Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1972
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    470,610
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 14 15 16 17 154
  • Тогда ещё вопрос.
    Ты не пытался посчитать как бы обстояли дела, ставь ты одинаковую сумму на все события?
    Мне просто сейчас некогда особо, да и лень, просто легче спросить))
    Интересно изменится ли профит и рои от этого.

А так спасибо за дневник, очень интересно читать, сам ставлю очень редко, последний раз ставил Барса-СМ(+2.5, и СМ забьёт)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexev87, Спасибо за спасибо ))

Планирую проанализировать, после того, как набью дистанцию хотя бы в 1000 турниров. Чтобы было какое-то понимание. Пока что это информация будет иметь слишком большую погрешность, чтобы ею оперировать.
    Ответить Цитировать
    143/899
    + 0
  • alexev87 @ 22.10.2012
    Тогда ещё вопрос.
    Ты не пытался посчитать как бы обстояли дела, ставь ты одинаковую сумму на все события?
    Мне просто сейчас некогда особо, да и лень, просто легче спросить))
    Интересно изменится ли профит и рои от этого.

ты прочёл мои мысли и опередли меня. я тоже задумался над этим вопросом и посчитал, что было бы, если бы Jekas сделал все свои ставки по 10$ (это по вчерашнемю дню) и у меня вышло минус 1,5$. и исходя из этго хотел спросить у тебя Jekas, как ты принимаешь решения по суммам ? чем неуверенней, тем меньший кеф ?
    кстати ща сделаю подсчёт по вчерашним своим ставкам, по аналогии...
    PS интересная штука вышла, я сделал подсчёт своих ставок (26 событий), и если бы каждая ставка была равна 10$, я бы оказался в плюсе на 25,1$...хм а в итоге делая разыне суммы - всего оказался в плюсе на 2,34$
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • DionsDen, пост #281 написал же ))
    Ответить Цитировать
    144/899
    + 0
  • Первый пошел:
    1. 18.10.12 23:00 Лас-Пальмас - Расинг 1X 1.31 2:2 (1:1)=>
    19.10.12 04:00 Сан-Паулу - Атлетико ГО 1 1.25 2:0 (2:0)=>
    19.10.12 13:00 Возняцки К. - Цибулкова Д. 1 1.35 2:1 (6:2,6:7,6:1)=>
    19.10.12 21:00 Русенборг - Санднес 1 1.27 2:0 (1:0) =>
    экспреcс (кф. 2.058)
    20.10.12 05:00 Хувентуд Сиониста - Ла Унион де Формоса 1 1.47 83:77 (20:17,16:21,19:26,28:13)
    20.10.12 13:00 Аделаида - Кэрнc 1 1.4 85:81 (16:19,25:23,24:18,20:21)
    экспреcс (кф. 1.5709)
    22.10.12 21:00 Фредрикстад - Бранн Заб1 1.16 3:4 (2:3)
    22.10.12 21:00 Орхус - Рандерс ТБ(1.5) 1.22 1:1 (0:1)
    22.10.12 22:15 Мюнхен 1860 - Ауе 1X 1.11 1:1 (0:0)

Есть шанс что паровоз дальше не поедет.....
    Едим дальше ....
    Сообщение отредактировал serjuk - 23.10.2012, 0:11
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • мда кефы сравнительно сильно упали на очевидных фаворитов 3тура ЛЧ походу надо было ставить неделю назад... типо Барсы Баварии Ювентуса ПСЖ и др. (походу многие понимают что они должны по сути тащить эти матчи и вгружают бабло)
    Одно мне не понять неужто Сельта настолько слаба что в матче против Барсы букмекеры дают на ТБ 2.5 кеф 1.28
    Зато Шахтер vs Челси п2 дают кеф 3 (не в обиду поклоникам шахтера в этом матче думаю ничья маловероятна обоим нужна/важна победа так что ставлю на челси вполне думаю выгодно учитывая такой кеф... Jekas рассуди)
    да и потом тб 2.5 этого же матча кеф 2 тоже выглядет хорошим.
    Jekas ничего если я кину свои мыслишки на счет предстоящих матчей ЛЧ (ну и потом интересно послушать критику )
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Севилью-Мальорку, почему прогулял ТБ??? В первом тайме уже курил!!!
    Ответить Цитировать
    16/166
    + 0
  • Pavlodar @ 22.10.2012
    Севилью-Мальорку, почему прогулял ТБ??? В первом тайме уже курил!!!

Все деньги в мире все равно не заработать. ) Вчера был выходной.
    Сегодня начинается моя любимая стадия ЛЧ для прогнозирования! Спаренные матчи.
    Ответить Цитировать
    145/899
    + 1
  • 23.10. Лига Чемпионов. 3-й тур Вторник..

