PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    822,650
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,899
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 141 142 143 144 335
  • Panda_gerrard @ 5.5.2020
    Anabiaz777, можешь зайти в мой дневник и почитать о моих результатах.

Вы не обижайтесь, но в понимании игры моем и тех кто яро ссс защищает колоссальная пропасть. Любой адекватный рег, если прочитает то что вы пишите придет в состояние легкого шока...

Давайте конфу сделаем. Пусть будет представитель пм, представитель от ссс и я как представитель от бсс и там мы поговорим и приведем аргументы про ссс - надо он или нет. И уж поверьте, в адекватной дискуссии у вашего ссс не останется шансов на существование.

Чекнул дневник, увидел рабочий лимит нл10, миллион рук О каком понимании игры на нл10 ты вообще пишешь, не позорься. Отыграть миллион рук на нл10 вместо того, что бы работать над игрой и идти на нормальные лимиты, о какой адекватности ты вообще говоришь...
    Ответить Цитировать
    55/56
    + -1
  • Semenuch, Большинство рекреационных игроков( из-за демократичности размера закупки) играют стеками от 20бб, нужно ли играть при этом стеком 100бб? Надо ли быть "великим" провидцем, чтобы понять: ограничение в размере закупки сократит количество любителей. Но не это самое главное. Как только у кого-то возникает желание сегрегации по размеру стека, скиллу и т.п., то рум отходит от своих мегадемократичных принципов и становится похож на бледную копию очередного говно-рума, пытающегося тупо подражать монстру индустрии. Есть привлекательный рум, давайте сделаем из него очередное г...? Уже проходили Или любимое украинское(а может и не только?) упражнение "грабли" обязательно для повторения каждым?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • Panda_gerrard, У вас на редкость удивительное представление об игре в покер - только ваше, и только по - этому правильное Панда хочет регулировать кому и когда ходить в алын?!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Кстати, вспоминая как рум решил вопрос этики игры на хай лимитах
    ]

Не удивлюсь если итогом нашего обсуждения будет запрет более чем двух входов в буст за день

В любом случае, самый главный фактор для рума при введение каких-то изменений - это разница между ожидаемым рейком за год (или больше) при внесении этого изменения и без внесения. Другое дело - это, конечно, нетривиальная задача и порой очень тяжело посчитать.

Это я к тому, что я понимаю, каждый тут защищает свою ЕВху и хочет, что бы она только увеличивалась или хотя бы не уменьшалась, но в реальности владельцев рума - это не очень беспокоит. Так что я думаю нас всех услышали и лишний раз кого-то оскорблять или просто тратить на обсуждение время - не очень разумное решение
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 1
  • Anabiaz777 @ 5.5.2020
    Чекнул дневник, увидел рабочий лимит нл10, миллион рук О каком понимании игры на нл10 ты вообще пишешь, не позорься. Отыграть миллион рук на нл10 вместо того, что бы работать над игрой и идти на нормальные лимиты, о какой адекватности ты вообще говоришь...

Anabiaz777, Фима, ты говоришь обидно
    Ответить Цитировать
    19/64
    + 0
  • dofnh2, хотел развёрнуто ответить, но понял, что ответ не для паблика. Если вкратце
    dofnh2 @ 5.5.2020
    Надо ли быть "великим" провидцем, чтобы понять: ограничение в размере закупки сократит количество любителей на определенном лимите, выше которого уже не играют

подробнее обсуждать не буду
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 1
  • Anabiaz777, ты что, это на минуточку рег, который 120к рейка в месяц делает, имейте уважение в конце концов.
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 1
  • Это очень весело, когда фиши, которые думают, что они уже реги, что-то пишут в мой адрес
    Ответить Цитировать
    20/64
    + -7
  • Semenuch @ 5.5.2020
    почему ты так уверен? Чем меньше стэк - тем меньше опций - тем меньше возможность совершить ошибки - тем проще играть. Такая работа практически не требует умственных усилий. Запомни сравнительно малый объем информации, создай/подсмотри паттерны и дальше хуярь по ним на автопилоте. Отсюда такое огромное количество столов и часов игры в день.

Это может звучать обидно для сссшников, но я думаю, если они попробуют непредвзято посмотреть на вещи - они со мной согласятся в следующем: играть 4 стола вдумчиво или играть 8 столов на автопилоте - практически не будет разницы в бб/100, если уже есть рабочая стратегия. И даже с ростом конкуренции рабочая сейчас статегия все равно никогда не будет сильно или среднеминусовой, просто потому что нет таких возможностей теоретически, когда твои противники начнут тебя переигрывать сильно.

