В Одессе есть , если ещё актуально то пиши в ЛС попробуем организовать (есть друзья в Одессе)
Забил название в Apteka.ru выводит другой препарат "Зифлукорт" (Флудрокортизон 0.1 мг) . Я так понимаю, это аналог?
Вроде недавно тема похожая всплывала, кто то этот же препарат искал. Не могу найти, спроси у суппорта ткнут в тему, может тот человек нашёл и тебе поможет
Парни гуглите флудрокортизон. Если будет любой препарат с этим веществом он подойдёт. Хоть кортинефф, хоть другое. Он нужен для того чтобы имитировать альдостерон выработка которого нарушается при Хронической надпочечниковой недостаточности.
Если уж совсем беда будет с препаратом можно преднизолон попробовать.
В общем. Доехал до аптеки, Они партнеры сайта аптека.ру сказали без проблем заказывайте на сайте доставим в любую аптеку партнерку в любом городе
barsyl @ 19.03.23В Одессе есть , если ещё актуально то пиши в ЛС попробуем организовать (есть друзья в Одессе)
Спасибо за инфу! У меня есть родственники в Одессе, маман им позвонит, чтобы тебя не дёргать, если что какие сложности с ними не получится, напишу тебе, спасибо!
N-9 @ 19.03.23Забил название в Apteka.ru выводит другой препарат "Зифлукорт" (Флудрокортизон 0.1 мг) . Я так понимаю, это аналог?
Увидел, по сути то же самое да, кстати производитель Тюмень, лол) мама как раз в Тюмени живёт, мб напрямую там как-то зацепит или закажем, тоже вариант, спасибо!
xatifnaft @ 19.03.23У меня есть подруга в Казахстане, у неё аптека и доступ к поставкам лекарств.
Сейчас фастовые варианты проработаем, если что имею в виду, спасибо!
GorinMaxim @ 19.03.23В общем. Доехал до аптеки, Они партнеры сайта аптека.ру сказали без проблем заказывайте на сайте доставим в любую аптеку партнерку в любом городе
Принял, блин это вообще шикардос, спасибо огромное!
У тебя личка закрыта, открой если не сложно.
favourable @ 19.03.23Парни гуглите флудрокортизон. Если будет любой препарат с этим веществом он подойдёт. Хоть кортинефф, хоть другое. Он нужен для того чтобы имитировать альдостерон выработка которого нарушается при Хронической надпочечниковой недостаточности.
Если уж совсем беда будет с препаратом можно преднизолон попробовать.
Я почитал, так же +- и понял, спасибо!
wazzzup111 @ 19.03.23Посмотрел ща на аллегро.пл по разным названиям - нихера не находит. Если найдешь в Польше напиши название. Пока есть возможность помочь с доставкой в Гродно.
Имею в виду, спасибо!
hochunl5k @ 19.03.23в таком случае только Поляки помогут, на форуме точно есть Люди в польше, их наверно много кто переехал из Украины, U nas v Moldove тоже нет можно конечно купить в Румынии но он только по рецепту
Спасибо что проверил дядь, мб кто и из Польши отпишется.
lolmode @ 19.03.23Мы 1.5 года назад своего товарища лечили, тоже изначально предполагали болезнь Аддисона. Кортинефф для диагностики использовался по-моему, но не подтвердился диагноз. Собаке несколько ветеринаров так ничего и не смогли конкретного поставить, все лето возил его по ветеринарам и по капельницам ночами. Пол года пытался его спасти, очень тяжело было.
Надеюсь, у ваших друзей все получится, найдете препарат. Как я понимаю, это просто гормон, который перестает вырабатываться. И если его колоть, то собака в целом живет нормальной жизнью.
Спасибо Андрюх, да найдём конечно. За зверей всегда надо бороться, ты молодец!
Nicedaybro @ 19.03.23Принял, блин это вообще шикардос, спасибо огромное!
У тебя личка закрыта, открой если не сложно.
Блин сорян. Рано обрадовал. Его нету во всех аптеках (Санкции видимо)
Замену действительно рекомендуют ЗИФЛУКОРТ(как писали выше или другой аналог необходимо консультироваться с врачами/ветеринарами), но тут вступает подводный камень номер 2. Товар отпускается только по рецепту и даже если его удастся заказать, то в аптеке его без рецепта не отдадут
Кортинефф есть на этом сайте
Цена я так полагаю х20 от рыночной(
Nicedaybro, привет, подскажи какие отличия поля 50-100 на red star і pokerstars?
По личным ощущениям мне легче играется на старзах. Чтобы эту разницу почувствовать, я думаю нужно самостоятельно порубиться и там и там, я не смогу на словах передать))
Если интересует именно вопрос относительно фишей, то тут день ото дня . Бывает на старзах тухляк, а реды более менее, бывает наоборот. Но средний фиш на редах будет сильно хуже старзовского)) и реды отличаются огромным количеством непонятных полурегов полуфишей. На старзах таких поменьше.
