Ну я не могу сказать, что моя игра как-то кардинально поменялась. На постфлопе пока ничего не изменилось практически. Все потому, что предстоит куча работы во флопзилле, а я откладываю это дело. А вот префлоп - да, совершенно другой. И только уже из-за этого красная в нуле держится, что радует
MovesLikeJagger @ 8.2.2015 Провели с Сергеем три занятия. Мне был выдан ровно тот материал, который я хотел получить. За это время разобрали все префлоп спектры, а также я научился разбирать свои рейнджы на постфлопе. Меня интересовал метод и сам процесс разбора. Куда все это меня заведет - покажет дистанция. Но качеством информации доволен.
Зарезервировал еще несколько часов для анализа своей игры уже по новой стратегии.
и решил, что Чак написал
ЧакНоррис @ 15.5.2015 Сволочи
только потому, что
ЧакНоррис @ 15.5.2015 В среду сыграл денек в -500$, после этого 2 дня к покеру не приближался, кроме скупа. И снова месяц - нулевое дрочево
и ваши комменты были похожи на издевательство (лично я такого не заметил в этих комментах)
соррян за "кэпа" - я просто не хочу, чтобы ваш высокий уровень юмора неправильно интерпретировали непосвящённые
TitoNane, ненене) раз такие непонятности, придется пояснить "сволочей". Просто, я не хотел отвечать на их вопрос С одной стороны, Атан, как тренер, меня очень радует. А с другой стороны, я не хочу, чтобы все реги зума поперлись к нему за обучением)
TitoNane, предыстория немного другая. Меня кто-то целый месяц допытывал, стоит ли брать ему треньку у Атана. Не будем показывать пальцем на этого человека.
У Атана на пс есть один Вод, который очень высокого уровня, на мой взгляд. Вопрос скорей всего был о самоотдачи его как тренера?! Мой личный опыт как тренера, показал что я могу быстро укомплектовать много инфы за короткий срок, есть же тренера которые наоборот тянут-тянут-тянут ... кота за одно место(ну вы поняли). Я хотел сказать что важен кпд, то есть у одного тренера 100$ час у другого 250$ первый будет одну тему переливать из стакана в стакан 3 часа, второй же за 1 час все компактно распишет и объяснит, вот и делаем вывод!
tematuk @ 16.5.2015 У Атана на пс есть один Вод, который очень высокого уровня, на мой взгляд. Вопрос скорей всего был о самоотдачи его как тренера?! Мой личный опыт как тренера, показал что я могу быстро укомплектовать много инфы за короткий срок, есть же тренера которые наоборот тянут-тянут-тянут ... кота за одно место(ну вы поняли). Я хотел сказать что важен кпд, то есть у одного тренера 100$ час у другого 250$ первый будет одну тему переливать из стакана в стакан 3 часа, второй же за 1 час все компактно распишет и объяснит, вот и делаем вывод!
Хз, насколько ты хорош, но тренера, лучше Атана, у меня не было
До этого только Азраэль очень понравился подачей материала и как человек. Но это было давно. Брал у него курс по МСС, сейчас, насколько знаю, он переквалифицировался в БСС. Считаю, что он недооценен. Но там немного другой уровень изначально и для меня сейчас был бы не актуален.
Ну и Корсик - отдельная тема. Это уже брэнд Как тренер он хорош, да. Но обучение слабоплюсового рега нл50 за 230$ в час (или сколько там было уже не помню) - это легкое на*балово со стороны тренера и авантюра со стороны ученика. Только спустя 3 тренировки с ним я понял, что разорюсь быстрее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.