Для бссников же винрейт кардинально меняется в таких ситуациях, это может подтвердить и каждый регуляр и, можно просто посмотреть на изменение винрейтов на старзах с того момента, как сделали лимит на 4 стола. В конкурентной среде всегда найдутся люди, которые накажут тебя за твой автопилот или пробелы в твоей стратегии.

Представьте себе рум, в котором абсолютно все регуляры перешли на 20бб игру (а это, скорее всего выгодней уже сейчас для многих и чем больше таких будет - тем выгодней будет переходить оставшимся). И теперь представьте себе рум, в котором все регуляры играют 100бб. Я лично вижу огромную разницу и огромную проблему для рума в первом варианте. Но, это просто мои размышления и, вполне возможно, что я не прав.

Так и я не говорил обратного, а наоборот сказал, что это упрощение покера и попытки хоть как-то играть в плюс, потому что постфлоп не тащат и принимают очень много минусовых решений.

А про то, что так проще рейк месить, возможно, но только в том случае, если играть 8 столов. Но то, что из топ 10, только 4 игрока в топе, это ведь о чем-то должно говорить. Значит не так все просто оказывается. Но если у меня спросят играть против любителя, у которого 20бб или против сильного рега с 100бб, я выберу первый вариант.

То что, это может портить атмосферу, определенно. И наверное нужно что-то менять, но в глазах рума это не панацей, потому что, большинство хотят играть с коротким стеком.
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • Ребята, мы всех услышали и благодарны за обратную связь.
    Но давайте прекратим флуд с выяснениями кто круче и т.д. в этой теме. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1154/1369
    + 8
  • То, что делают ваши неприятели, приобретает своё значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были жёлтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения.

Возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощённым.

Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших силах, по крайней мере, уменьшить её рейтинг.

Иосиф Бродский
    Ответить Цитировать
    41/68
    + 2
  • Panda_gerrard @ 5.5.2020
    Это очень весело, когда фиши, которые думают, что они уже реги, что-то пишут в мой адрес

Весело читать, что реги в пуш-фолд не умеют.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Semenuch, отож)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • на покерок
    plo минималка 10бб
    AgIg20t.png

nlh минималка 20бб
    k22c2rk.png

жалоб нет, все дружно играют.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 2
  • BellySmith, может на покерке сссников просто не так много, а на пме, как я понял, их по пол стола сидит)
    Сообщение отредактировал Tripter - 6.5.2020, 0:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BellySmith, за быстрыми столами какая докупка?
    Ответить Цитировать
    46/143
    + 1
  • Подскажите кто в курсе, сколько часов потребуется, что бы наиграть 500 грн рейка играя 4 стола холдем буст по 1\2 грн?
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • И вообще как вариант, можно разрешить закупку 20 бб начиная с лимита 2,5/5 или 5/10, а ниже оставить только отдельные "cap" столы
    Ответить Цитировать
    56/56
    + -1
  • Альтернативно одаренные товарищи с коротким стеком, в том числе великий тренер 100бб, который на кеш заглядывает раз в месяц, уже реально утомили своими хохмами про то, что реги в пушфолд не умеют и вообще не могут дать отпор бедным сссникам. Могут, лол, это абсолютно не сложно, только нахрена?

Задачка для талантов - где винрейт выше в 20бб стеках или 100, а 200бб? Ответили? Теперь ваще вопрос для мегамозгов - на кой хуй, простите, мне нужно играть с пониженным винрейтом за тот же рейк? Сделайте свой клуб любителей пощекотать очко в виде капстолов и идите там меряйтесь своим пушфолдом.

Данный пост несёт саркастический характер, все совпадения случайны
    Ответить Цитировать
    4/284
    + 9
  • kamrad, я уже забил, бестолковый разговор.

"Постоянные пуши шортов в каждой второй раздаче изолируют постоянно регов от фишей и вообще от игры с другими регами" - "Ахахах, не понимаешь даже пуш-фолд"

"Рум недобирает тонну рейка, потому что нет кучи постфлопа, который должен был быть" - "Ахахах, супер, иди учи пуш-фолд"

"Сильно повышается рейковая нагрузка, которая и так огромная" - "Оооо, профессионааааал, пуш-фолд не умеет"

"За столами 20бб стеки на 80% это реги, которые делают по 6-8 входов, у любителей даже в основном 40+бб" - "О Боже, а как же любители, ведь это они обожают пуш-фолд, фууууу, иди потренируй пущ-фоооолд"
    Ответить Цитировать
    21/64
    + 8
1 141 142 143 144 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.