© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,882
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 142 143 144 145 371
  • понтиак
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  • Чё-то вы тут совсем офигели... за 15-17к вполне можно приличную машинку купить...
    Новые Мазда2, Фольксваген поло Седан вписываются
    либо трёх-пятилетки: Тойота Королла/Авенсис, та же Мазда, Форд и т.п.

(правда не знаю, какие цены в Одессе, но не думаю, что сильно отличаются от российских...)
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0

• Чё-то вы тут совсем офигели... за 15-17к вполне можно приличную машинку купить...
    Новые Мазда2, Фольксваген поло Седан вписываются
    либо трёх-пятилетки: Тойота Королла/Авенсис, та же Мазда, Форд и т.п.

(правда не знаю, какие цены в Одессе, но не думаю, что сильно отличаются от российских...)

Согласен. Вы ребята совсем зажрались. За 15$-17$k можно просто конфетку взять если поискать.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Мы не офигели, за 15к можно найти конфетку-ведро, в которую все равно нужны будут деньги для вложения, а если их может скоро не стать из-за маленького бр, то смысл покупки?
    Я никому свое мнение не навязываю, каждый поступает так, как считаем нужным. Просто глупо не слушать людей, которые через все это прошли :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • decay, вот тебе сходу вариант. Просто первый попавшийся, это я ещё ничего не выбирал, не изучал рынок и не искал хорошую 3летку (которая всегда будет лучше и дешевле новой машины, если уметь искать!)

Polo седан 1.6 Comfortline 6-АКП (105 л. с.)

Цена от512 300 руб. (1)

15-дюймовые стальные колеса с колпаками, шины 185/60
    Антиблокировочная система (ABS)
    Боковые зеркала и ручки дверей окрашены в цвет кузова
    Боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом
    Электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой
    Окраска кузова в цвет металлик / перламутр без доплаты

Ровно 17 тысяч долларов. Инфа прямо с сайта фольксвагена...
    Из этого я делаю вывод, что при желании вполне возможно найти хороший вариант автомобиля в ценовом диапазоне 15-17 и это будет ни разу не ведро.
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 2
  • Ребята, я всех слушаю, и стараюсь обдумывать всё что мне говорят.
    Каджый это видит со своей стороны)
    Ну а мне главное не ошибиться.

Видимо апстрик закончен :) но играю классно, мне самому нравится. Редко так доволен своей игрой. Возможно потому, что вообще нет мыслей о деньгах
    Ответить Цитировать
    1124/2885
    + 0
  • Я тоже спорить не люблю и не буду, и закончу свои мысли так. Я сам ездил на 3летнем втором фокусе за 370тыс руб три года и только масло менял. Многие знакомые берут за такие деньги хорошие машины и не парятся.... Но конечно и вопрос развития как Проигрока очень интересен и важен. Так что Слиппи, если машина необходима (морально и физически) то надо брать, если терпит, то можно и обождать. Но ждать, чтобы потом взять какую нить audi Q5 тоже смысла нет. Мы прекрасно знаем что может произойти с банкроллом за пару-тройку месяцев.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • Не обязательно же брать новую, за 600т можно и камри 3летнюю взять. Но торопиться точно не нужно.
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • Я бы брал на твоем месте. Я обожаю водить, и мне, когда я оказываюсь без машины оч хреново. Но у тебя все может быть по другому, поэтому тут достаточно трудно что-либо посоветовать...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Тоже выскажусь, Андрюх. Без машины не представляю свое существование, даже несмотря на перманентные пробки в Москве.

На твоем месте я однозначно брал бы 2-4хлетний вариант, но конечно надо поискать, не брать первый попавшийся. А найти, я уверен, можно. На своем опыте знаю, что крепкая, хорошо зарекомендовавшая себя иномарка до 3х лет, не бывшая в изнурительном использовании - отличный вариант, который навряд ли доставит тебе лишние хлопоты с ремонтом. Так что надо просто такой вариант найти.

