привет, помнится когда у меня был блог ты писал что-то у меня, я думал ты уже в разделе мтт 100$+.. но как так вышло что ты погряз в болоте микролимитов, страниц много, перечитывать лень... или просто регулярные кэшауты ? ))
Andrew-S @ 7.3.2013 привет, помнится когда у меня был блог ты писал что-то у меня, я думал ты уже в разделе мтт 100$+.. но как так вышло что ты погряз в болоте микролимитов, страниц много, перечитывать лень... или просто регулярные кэшауты ? ))
ну вывел я не так много
Я хз ... я везде на пол пути здавался)))
Где-то что-то не получалось... кешаутил... и начинал с начала... и тд
Ща вот тоже самое... 1й лимит кеша побил... второй не бьется... красная линия вверх... зеленая в низ...
Те что вспомнил ща, самые жуткие раздачи. У меня ... Опп рейз, я 3бет, он колл... флоп , я бет, он рейз пуш. у него ... терн , ривер Еще в глубоком итм у меня из поздней парень рейз я колл... флоп , он подумал и пихнул олл ин показал . терн ривер И за столом моим была такая раздача, человек делает рейз, средний стек колит. флоп , бет, рейзпуш колл. рейзер показывает другой . Терн , ривер )) Тогда я понял что с флопа бывает только 1 натс, это Рояль )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.