Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!

Bachinskiy @ 17.11.2016
У меня вопрос, если никнейм изменить, то потом его вновь возможно занять или это могут сделать другие.
Bachinskiy @ 17.11.2016
Например хотелось бы менять цвет карт.
verhovniy @ 17.11.2016
как поменять емейл привязанный к руму?
Bachinskiy @ 17.11.2016
Есть ли возможность настраивать час за столом, чтобы выводились, только например сообщения игроков?
Зрители могут в чате писать?
Сам Рум еще улучшается по функционалу?
HustlerGame @ 18.11.2016
Подскажите, пожалуйста, если я сначала сделаю депозит со Skrill скажем 800$, а через пару дней с VISA еще 200$, то при выводе можно будет сразу использовать карту VISA или рум будет автоматом кидать деньги на Skrill пока не выведется сумма депозита? За какой реальный срок падают деньги на долларовую VISA, какой минимальный и максимальный вывод? Как быстро выводят на Skrill? При регистрации форму заполнять на латинице как на карте и загран паспорте? Заранее спасибо
lakets @ 18.11.2016
Подскажите,пожалуйста, если я уже логинился и играю в клиенте, то мне не полагается бонус на первый депозит с кодом "GT25" от gipsy?
papado0 @ 19.11.2016
Зарегистрировался по силке и по коду о джипси, но в фрироллах участвовать немогу, в чем проблема?
vitaly80 @ 21.11.2016
Почему их нельзя суммировать и обналичивать?
aNdRushOk7 @ 21.11.2016
Сколько процентов рб дает бонус на первый деп?
Inconnu @ 21.11.2016
Сегодня в 1:00 по Москве клиент закрылся из-за какой-то своей external error (второй раз за день). Я в это время был в 3бетпоте. Как получить компенсацию или как минимум возврат вложенных в недоигранную раздачу средств?
По умолчанию у старых счетов валюта - доллар, можно поменять один раз на сайте через Мой счет. Новые счета сами выбирают при создании, какую валюту использовать (лучше ту, в которой у вас валюта платежки).
Курс при депозите-выводе ЦБР+2%, при посадке-высадке со стола ЦБР, комиссия не взимается, курс обновляется раз в день, время не фиксировано