av_selivanov @ 26.12.2012 Толик,такой вопрос-я правильно понял,что квартира однокомнатная?И когда ты уходишь в ночные дебри онлайн катки,то жена в этой же комнате спит.Не мешаете друг другу?
Все правильно. Раньше мы снимали двушку и я катал в отдельной комнате. Щас переехали в свою и тут уж приходится как то выкручиваться. Но жена у меня хорошо спит, я играю - в наушниках поэтому все ок + доп аура идет=))
nl_profit @ 26.12.2012 Спасибо! Дети - цветы жизни. И вечно невыспавшийся папа=))
скорее вечно невыспавшаяся мама, если мама понимающая и дает мужу выспаться, чтобы работать в опимальном состоянии. У меня двое маленьких детей, но я высыпаюсь...
PS_TM @ 26.12.2012 скорее вечно невыспавшаяся мама, если мама понимающая и дает мужу выспаться, чтобы работать в опимальном состоянии. У меня двое маленьких детей, но я высыпаюсь...
Закалечили в биге по 162 очень жестко. Зато потом я выиграл почти все олыны начиная с предфиналки, зачастую стоя младше, также топ4 33р э и еще было топ6 в гипере по 82 на 1к. И еще 20 коп у Миши в хоте по 44, кот он втащил)
TylerRM @ 4.1.2013 Сколько ты в среднем в день турниров играешь?
20-30 примерно выходит. в воскресенье больше - около 50. не уверен кстати надо столько грузить или нет, просто даже в сандэй шторме стока капусты дают, что руки сами регаются=))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все правильно. Раньше мы снимали двушку и я катал в отдельной комнате. Щас переехали в свою и тут уж приходится как то выкручиваться. Но жена у меня хорошо спит, я играю - в наушниках поэтому все ок + доп аура идет=))