Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,489
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,449
1 142 143 144 145 204
  • Radeo_ @ 24.11.24 

Я не скажу беларусским форумчанам че это за место

По описанию на "Друзья" очень похоже.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • После таких женщин можно долго всякие болячки лечить. Прикинь сколько хуев без защиты их пердолили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно это не Зыба, слишком просто было, да и откуда там онли милфы. 

Нет, не Друзья, но попытка более логична, Друзья всетаки поцивилизованее будет, да и молодого контингента больше) 

Лео лично бы сказал :))

Ответить Цитировать
    755/1063
    + 0
  • А он ведь тоже чей то брат!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • ой, ну что вы, прекратите, я ничего вам не скажу, я не такая ) Тебя укусила девственница?  Ок, если бы ты попал в катран с кучей фишей, было бы понятно. Но тут ...  дичь какая то. Тебя еще никто не спросил, а ты уже заявил что не скажешь. Было бы что скрывать )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Ginger?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Пиздец так забайтить и даже не сказать че за заведение,как будто щас покеристы придут и всех твоих милф переебут что тебе не останется)

Тем более тебе там на хуй прыгали а ты даже не воспользовался😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  •  Warpfield, дейтингу тоже 2 года осталось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Да Публика  на Немиге. 

Ожидаю, что в следующие выходные на барной стойке обсуждают раздачи и мужчина с длинными чёрными волосами, но он не обсуждает, пиво пьёт. 

😀

Ответить Цитировать
    756/1063
    + 29
  • Надо было сразу сказать, что ты не такой, что ты только по любви и только с девушкой , с которой пойдёшь под венец.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  • Тема огонь)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Radeo_ @ 23.11.24 

люто сочувствую всем кто в интернете хантит женщин, хуй знает парни, просто однажды подумайте, может нахер эти пытки и жесть и все-таки совершить раз в жизни мужской поступок заговори блядь с понравившейся девушкой в жизни ну хватит уже ебанаврот

А я вот поспорю. Меня в какой-то мере уже можно называть онлайн регом сз в том плане, что я оттуда выписываю девушек в реал. Очень легко фильтровать по первому общению и встречаться уже с самыми лояльными. Поэтому конверсия выходит очень высокая.

Куча плюсов, в том числе, что можно выбирать параллельно занимаясь делами, и не надо переться в какой-нибудь бар, куда мне не интересно ходить совсем.

Ответить Цитировать
    34/59
    + 7
  • chup @ 25.11.24 

А я вот поспорю. Меня в какой-то мере уже можно называть онлайн регом сз в том плане, что я оттуда выписываю девушек в реал. Очень легко фильтровать по первому общению и встречаться уже с самыми лояльными. Поэтому конверсия выходит очень высокая.

Куча плюсов, в том числе, что можно выбирать параллельно занимаясь делами, и не надо переться в какой-нибудь бар, куда мне не интересно ходить совсем.

Ну это бы лично я сошел с ума)

Вспомнил прикольную историю, я такой весь за реальные знакомства был и все такое. Но раз в годик бывало и в тиндере что-то забирал, так чисто, между делом.

И вышло так, что одна была правда классная девушка и мы встречались и вот мы пошли на стендап.

А знаете, там иногда дают микрофоны, мол это твоя девушка и как вы познакомились.

Бля я так долго ждал момента, гордо сказать на весь зал - А Я ПРОСТО УВИДЕЛ ЕЕ И ПОЗНАКОМИЛСЯ О КАКОЙ Я КРУТОЙ.

И именно с ней дали микрофон и спросили, как вы познакомились. СУКА(((

ИМЕННО С НЕЙ(((

Хотелось добавить: ДА Я ТАК-ТО В ЖИЗНИ ЗНАКОМЛЮСЬ НУ БЫЛО РАЗ В ГОД ЧЕСТНО Я ШАРЮ ПРАВДА ____ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ!!111

Самое забавно, что она больше всего потом на это рофлила. Ну так сказать, она хорошо знала эту часть моей жизни и стебала потом, что как это "пикапер всея Руси" оказывается в интернете познакомился с девушкой ахахахах ухахахаха

((((((((((

но эт ладно, один раз не п_"№;№;_рас как говорится)

два раза тоже

Ответить Цитировать
    757/1063
    + 16
  • Radeo_ @ 25.11.24 

Самое забавно, что она больше всего потом на это рофлила. Ну так сказать, она хорошо знала эту часть моей жизни и стебала потом, что как это "пикапер всея Руси" оказывается в интернете познакомился с девушкой ахахахах ухахахаха

((((((((((

но эт ладно, один раз не п_"№;№;_рас как говорится)

два раза тоже

А почему для пикапера считается зашкваром знакомиться онлайн? 

