Спасибо трудностям за это... (СБВ)

318
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    541,718
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +19,613
1 142 143 144 145 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • BAHAKC @ 21.09.24 

после начисления дропа на мой кошелёк Байбит

Не понимаю зачем ты обговариваешь ТОN и дроп на Телеграмм кошельки? Как я понял листинг и вывод на байбит и то сколько ты там их сможешь продать/перевести в USDT?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Hikaru @ 24.09.24 

Не понимаю зачем ты обговариваешь ТОN и дроп на Телеграмм кошельки? Как я понял листинг и вывод на байбит и то сколько ты там их сможешь продать/перевести в USDT?

Если тебе интересно, отлистай пожалуйста 2-3 страницы назад, прочитай переписку и ты сразу всё поймёшь.

Мне если честно, тупо лень одно и тоже по пять раз мусолить...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1491/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 24.09.24 

Ну я это просто так для справки кинул, ну на самом деле, это вам точно не на руку играет.

Потому что те, кто имел биржи с КУС от силы 2-3 млн пользователей...

Ладно, не буду нагнетать, посмотрим, что дальше будет.

Странная логика, если брать котов и собак, вообще никаких проблем не было с сетью тон и переводом на биржы и продажи в первые минуты. 

И не понятна уверенность, что у людей кто юзает крипту и кошельки с биржами будут какие то проблемы с КУС на биржах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • ForTheHoner @ 25.09.24 

Странная логика, если брать котов и собак, вообще никаких проблем не было с сетью тон и переводом на биржы и продажи в первые минуты. 

И не понятна уверенность, что у людей кто юзает крипту и кошельки с биржами будут какие то проблемы с КУС на биржах.

Ну по факту, Тг-кошелек уже обрезал старт торгов для большей части эмиссии, что само по себе, очень благоприятная новость для ценовой политики:

Не исключено, что они это сделали, по тем причинам, о которых я писал раньше, иными словами, чтобы блокчейн не встал.

И зачем вы постоянно сравниваете Хомяка с Ноткоин и Догс, где кол-во пользователей в разы больше!?

А по поводу бирж, я думаю, что тут не нужно быть экстрасенсом.

Достаточно понимать, что львиная часть пользователей в хомяке это люди, которые ни разу не имели дело с криптовалютами (школьники, бабушки, дедушки, тети Моти и дяди Пети).

Которые в лучшем случае, открыли себе в два клика кошелёк в ТГ, а не занимались изнурительной отправкой своих доков на биржи...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1492/1764
    + 0
  • Игры разума - часть 2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1493/1764
    + 1
  • А прикинь, несмотря на все твои уловки и ухищрения не отскочишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Nameless00 @ 25.09.24 

А прикинь, несмотря на все твои уловки и ухищрения не отскочишь.

В каком это смысле?

Чувак, если я проиграю наше пари, то просто отправлю Selms - 300 USDT, сделаю себе кофе, сяду в своё удобное кресло и продолжу смотреть "Ленинград 46".

Никакого сожаления я не почувствую, ибо если рискую какой-то суммой денег, я уже на страте, мысленно простился с ней.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/1764
    + 3
  • BAHAKC @ 25.09.24 

Ну по факту, Тг-кошелек уже обрезал старт торгов для большей части эмиссии, что само по себе, очень благоприятная новость для ценовой политики:

Не исключено, что они это сделали, по тем причинам, о которых я писал раньше, иными словами, чтобы блокчейн не встал.

И зачем вы постоянно сравниваете Хомяка с Ноткоин и Догс, где кол-во пользователей в разы больше!?

А по поводу бирж, я думаю, что тут не нужно быть экстрасенсом.

Достаточно понимать, что львиная часть пользователей в хомяке это люди, которые ни разу не имели дело с криптовалютами (школьники, бабушки, дедушки, тети Моти и дяди Пети).

Которые в лучшем случае, открыли себе в два клика кошелёк в ТГ, а не занимались изнурительной отправкой своих доков на биржи...

Ты переоцениваешь количество реальных пользователей хомяка. Уверен, что 50% это боты, накрутки и люди которые зашли 1-2 раза и забыли. 

Как всегда бывает, львиная часть токенов будет в руках определенного круга лиц. У разрабов, владельцев и у фермеров. 

Как то ты слишком переоцениваешь 100 токенов у бабулек, которые тапали на видосах и что они как то смогут повлиять на цену

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • ForTheHoner @ 25.09.24 

Ты переоцениваешь количество реальных пользователей хомяка. Уверен, что 50% это боты, накрутки и люди которые зашли 1-2 раза и забыли. 

