Не понимаю зачем ты обговариваешь ТОN и дроп на Телеграмм кошельки? Как я понял листинг и вывод на байбит и то сколько ты там их сможешь продать/перевести в USDT?
Не понимаю зачем ты обговариваешь ТОN и дроп на Телеграмм кошельки? Как я понял листинг и вывод на байбит и то сколько ты там их сможешь продать/перевести в USDT?
Если тебе интересно, отлистай пожалуйста 2-3 страницы назад, прочитай переписку и ты сразу всё поймёшь.
Мне если честно, тупо лень одно и тоже по пять раз мусолить...
Странная логика, если брать котов и собак, вообще никаких проблем не было с сетью тон и переводом на биржы и продажи в первые минуты.
И не понятна уверенность, что у людей кто юзает крипту и кошельки с биржами будут какие то проблемы с КУС на биржах.
Ну по факту, Тг-кошелек уже обрезал старт торгов для большей части эмиссии, что само по себе, очень благоприятная новость для ценовой политики:
Не исключено, что они это сделали, по тем причинам, о которых я писал раньше, иными словами, чтобы блокчейн не встал.
И зачем вы постоянно сравниваете Хомяка с Ноткоин и Догс, где кол-во пользователей в разы больше!?
А по поводу бирж, я думаю, что тут не нужно быть экстрасенсом.
Достаточно понимать, что львиная часть пользователей в хомяке это люди, которые ни разу не имели дело с криптовалютами (школьники, бабушки, дедушки, тети Моти и дяди Пети).
Которые в лучшем случае, открыли себе в два клика кошелёк в ТГ, а не занимались изнурительной отправкой своих доков на биржи...
А прикинь, несмотря на все твои уловки и ухищрения не отскочишь.
В каком это смысле?
Чувак, если я проиграю наше пари, то просто отправлю Selms - 300 USDT, сделаю себе кофе, сяду в своё удобное кресло и продолжу смотреть "Ленинград 46".
Никакого сожаления я не почувствую, ибо если рискую какой-то суммой денег, я уже на страте, мысленно простился с ней.
Ну по факту, Тг-кошелек уже обрезал старт торгов для большей части эмиссии, что само по себе, очень благоприятная новость для ценовой политики:
Не исключено, что они это сделали, по тем причинам, о которых я писал раньше, иными словами, чтобы блокчейн не встал.
И зачем вы постоянно сравниваете Хомяка с Ноткоин и Догс, где кол-во пользователей в разы больше!?
А по поводу бирж, я думаю, что тут не нужно быть экстрасенсом.
Достаточно понимать, что львиная часть пользователей в хомяке это люди, которые ни разу не имели дело с криптовалютами (школьники, бабушки, дедушки, тети Моти и дяди Пети).
Которые в лучшем случае, открыли себе в два клика кошелёк в ТГ, а не занимались изнурительной отправкой своих доков на биржи...
Ты переоцениваешь количество реальных пользователей хомяка. Уверен, что 50% это боты, накрутки и люди которые зашли 1-2 раза и забыли.
Как всегда бывает, львиная часть токенов будет в руках определенного круга лиц. У разрабов, владельцев и у фермеров.
Как то ты слишком переоцениваешь 100 токенов у бабулек, которые тапали на видосах и что они как то смогут повлиять на цену
Я вообще не разбираюсь в крипте, использую только стайблкоины. Но как по мне будет очень весело, если хомяк взлетит, люди которые тапали сутками станут миллионерами и в следующие несколько лет многие будут жаловаться "Эх и почему я не тапал хомяка".
Понимаю что это малореалистично, но биткоин когда то тоже стоил несколько миллионов за коробку пиццы.
Я вообще не разбираюсь в крипте, использую только стайблкоины. Но как по мне будет очень весело, если хомяк взлетит, люди которые тапали сутками станут миллионерами и в следующие несколько лет многие будут жаловаться "Эх и почему я не тапал хомяка".
Понимаю что это малореалистично, но биткоин когда то тоже стоил несколько миллионов за коробку пиццы.
Если что никогда не играл в хомяка.
Да на миллионы от хомяка со старта, рассчитывают только отпетые интузиасты.
Но королём альтов, он может за просто стать в перспективе, ещё раз повторюсь, всё зависит от разработчиков.
Ибо даже соседский дворник дядя Вася, краем уха слышал про хомяка, а вот про того же DOGE, знают далёко не каждый, да и много тех, кто знал, но уже забыл.
Главное не дёргаться и поменьше смотреть всяких ЕбаБО-блогеров с Ютуба, да и действовать лучше так, как сам считаешь нужным.
А если у человека изначально не хватает своего представления криптовалютного мира и он постоянно пытается только подрожать другим нафуфыриным дядькам, то тогда лучше вообще не заниматься криптовалютами...
BAHAKC, Я шиткоины/мемкоины вообще не держу) так что ты ошибся адресом.
все что мне биржа фармит при лаунчпулах, сразу же в стакан.
не знаю ты меня пытался задеть как-то или нет, я тебе просто пытаюсь показать дырки в твоей логике. Извини если как-то задел. монеты растут когда в них бабки вкладывают, а не когда бабульки на скамейках говорят о них.
BAHAKC, Я шиткоины/мемкоины вообще не держу) так что ты ошибся адресом.
все что мне биржа фармит при лаунчпулах, сразу же в стакан.
не знаю ты меня пытался задеть как-то или нет, я тебе просто пытаюсь показать дырки в твоей логике. Извини если как-то задел. монеты растут когда в них бабки вкладывают, а не когда бабульки на скамейках говорят о них.
Ну про бабулек зачем ты передёргиваешь?
Я же этот пример в буквальном смысле привёл, либо ты не внимательно читаешь, вырывая слова из контекста, либо ты просто к моим словам пытаешься прицепиться, показываю всем тут, какой у тебя Большой Акю.
Меня учить не нужно братка, особенно когда я сам советов не прошу.
Я если, что всегда сам отвечу за свои действия и слова, так что спасибо за заботу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.