holden1989 @ 21.4.2020 заказал в 7 утра по мск, на почту пришло 2 архива в 8 утра и в 13 с 30.09.2019 по 21.04.2020, в связи с тем, что мне в личку написал человек и попросил помочь, то опубликую полный лайфхак по получению hh. заходим во вкладку help >contact us>software and connectivity-software issues как в скрине ниже, чтобы появился лайфчат далее в появившемся окне пишем hi,can i get russian support(привет, могу я получить русскоговорящий саппорт), и пишем следующую фразу: хотелось бы получить свою историю рук за период с 30 сентября 2019 по сегодняшний день.лучше цифрами написать в формате 30.09.2019 по 21.04.2020 именно за эти даты, у них большие проблемы с базой данных и они не могут нормально выбрать какие то определенные фрагменты дат, поэтому просто посылают вас, тем не менее им очень просто нажать два клика и сохраннённые hh с 30 сентября отправятся вам на почту. если в течении 3 дней вам не прислали ничего, то вы должны каждый день повторять данную операцию до победного конца, всем удачи, наживайте :) p.s. бонус, либо совпадение, либо нет, но все последние моментальные отправки hh у меня происходили когда я писал в саппорт с 7-8 утра по мск, вполне возможно, что просто самые компетентные сотрудники работают именно в утреннюю смену :)
После етого сообщения будем точно по пол года ждать))
Не сочтите за идиота, но тупой вопрос можно? Вот смотрю все зачем-то эту хэнд-хистори заказывают, для чего это делается? Руки даже с трекерами настолько в больших объемах теряются или ещё что-то?
KonstantOut1, все играют на общаг в пулах, руки минусовые по ев можно удалить, и показывать якобы всегда недобор, плюс как ты сказал, трекеры могут терять часть рук. Вообще заказ ХХ и аудит- дефолтные опция не только для игры в пуле, но и в бекеинге в целом, так скажем гарант прозрачности результатов.
kirill-32364, вчера ходил зуб удалять, контактировал с другими людьми + хожу иногда в магазин. Шанс все равно есть, тем более у меня небольшая температура и пара симптомов
Не смог сегодня нормально поиграть, старзы лагали 3 часа, потом я себя стал плохо чувствовать, не смог в таком состоянии играть. 2 день 57 турниров 390/10000
3 день 640/10000 Сегодня сдал анализ на коронавирус, через 2-3 дня придет результат. На самом деле лучше им переболеть, т.к шанс заразиться повторно будет очень низким, можно будет спокойно жить после выздоровления.
KPV, курьер привез все инструменты и дал инструкцию как это сделать, я закрыл дверь и сказал подождать 10 минут, достал мазок, заднюю сторону горла потер и отдал курьеру, было не сложно) Мазок положил в пробирку и штрих код приклеил, запаковав все в пакет который дали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.