Nicedaybro, спасибо, буду пробовать старзи)
https://makcargo.ru/perevoziimye-gruzy/ostalnye/dostavka-lekarstv-iz-evropy/
сам сайт не проверял
Эти таблетки в Польше можно купить только по рецепту, с того, что вижу сейчас онлайн - в наличии во многих аптеках. Рецепты из РБ принимали раньше тут в аптеках ( для информации ). Если ничего не получится у тебя, пиши, попробуем узнать тут. Удачи!
Nicedaybro,
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/11098077/astonin-h-0-1-mg.htm
Такого же качества с Германии, может тоже подойти
Обновил сегодня ворст дей евер)
Старзы
Реды
В тильте ёбнул по всем крестикам на столах))) вот сука блять, весь месяц пыхтеть как проклятый чтобы за раз в конском тильте залить нахуй 1/3 профита.
Но мне и подпихнули тоже неплохо, череда событий была очень эмоциональная.
Откатал дневную около -350, хотел удалить ред стар, не удалил, сел ночную после перерыва, состояние аффекта не прошло и я пошёл прогнозировать как меня сейчас будут ебать и просить игру о чём-то.
На ривере перед действием " Вот блять, ну полюбому я доехал против TT"
НЕ УГАДАЛ
Через минуту, вс фиша
Флоп " УМОЛЯЮ, МОЖНО Я НЕ ПРОЕБУ НА ТАКОЙ ДОСКЕ ТУЗАМ ФИША"
Тёрн "БЛЯТЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА И ТАК ЖЕ ЛЬЮ КАК НЕ В СЕБЯ"
Ривер перед колом " ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ"
Меня добило это всё и я оформил очень клёвую раздачу.
Шли 2 одновременно, такая
И вот такая, конфетка
Я вообще хотел на лид флопа выбросить, даже будучи в яростном тильте, но черва в 1 не пришла и я решил не выбрасывать.
Учу качественно принимать решения!
2 дня не играю в покер, аааааааааааааааааа блять, в этом мире что-то есть кроме ёбаных картишек, клёво.
как же меня заебал, ебучий покеееееееееееееееееееееееееееееер. Крыша едет просто нахуй
Блять пот меня бесит всё нахуй, ЕБУЧЧАЯ КВ В КЗ, ЁБАНЫЕ КАРТЫ, моя ёбаная лень, блять просто тупорылый идиот который не может несколько лет заняться теорией, ёбаная война из-за которой я тупо нахуй занимаюсь не жизнью, а выживанием - нужно блять заработать на рассходы ,а не на рост бра, на всю хуйню, чтобы не вернуться ненароком в ёбаный рф, меня раздражает нахуй моя девушка с которой мы 3+ года вместе, Я ЗЛОЙ 24/7 , меня бесит что я выгляжу как уебок, хотя всегда выглядел хорошо, сука куча комплексов и апатии, ОТКУДА НАХУЙ ЖИВОТ БЛЯТЬ Я ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ, зубам пизда, мне тупо нахуй лень идти в ебаную стоматологию, даже не из-за денег, СУКА ТУПО ЛЕНЬ. Я сам себе не нравлюсь, единственное желание тупо не вставать с кровати, А НАХУЯ, ничего не изменится. Конченный ленивый долбоёб.
Nicedaybro @ 22.03.23Блять пот меня бесит всё нахуй, ЕБУЧЧАЯ КВ В КЗ, ЁБАНЫЕ КАРТЫ, моя ёбаная лень, блять просто тупорылый идиот который не может несколько лет заняться теорией, ёбаная война из-за которой я тупо нахуй занимаюсь не жизнью, а выживанием - нужно блять заработать на рассходы ,а не на рост бра, на всю хуйню, чтобы не вернуться ненароком в ёбаный рф, меня раздражает нахуй моя девушка с которой мы 3+ года вместе, Я ЗЛОЙ 24/7 , меня бесит что я выгляжу как уебок, хотя всегда выглядел хорошо, сука куча комплексов и апатии, ОТКУДА НАХУЙ ЖИВОТ БЛЯТЬ Я ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ, зубам пизда, мне тупо нахуй лень идти в ебаную стоматологию, даже не из-за денег, СУКА ТУПО ЛЕНЬ. Я сам себе не нравлюсь, единственное желание тупо не вставать с кровати, А НАХУЯ, ничего не изменится. Конченный ленивый долбоёб.
угу, а дальше будет еще хуже 🙃
Nicedaybro, у нас есть вроде. Через 4 часика доберусь до аптеки уточню по упаковке. Описание вроде соответствует