Как всегда бывает, львиная часть токенов будет в руках определенного круга лиц. У разрабов, владельцев и у фермеров. 

Как то ты слишком переоцениваешь 100 токенов у бабулек, которые тапали на видосах и что они как то смогут повлиять на цену

Всё может быть, поживём увидим, ждать осталось всего лишь сутки...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/1764
    + 0
  • Игры разума - часть 3

В течении суток, жду очень интересный пост от разработчиков!  

А потом пойдём торговаться на биржи!🤑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/1764
    + 0
  • Я вообще не разбираюсь в крипте, использую только стайблкоины. Но как по мне будет очень весело, если хомяк взлетит, люди которые тапали сутками станут миллионерами и в следующие несколько лет многие будут жаловаться "Эх и почему я не тапал хомяка".

Понимаю что это малореалистично, но биткоин когда то тоже стоил несколько миллионов за коробку пиццы.

Если что никогда не играл в хомяка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • favourable @ 25.09.24 

Я вообще не разбираюсь в крипте, использую только стайблкоины. Но как по мне будет очень весело, если хомяк взлетит, люди которые тапали сутками станут миллионерами и в следующие несколько лет многие будут жаловаться "Эх и почему я не тапал хомяка".

Понимаю что это малореалистично, но биткоин когда то тоже стоил несколько миллионов за коробку пиццы.

Если что никогда не играл в хомяка.

Да на миллионы от хомяка со старта, рассчитывают только отпетые интузиасты.

Но королём альтов, он может за просто стать в перспективе, ещё раз повторюсь, всё зависит от разработчиков.

Ибо даже соседский дворник дядя Вася, краем уха слышал про хомяка, а вот про того же DOGE, знают далёко не каждый, да и много тех, кто знал, но уже забыл.

Главное не дёргаться и поменьше смотреть всяких ЕбаБО-блогеров с Ютуба, да и действовать лучше так, как сам считаешь нужным.

А если у человека изначально не хватает своего представления криптовалютного мира и он постоянно пытается только подрожать другим нафуфыриным дядькам, то тогда лучше вообще не заниматься криптовалютами...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/1764
    + 0
  • Мне токены Хамстера уже пришли на Байбит. Цена не радует)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 2
  •  BAHAKC, Только у доге инвестор один из самых богатых людей мира, а про хомяка да знают зато бабки с подьезда)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • BAHAKC @ 25.09.24 

Игры разума - часть 3

В течении суток, жду очень интересный пост от разработчиков!  

А потом пойдём торговаться на биржи!🤑

Найс! 🤤

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/1764
    + 2
  • kagapov10 @ 25.09.24 

BAHAKC, Только у доге инвестор один из самых богатых людей мира, а про хомяка да знают зато бабки с подьезда)

Да никакой он не инвестор, просто выбрал душманскую монету и пампанул, заработав на это хуилиарды.

Его бы посадили, если бы он такое на фондовом рынке акций провернул.

А на крипторынке прокатило и озалотило, ты наверное до сих пор её держишь в надежде на бурный рост!?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/1764
    + 0
  •  BAHAKC, Я шиткоины/мемкоины вообще не держу) так что ты ошибся адресом.

все что мне биржа фармит при лаунчпулах, сразу же в стакан.

не знаю ты меня пытался задеть как-то или нет, я тебе просто пытаюсь показать дырки в твоей логике. Извини если как-то задел. монеты растут когда в них бабки вкладывают, а не когда бабульки на скамейках говорят о них.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • kagapov10 @ 25.09.24 

BAHAKC, Я шиткоины/мемкоины вообще не держу) так что ты ошибся адресом.

все что мне биржа фармит при лаунчпулах, сразу же в стакан.

не знаю ты меня пытался задеть как-то или нет, я тебе просто пытаюсь показать дырки в твоей логике. Извини если как-то задел. монеты растут когда в них бабки вкладывают, а не когда бабульки на скамейках говорят о них.

Ну про бабулек зачем ты передёргиваешь?

Я же этот пример в буквальном смысле привёл, либо ты не внимательно читаешь, вырывая слова из контекста, либо ты просто к моим словам пытаешься прицепиться, показываю всем тут, какой у тебя Большой Акю.

Меня учить не нужно братка, особенно когда я сам советов не прошу.

Я если, что всегда сам отвечу за свои действия и слова, так что спасибо за заботу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/1764
    + 0
  • Завтра прям с утра зайду за чашечкой латте с брецелем, спасибо хомяку за такую роскошь 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 11
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1501/1764
    + 1
1 142 143 144 145 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.