Дикей, приводя аргументы против чьих-то доводов ты постоянно даёшь мне почему-то какие-то руководства к действию :) А вообще мне кажется ты немного однобоко смотришь на покер как на игру. Катка, рост по лимитам, прокачивание игры, банкролл.. Ну в этом нету счастья :) ну во всяком случае у меня, и это я понял не сразу. я уже вкладывал всегда в банкролл, ничем хорошим это не кончилось. Да, я многое из этого вынес, но где гарантии, что играя 55-200долларовые турниры, после 5ой сессий подряд минусовой я не поплыву.. их нету.
По поводу моего скилла. На данный момент я считаю что обладаю достаточной базой для игры, точнее не так -- есть намного более важные вещи в жизни чем рост скилла в покере, и я предпочту заниматься ими. По моим ощущениям я не уступаю 95% поля играемых лимитов.
Я хочу машину по нескольким причинам. Во-первых даже ВАЗ 2109 считаю очень даже хорошей машиной, да не самой комфортной, но я бы и на ней ездил. А если я возьму какую-то Мазду 3 за 11к у.е. 2005ого года, я буду вообще на седьмом небе :) Я смогу её продать в случае чего потом за девять-десять тысяч, всегда будет возможность куда выехать, особенно летом, когда в городе море грязное и тд. + дальние путешествия, в которые я как минимум 1-2 раза в год выбираюсь. То есть это и вложение и очень полезная вещь.
Если мне суждено выиграть много денег в покере -- я их выиграю и так и так. Но жить надо сейчас имо. И если я буду брать машину -- то моё участие будет минимально, есть знакомые которые занимаются машинами, хорошие знакомые, и буду слушать их.. сам-то я полный профан что к чему.
Я ещё окончательно не решил, но пока что мне кажется, что машина -- это хороший вариант на данном этапе. сделать из 15к -->30к если есть скилл я сумею думаю.