Играю просто препаршиво, ошибок море, за месяц уже как минимум на 10к, из них 80% психологические. Когда начинается даун и мне постоянно показывают натсы и начинаю играть в Г игру и постоянно делать идиотские вещи, понимая, что это очень минусово.
Даже не знаю, как обьяснить это состояние. Очень давно не было ничего подобного, я просто творю полнейшую хуйню. Причём вне покерных столов в жизни всё отлично...
$2/$4 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В последней оппу нельзя придумать адекватную руку, против которой у нас больше 50%. Даже если у него блеф - мы надеемся на гатшот + два овера и флип. Технически хороший игрок просто не может так сыграть без влияния психологии. Очень похоже на попытку выиграть хоть что-то.
Я думал только я встречался с такой ситуацией когда я один (хороший) я зарабатывает деньги, а второй (пидор конченный) раздаривает их всем вокруг. Но вначале про настроение и результаты, т.к. сам недавно для себя писал про это.
Очевидно что сессия может закончится как угодно. Очевидно что наша игра в рамках одной сессии не может на 100% влиять на результат. Очевидно что мы используем деньги для того чтобы заработать деньги, т.е. они выступают в качестве иструмента. Очевидно что мы используем правила банкролл менеджмента чтобы не париться из за вот таких "перепадов" Очевидно что мини взлеты и мини падения (а иногда даже и не мини) будут присутствовать всегда, пока мы играем, - так устроена игра.
Получается что для каких то расстройств или наоборот, радостей нет никаких причин. Мы просто стараемся делать наилучшим образом то что от нас зависит. С тем что нам сдают, принимая как должное что то что открутится от нас не зависит. Да, немного попахивает буддизмом.
Другое дело что когда мы играем не так хорошо как хотелось бы. Тут тоже есть несколько моментов.
1. Наша худшая часть игры - это такая же наша часть игры как и наша лучшая. Т.е. один и тот же человек - ты играет и как Бог и как конченный мудак. В книге Тэндлера про это сказано очень хорошо. 2. Там же и написано про тильт "ошибочка" 3. Ужасно сыгранные раздачи являются маркерами тех сфер игры которые не относятся к уровню неосознанной компетенции. Т.е. просматривая их можно понять, какие технические моменты твоей игры "слетают" сразу же, как только ты не в состоянии все анализировать, - т.е. это твои самые слабые места. Самые плохо изученные места. 4. Если кривая твоей игры (от хорошей до плохой) сильно растянута, то для того чтобы играть в свою лучшую игру тебе придется прикладывать кучу усилий.
А значит, что:
1. сейчас тебе следует заняться повторением\изучечнием своей слабейшей части игры - именно теме раздачами-"уродами" на которые стремно смотреть. 2. поскольку для того чтобы играть в свою хорошую игру тебе надо много усилий, следовательно а) раз ты тратишь много усилий на другие жизненные сферы, то соответственно у тебя остается меньше "сил" на игру. Девушка, спорт, еще какие то инновации пока не устаканятся в твоей жизни, будут жрать твои ресурсы (как свернутые в систрей программы в винде) б) тебе стоит больше внимания уделить своей пред игровой разминке. Есть много разных техник в) тебе стоит в целом более тщательно подходить в своей состоянию когда ты собираешься поиграть. г) для обретения уверенности в себе стоит жестче селектить\ играть меньше столов\играть меньше по длительности сессии и так далее
N0EL @ 11.3.2013 В последней оппу нельзя придумать адекватную руку, против которой у нас больше 50%. Даже если у него блеф - мы надеемся на гатшот + два овера и флип. Технически хороший игрок просто не может так сыграть без влияния психологии. Очень похоже на попытку выиграть хоть что-то.
у меня последние дни почти все сессии такие. полный психологический пиздец.
Av1rex @ 11.3.2013 В книге Тэндлера про это сказано очень хорошо.
