PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Anabiaz777 @ 5.5.2020
Чекнул дневник, увидел рабочий лимит нл10, миллион рук О каком понимании игры на нл10 ты вообще пишешь, не позорься. Отыграть миллион рук на нл10 вместо того, что бы работать над игрой и идти на нормальные лимиты, о какой адекватности ты вообще говоришь...
Semenuch @ 5.5.2020
почему ты так уверен? Чем меньше стэк - тем меньше опций - тем меньше возможность совершить ошибки - тем проще играть. Такая работа практически не требует умственных усилий. Запомни сравнительно малый объем информации, создай/подсмотри паттерны и дальше хуярь по ним на автопилоте. Отсюда такое огромное количество столов и часов игры в день.
Это может звучать обидно для сссшников, но я думаю, если они попробуют непредвзято посмотреть на вещи - они со мной согласятся в следующем: играть 4 стола вдумчиво или играть 8 столов на автопилоте - практически не будет разницы в бб/100, если уже есть рабочая стратегия. И даже с ростом конкуренции рабочая сейчас статегия все равно никогда не будет сильно или среднеминусовой, просто потому что нет таких возможностей теоретически, когда твои противники начнут тебя переигрывать сильно.
Для бссников же винрейт кардинально меняется в таких ситуациях, это может подтвердить и каждый регуляр и, можно просто посмотреть на изменение винрейтов на старзах с того момента, как сделали лимит на 4 стола. В конкурентной среде всегда найдутся люди, которые накажут тебя за твой автопилот или пробелы в твоей стратегии.
Представьте себе рум, в котором абсолютно все регуляры перешли на 20бб игру (а это, скорее всего выгодней уже сейчас для многих и чем больше таких будет - тем выгодней будет переходить оставшимся). И теперь представьте себе рум, в котором все регуляры играют 100бб. Я лично вижу огромную разницу и огромную проблему для рума в первом варианте. Но, это просто мои размышления и, вполне возможно, что я не прав.

Чекнул дневник, увидел рабочий лимит нл10, миллион рук О каком понимании игры на нл10 ты вообще пишешь, не позорься. Отыграть миллион рук на нл10 вместо того, что бы работать над игрой и идти на нормальные лимиты, о какой адекватности ты вообще говоришь...