    Ответить Цитировать
    61/183
    + 0
  • Leo_Manowar, на самом деле у нас плохие мысли) Какой бы не был турнир, то надо исходить из 2х опций: а) пробивать оппа по опр, б) если оппа нельзя пробить и он неизвестный, то опп - не лох. Поэтому колла всё равно нет
    Ответить Цитировать
    1242/2467
    + 0
  • Tainer @ 2.1.2011
    Leo_Manowar, на самом деле у нас плохие мысли) Какой бы не был турнир, то надо исходить из 2х опций: а) пробивать оппа по опр, б) если оппа нельзя пробить и он неизвестный, то опп - не лох. Поэтому колла всё равно нет

Я почти никогда не пользуюсь ОПР, хотя это и неправильно.
    Пункт б) твоего рассуждения считаю в корне неверным.
    Ответить Цитировать
    62/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.1.2011
    Пункт б) твоего рассуждения считаю в корне неверным.

Это просто разные взгляды на игру. Тут нечего обсуждать)
    Ответить Цитировать
    1243/2467
    + 0
1 142 143 144 145 304
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.