Типа слишком легко, и надо намеренно себе жизнь усложнять, натирая мозоли в полях?)

Ответить Цитировать
    35/59
    + 3
  •  Radeo_,  Ну а чо ты растерялся?

Надо было сказать - я вообще в онлайне не знакомлюсь никогда, только в офлайне.

Но вот совершенно случайно я зашел в Тиндер увидел ее  и офигел, и сразу понял, что она - это то, что я искал всю свою жызнь.

И вот я поступил наперекор своим правилам, познакомился с этой девушкой в онлайне, потом перешел в оффлайн и знаете! 

Она офигенная девушка, лучше всех! Мы до сих пор встречаемся и я офигеть как не жалею, что ИМЕННО С НЕЙ я отступил от своего правила - бла-бла-бла.

Тебя бы наверняка встретил шквал аплодисментов от публики - а вечером - особая благодарность от девушки за подобное признание.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • chup @ 25.11.24 

А почему для пикапера считается зашкваром знакомиться онлайн? 

Типа слишком легко, и надо намеренно себе жизнь усложнять, натирая мозоли в полях?)

Ты рег сервисов знакомств, ты и есть пикапер)

Вот оно где все и выяснилось.

Не хочу в это углубляться, зашкваром не считаю.

Может как-нибудь потом, настроение порофлить.

HuanXIV @ 25.11.24 

Radeo_,  Ну а чо ты растерялся?

Надо было сказать - я вообще в онлайне не знакомлюсь никогда, только в офлайне.

Но вот совершенно случайно я зашел в Тиндер увидел ее  и офигел, и сразу понял, что она - это то, что я искал всю свою жызнь.

И вот я поступил наперекор своим правилам, познакомился с этой девушкой в онлайне, потом перешел в оффлайн и знаете! 

Она офигенная девушка, лучше всех! Мы до сих пор встречаемся и я офигеть как не жалею, что ИМЕННО С НЕЙ я отступил от своего правила - бла-бла-бла.

Тебя бы наверняка встретил шквал аплодисментов от публики - а вечером - особая благодарность от девушки за подобное признание.

Я сказал - да пусть она расскажет и передал микрофон (лол)

getVideoPreview?id=5174411791066&idx=3&type=39&tkn=PAHawscCPFA62bXTInOUC36ayTw&fn=vid_l

Она сказала - мы познакомились в интернете

Он - тиндер или что какой сервис, она - ну ...там.. не помню...

Он - хаха ладно передай микрофон обратно парню

Он - и каким было ваше первое свидание?

Я - нуууу... 

НА САМОМ деле тупишь пиздец, хотя когда со стороны слушаешь, думаешь дали бы микрофон я бы тут разложил все весело.

Я еще потупил - ну кофе выпили)

Он - так и о чем говорили?

Я - да о разном

Он - слушай нет, давай лучше обратно ей микрофон ( смех в зале)

Он ее спрашивает - так о чем говорили?

Она - ..... да... ну так и не скажешь прям...

Он - ХАХА КАЖЕТСЯ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ВМЕСТЕ

все поржали.

Ладно передавайте микрофон дальше.

короче звездного часа не случилось, прожекторы в ебало светят, очень не привычно, думаю второй раз бы выступил хорошо, но второго раза не будет, там передают только тем, кто впервые ( может умышленно)

Через минут 15  от него была шутка про секс на первом свидании и он сказал "а кто считает, что секс на первом свидании это ок вот похлопайте", я думал, что захлопает пол зала, но вышло так, что захлопал я один, хаха.

Тогда он сказал - кажется теперь я понимаю, каким было ваше первое свидание.

(хотя на деле секс был на 2м)

Ответить Цитировать
    758/1063
    + 29
  • Напомнило первый поход на стендап где я рассказывал что я безработный, а почему уволился- устал  

Но благо у меня язык подвешен и было все первый раз так как и хотел, классно и от души поржал сам с себя  (ну и не только я)

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • Radeo_ @ 25.11.24 

короче звездного часа не случилось, прожекторы в ебало светят, очень не привычно, думаю второй раз бы выступил хорошо, но второго раза не будет, там передают только тем, кто впервые ( может умышленно)

Конечно, специально.

Задача стендапера - не показать, какой ты умный или замечательный.

Его задача - показать какой он заебись шутник. И для этой цели растерянные зрители, без опыта публичных выступлений - самое оно для них.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 13
  • Radeo_ @ 24.11.24 

Я не скажу беларусским форумчанам че это за место, простите ребята, такое самим пригодиться

Друг спрашивает - может кто знает аналогичное место в Петербурге?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  •   RYSHER, Думская

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 142 143 144 145 204
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.