ебанутые вобще нахуй? ЗА 3 РАЗДАЧИ ДВА РАЗА ТАК МЕНЯ ОБОССАТЬ ВО ВКУПЕ 2нд ЧЕНС по 109????????????????????????????? ХОТЕЛ ОДИН В КИЕВ ЕХАТЬ С АХУЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! СОСАТЬ!!!!!!!!
$150/$300 Ante $40 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
nyJl9I-gypa @ 24.9.2012 это тот же самый парень что и на А9с меня убил
кстате, вчера в одном турике я регулярно сплавлял выигранные фишки одному уёбку со статами 31\9. я удваиваюсь об кого нить из регов, - отдаю ему через пару раздач. снова выигрываю фишки - отдаю ему. причем блять, как не посмотришь: у меня стек скачет 8к, 16к, 11к, 18к, 13к, 24к, 15к. ВСЕ блять минусы - одному ему, суке. если б не отдал ему стока фишек - мог бы на фолде до финалке доехать. а эту суку постоянно другие реги грабили. и начиналось по кругу: я - ему, он - регам, реги - мне.
так вот к чему я это. судьба это короче))) раз начал отдавать ему фишки - то пиздец. гсч не спасёт.
в итоге, я успокоился кое-как и забил играть с ним. ну явно там годмод не в мою сторону - че дальше то пытаться. ну а его без подпитки моими фишками сдуло за 2-3 круга.
aJarov @ 24.9.2012 настало время охуительных историй
сам напросился)
Короче я решил последний раз покататься на велике перед отъездом в Киев... еду еду блять!!! и тут !! перекресток мне ж зеленый всегда ну все стоят стоят я начинаю прибавлять газку что б успеть ) и тут блять еблан начинает резко газовать и разворачиваться.... ебать забыл наверное утюг выключить ну я обв понимая что задние тормоза не варик жать жму передние чуть не перевернулся, но затормозил четенько перед машиной и потом.... ну что потом блять могло случится обв велик падает в сторону моя нага соскакует с педалей ныряет в раму и рамой прижимает ее... я значит лег ахуевший а тот еблан тупо уехал на морозе... Жаль на номера не глянул так бы БР себе ебанул нормальный:) ну короче вот резалт=)
Сообщение отредактировал nyJl9I-gypa - 24.9.2012, 21:18
Короче я решил последний раз покататься на велике перед отъездом в Киев... еду еду блять!!! и тут !! перекресток мне ж зеленый всегда ну все стоят стоят я начинаю прибавлять газку что б успеть ) и тут блять еблан начинает резко газовать и разворачиваться.... ебать забыл наверное утюг выключить ну я обв понимая что задние тормоза не варик жать жму передние чуть не перевернулся, но затормозил четенько перед машиной и потом.... ну что потом блять могло случится обв велик падает в сторону моя нага соскакует с педалей ныряет в раму и рамой прижимает ее... я значит лег ахуевший а тот еблан тупо уехал на морозе... Жаль на номера не глянул так бы БР себе ебанул нормальный:) ну короче вот резалт=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MattInDaHat said, "DECENT HERO CALL"
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$30+$3
Stacks:
UTG The_Nuggett (43,551) 27bb
UTG+1 jonnymoss3 (19,585) 12bb
MP MattInDaHat (53,332) 33bb
CO pulyadura (31,916) 20bb
BTN Thirsty_Gal (33,631) 21bb
SB PADXI (68,263) 43bb