Мне это правда нах не нужно, но напишу...
Зашел в раздел арбитража про Чопа ну и вообще что про него пишут: типо долгов пиздец как много, все знают, а он мило улыбается и плевать он на всех хотел у кого брал и т.д.
Читал я это пару недель назад....
Не придал этому значение....
Мне один чел должен в реале хорошую сумму. Но брать там уже не с кого. Сейчас зашел на его страницу в контакте, он обновил и добавил пару фоток, сидит в кабаке, жало довольное, хитрое, глаза прожженные...
Я подумал: вот пидор, хорошо живешь хуйло...
Потом еще раз подумал: ну он там сидит не на свои, кто то пригласил из корешей...
А потом еще раз подумал: у него долгов столько, что ему никогда их не отдать, коллектора его заебали настолько, что телефона даже нет наверно, весь подьезд обклеян что он должник, в кармане не бывает даже 100 рублей никогда, жуткая депрессия...
Я никому не желаю не зла не добра. Мне как то пох. Я смотрю больше за себя и что у меня. Но вот именно этому должнику желаю закончить хуево, верней продолжать в таком же духе жизнь, не работает он к слову уже пол года примерно, а кредиты все растут и растут.
Откуда такое желание? Да потому что если взял деньги в долг до срока (я всегда спрашиваю до какого срока берешь), и если даже проиграл их - то позвони и скажи: я проиграл, ну ничего не могу сделать с собой, вот проебал и все. Со следующей отдам зп.
Но не как последний пидор молчать и на звонки и письма отвечать: Я помню, собираюсь отдавать, как нет то?
Кормить завтраками...
Вообще кому так должны деньги и уже их не вернуть - не переживайте. Эти конченные люди сами найдут дорогу себе. Они идут правильным путем. Будьте уверенны. В игровой среде не может быть середины. Всех их накроет все равно рано или поздно. Нулей там не будет. Там будут неебинистические минуса.
Банка = 73 рубля