укрсиб сволочи с сентября прошлого года ввели % за снятие (не точно) и за пополнение (точно) поэтому приват вроде как был норм вариантом до последних событий...
mjolnir, под банковскими переводами они имеют в виду перевод на банковский счет. Там действительно будет двойная конвертация. Я же говорю про вывод на карту Visa, здесь они выводят без комиссий и конвертаций, скрин я собственно приложил выше
Vitalio @ 27.1.2017 Ты б еще в юанях пополнял баксовый счет
Пополнял как раз в долларах на долларовую визу, а сняли с гривневой мастеркард.Можешь поплнять хоть в юанях, хоть в фунтах стерлингах, одий хуй заплатишь.
Vitalio, це з вересня 2016 так стало, можливо у тебе якась віп картка, у мене найдешевша олл інклюзів віза$, за поповнення доларами знімають комісію з гривневої мастер кард.
SERGant403, ТарасГТ Слушайте, ну интересно стало, я посмотрю спишут или нет, такие платежи не сразу отображаются. Да, у меня премиум пакет. Если снимут - не найс
consaltus @ 2.2.2017 Ребят, т.е. эта надпись для Украины по большому счету ничего не значит?
Если я правильно понял, то это распространяется и на Украину(как и на другие страны СНГ), на банковский перевод. Вроде как на ввод и вывод через пластиковую карту всё осталось по прежнему, т.е. ввод и вывод без конвертации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дякую webvadimka за інфу.