Если будешь брать не новую, обращай внимание на предыдущего владельца. Лучше всего брать у дедков, тк они на гашетку не давят и чаще всего за машиной следят, потом у женщин и только в самом крайнем случае у молодых парней, тк последние обычно машину мучают изрядно (сам такой).
    Ответить Цитировать
    112/166
    + 0
  • В свое время после большого заноса хотел купить машину, за 10-12К, подержанную. Но так и не решился. Долго выбирал, приценивался. И за это время очень много тратился на всякие гулянки. Стал катать меньше, т. к. появилось ощущение, что денег много и они не кончатся... что выиграю еще и т. д. Сейчас понимаю, что надо было покупать. Даже если окажется, что она мне не так уж и нужна, то это вложение денег какое-то. И когда денег на аккаунте не так много больше стимул катать много и хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 21.11.2010
    Видимо апстрик закончен :)

Сказал человек, выигравший за 2 последних дня 35к

Машину брать, если хочешь, и никого не слушать.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • SleepyTiger @ 21.11.2010
    Ребята, я всех слушаю, и стараюсь обдумывать всё что мне говорят.
    Каджый это видит со своей стороны)
    Ну а мне главное не ошибиться.

Видимо апстрик закончен :) но играю классно, мне самому нравится. Редко так доволен своей игрой. Возможно потому, что вообще нет мыслей о деньгах

Андрюха, не спугивай апстрик! :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Бери машинку =)
    всегда можно подняться в покере имхо.
    темболее такому хорошему гироку как ты )
    даже 20к я бы не пожалел.
    ПС : сам же хочу bmw 1er HB :PPPPP
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 0
  • Khishtaki, если ты считаешь это машиной, то ок)) Посчитай еще страховку, ремонт, бензин и т.п :)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + -1
  • бери девятку и никого не слушай!!!
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • Да лан, московские товарищи называют ведрами и новые авто из салона за 15-17к. Вполне можно купить какую-нибудь KIA или Хёнде подержанную и кататься на них. Уложиться можно в суперскромные 8к и ломаться будет редко. Но вообще, в твоем положении лучше такси, на мой взгляд. Выбор за тобой
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • Ну, я не такой пафосный конечно) Просто если для того чтобы заносить, нужны минимальные деньги на акке и только это толчок к заносу то ок, покупай) Просто дисперсия вещь очень хитрая, подойдет незаметно, а уровень игры тебе нужно еще прокачивать и прокачивать.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Не знаю Андрюх, решай сам, но я тебе могу сказать по своему опыту, что самую большую глупость, которую я пока сделал за все время своей покерной карьеры - это купил машину, не соизмеримо дорогую к текущему БР.
    Ответить Цитировать
    51/64
    + 1
  • Дикей, приводя аргументы против чьих-то доводов ты постоянно даёшь мне почему-то какие-то руководства к действию :) А вообще мне кажется ты немного однобоко смотришь на покер как на игру. Катка, рост по лимитам, прокачивание игры, банкролл.. Ну в этом нету счастья :) ну во всяком случае у меня, и это я понял не сразу. я уже вкладывал всегда в банкролл, ничем хорошим это не кончилось. Да, я многое из этого вынес, но где гарантии, что играя 55-200долларовые турниры, после 5ой сессий подряд минусовой я не поплыву.. их нету.
    По поводу моего скилла. На данный момент я считаю что обладаю достаточной базой для игры, точнее не так -- есть намного более важные вещи в жизни чем рост скилла в покере, и я предпочту заниматься ими. По моим ощущениям я не уступаю 95% поля играемых лимитов.

Я хочу машину по нескольким причинам. Во-первых даже ВАЗ 2109 считаю очень даже хорошей машиной, да не самой комфортной, но я бы и на ней ездил. А если я возьму какую-то Мазду 3 за 11к у.е. 2005ого года, я буду вообще на седьмом небе :) Я смогу её продать в случае чего потом за девять-десять тысяч, всегда будет возможность куда выехать, особенно летом, когда в городе море грязное и тд. + дальние путешествия, в которые я как минимум 1-2 раза в год выбираюсь. То есть это и вложение и очень полезная вещь.

Если мне суждено выиграть много денег в покере -- я их выиграю и так и так. Но жить надо сейчас имо. И если я буду брать машину -- то моё участие будет минимально, есть знакомые которые занимаются машинами, хорошие знакомые, и буду слушать их.. сам-то я полный профан что к чему.

Я ещё окончательно не решил, но пока что мне кажется, что машина -- это хороший вариант на данном этапе. сделать из 15к -->30к если есть скилл я сумею думаю.
    Ответить Цитировать
    1125/2885
    + 1
1 142 143 144 145 371
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.