Приветствую! Есть ли возможность в отчетах открепить окно с графиком и переместить его в другую часть листа, либо по аналогии с HM2 открывать график по необходимости в отдельном окне. А то как-то не эстетично данное окошко суживать до не могу, чтобы видеть больше статов одновременно
Судя по всему после того как я обновил недавно ХМ3, появилась проблема, играю МТТ и походу глюк какой то неправильно винрейт считает, потому что винрейты трехзначные все дни после обновления
Alhimik_AU, либо криво обновил, либо что то блокирует базу, попробуй либо откатить либо переустановить
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
almagro, на каком это руме? Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива
Boby, на покеркинге появилось ЕВ по мат ожиданию, т.е. ты можешь сейчас забрать в процентах от эквити твоей руки, и есть про борды система (их там 2 сейчас уже). Отправил и они уже ответили, они вкурсе, нужно ждать новое обновление
Привет. Не могу найти статы Raised first in (RFI) в хм3 по позам.
Определение: Raised first in (RFI) - отслеживает процент случаев, когда игрок сделал опен-рейз на префлопе, учитывая что у него была такая возможность. Этот стат отличается от PFR, так как PFR просто отслеживает общий процент рейзов на префлопе и не учитывает, была ли возможность сделать опен-рейз. Raise first in (by position) разделяется на пять отдельных статов, которые можно найти при помощи фильтров, и каждый будет показывать результаты только для одной конкретной позиции. Вот пять статов для показателя Raise first in (by position): УТГ/хайджек/кат-офф/баттон/малый блайнд.
Заранее благодарен
Подскажите как уменьшить размер ХАДА в ХМ-3?
Boby, Не могу найти эту опцию, в ХМ -2 помню где было, в 3ем не могу найти
Lehi423, выдели нужные статы (все) и смени шрифт
ХМ3 зависает на этом моменте при открытии:
Дважды уже сносил программу и ставил заново - не помогло.
Хз что делать чтоб заработало
Boby, Спасибо большое
Добрый вечер. Сорри за глупый вопрос, но чет впал в ступор.
HUD -Tournament - HM3 Standard. При переходе в попап вижу только префлоп.
При этом в Default хаде и МТТ-шном все как в старом добром ХМ2 со вкладками итд.
Подскажите, пожалуйста, куда кликать, чтобы таки найти постфлоп в HUD -Tournament - HM3 Standard?
Заранее благодарю!
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой - сыграл около 10 турниров за день а руки сохранились только с тех турниров которые еще играю.
За сутки только 200 рук, хотя должно быть около 1200. Перезапускал, импортировал вручную.. ничего. около 10 турниров нет.
Есть один момент - при запуске сессии была открыта база куда я имортирую руки с ГГ.
Что можно сделать? как эту историю добавить?
zlo3333,
zlo3333 @ 26.11.21Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой - сыграл около 10 турниров за день а руки сохранились только с тех турниров которые еще играю.
За сутки только 200 рук, хотя должно быть около 1200. Перезапускал, импортировал вручную.. ничего. около 10 турниров нет.
Есть один момент - при запуске сессии была открыта база куда я имортирую руки с ГГ.
Что можно сделать? как эту историю добавить?
проблема решена. сохранялись руки в базу ГГ
привет , подскажите можно ли вывести в реплеере на хиро все руки или задать определенное кол-во ? он показывает только за сессию на хиро
Zuzudd @ 26.11.21Добрый вечер. Сорри за глупый вопрос, но чет впал в ступор.
HUD -Tournament - HM3 Standard. При переходе в попап вижу только префлоп.
При этом в Default хаде и МТТ-шном все как в старом добром ХМ2 со вкладками итд.
Подскажите, пожалуйста, куда кликать, чтобы таки найти постфлоп в HUD -Tournament - HM3 Standard?
Заранее благодарю!
ну скорее всего к этому худу привязан только один попап, привяжи какие нравятся
Обновил до последней версии, теперь просто не открывается. Зависает на этом моменте.
Как пофиксить?