Да, хорошие видео на стоксе тендлер записал еще лет 5 назад, а потом все это в книгу перепечатал, а что Джейсер ты не читал ни тендлера ни тейлора ни скулмейкера? мне кстатиТейлор даже больше понравился, хотя тендлер конечно, когда я видео его смотрел покзался мегабизоном в психологии. The poker Mindset хорошая книженция, хоть и относительно старенькая.
выходить из жопы буду сокращением играемых столов с 12 до 6 с единственной целью - играть каждую раздачу идеально, без единой психологической ошибки. Сегодня так и получилось.
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $6, CO folds, BTN raises to $18, SB calls $17, BB folds, Hero calls $12
Flop: ($56) (3 players) SB checks, Hero checks, BTN bets $26, SB raises to $52, Hero raises to $208.20 and is all-in, BTN calls $156 and is all-in, SB folds
Turn: ($472) (2 players, 2 are all-in) River: ($472) (2 players, 2 are all-in)
Results: $472 pot ($2.80 rake) Final Board: Hero showed and won $234.60 ($34.60 net) BTN showed and won $234.60 ($34.60 net) SB mucked and lost (-$70 net)
Сообщение отредактировал Jayser1337 - 13.3.2013, 15:43
Я вот не пойму, откуда столько негатива к русским регам? И главное почему, это типа так самоутверждаешься или что, печально читать дневники, все стараются похуясосить других регов, желательно с форума, ну и есс-но всем надо сообщить, если что я с подоксом не знаком)
причём тут неуважение? когда я играю, как говно, я так прямо и говорю без приукраски. имею полное право обсуждать игру и других регуляров у себя в блоге.
не буду писать ники, чтобы никого "не обидеть", не дай бог!
Exclusive @ 13.3.2013 Я вот не пойму, откуда столько негатива к русским регам? И главное почему, это типа так самоутверждаешься или что, печально читать дневники, все стараются похуясосить других регов, желательно с форума, ну и есс-но всем надо сообщить, если что я с подоксом не знаком)
Я давно заметил, что меня русские реги в чатах посылают раз в 5 чаще остальных, но пока не понял, какая именно связь: людей чаще посылают, они берут это в пример или в отместку пишут на форумах, либо это просто одни и те же люди)) Многие очень болезненно реагируют на комментарии о своей игре, даже чрезмерно. А без имени - ничуть не хуже стало, весь смысл сохранен))
Я, кстати, прикинул в покер стове, он минусовой всего на пару процентов, а если б стеки ровные были - то и вообще против некоторых рейнджей 0 выходит. Так что играя миллион столов, думаю часто такие бывают, особенно на нижнем лимите при миксе.
Jayser1337, Ты бы мог предложить ему сыграть HU матч ? если уверен что ты настолько хорош ?
Exclusive @ 13.3.2013 Я вот не пойму, откуда столько негатива к русским регам? И главное почему, это типа так самоутверждаешься или что, печально читать дневники, все стараются похуясосить других регов, желательно с форума, ну и есс-но всем надо сообщить, если что я с подоксом не знаком)
Если тенденция продолжится ,имхо хиро скоро зальется
Ну во первых он играет на свои деньги, а на свои деньги можно играть как угодно, во вторых это тебя не красит, что ты постишь тут сдачи с его возможно не лучшим исполнением, с твоей точки зрения, в третьих ты мог просто выложить раздачу без уточнений ников игроков(для чего делать акцент на именах?), что-то мне подсказывает, что не из добрых побуждений.
По-моему дневник на то и сделан,что бы высказывать все дерьмо которое хочется сказать. Да и вообще что не так с тем, что человек высказал свое мнение? Допустим, я говорю что играю лучше 95% донных игроков на гт, это мое мнение и почему вам должно быть не похуй, почему у меня сложилось такое мнение, и зачем я решил его высказать, и насколько оно соответствует действительности? Я хочу сказать, что люди настолько сильно пекутся о том, что о них думаю другие, что иногда кажется, будто основная идея их существования это создание идеального имиджа неебически крутого чувака. В принципе я не знаю зачем я это пишу, всем вроде как похуй, а мне похоже нечем заняться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты художник от Бога !