Шахтер - Челси ничья(кф.- 3,53 pinnacle) 8$
    Сразу начну с матча, который меня расстроил. Я провтыкал отличный коэффициент на победу Шахтера за 3,2. Сейчас ставить на них за не так привлекательно.
    Такие матчи очень сложны в оценивании. Но, надо понимать, что Шахтер - одна из мощнейших в финансовом плане команд в Европе. Это не команда - показушник, в отличии от Анжи и Зенита. У команды нет задачи привлечь к себе внимание громкими трансферами, переплачивая за них в три дорого. У команды одна из сильнейших инфраструктур в Европе. Когда писал статью о ТОП-клубах, я в конце давал список команд, которые могут стать ТОП-клубами в ближайшее время. В первых рядах не было Зенита и Анжи, но зато был Шахтер. И тут не патриотизм играет первую роль. Да, мне безусловно приятно, что на Украине появилась команда европейского уровня не только по игре, но и фундаментально построенная как ТОП-клуб. Шахтеру, для всеобщего признания не хватает двух вещей: Трофеев и конкурентной, презентабельной лиги, к которой будет приковано внимание.
    Глядя на игру Шахтера с Ювентусом, которого они просто зажали на его стадионе на собственной половине, понимаешь, что по игре команда укомплектована. И готова к конкурентной борьбе за высшие награды. Это не пук из Кипра, как прошлогодний АПОЭль, Шахтер 10 лет планомерно идет к успеху на международной арене.
    В домашнем матче с Челси я рассматриваю расстановку сил 35%-35%-30%. То есть, понятно что Челси немного сильнее, но за счет домашнего фактора, за счет того, что у Челси ресурс разбит равнозначно на два фронта, а у Шахтера 80% на 20% в пользу Лиги Чемпионов, эта игра будет как минимум равной.
    Но к сожалению, при таком расскладе мне уже выгоднее ставить на ничью, чем на победу Шахтера. Так как конторы, с учетом маржи дают мне условия: 40%-28,3%-33,1%(с учетом оптимизации по БК), а соответственно, выгоднее всего будет ставить на ничью.

Норселланд - Ювентус ничья(кф.- 5,29 pinnacle) 4$
    Норселланд - Ювентус тайм-матч п1/ничья(кф.- 18 parimatch) 2$
    Команда хозяев набивает себе шишки в этой ЛЧ. Но кто смотрел игры против Шахтера и Челси, тот поймет, что команда не подарок. 4 от челси она получилась именно по неопытности. Так как сам играл, знаю это ощущение, когда ты планируешь играть с командой уровне, с которой никогда не играл, настраиваешься, готовишься, выходишь как на последний бой, и играешь так круто, что тебе даже удается в некоторых отрезках привосходить соперника. Но при этом, соперник берет и забивает один из немногочисленных шансов. В такие моменты новичкам очень сложно психологически. Вот и у датчан опустились руки. Хотя игру они показали приятную. И моментов создавали прилично. В конце просто опустились руки по неопытности. Но теперь у них этот опыт есть.
    А потому, шансы Ювентуса тут очень переоценены, по моему мнению. И очень велика вероятность, что в этой игре Норселанд все таки забьет свой первый гол.

Ман Юнайтед - Брага п1+ТБ 2,5(кф.- 1,78 parimatch) 8$
    Брага очень нестабильна. Если у нее что-то пойдет не так, может развалиться.

Лилль - Бавария п2(кф.- 1,5 william hill)20$
    Бавария уже совершила один выездной прокол. На короткой дистанции в 6 туров, два поражения может быть фатально. При том, что основным конкурентам(Валенсии и БАТЭ) еще предстоят игры с тем же Лиллем, который сейчас испытывает большие проблемы. Чтобы избежать ситуации, где все выйдет из под контроля самой Баварии, команда должна набирать 6 очков в этом противостоянии. Лилль же, с текущим положением дел, должен смириться с тем, что Евросезон провален, и сконцентрироваться на проблемы в национальном чемпионате. А потому тут читается самая очевиднейшая победа гостей.

Галатасарай - Клуж п1(кф.- 1,7 bet365) 20$
    Еще одна хорошая ставка. Клуж - домашняя команда. То, что у них поражение дома и победа в гостях, сути не меняет. Они выиграли у Браги в матче, в котором у хозяев было тотальное преимущество. Ну а проиграть МЮ, можно и будучи крепкой домашней командой. Галатасарай же в свою очередь, как и любая другая восточно европейская команда, всегда делает ставку на выступление в ЛЧ. Пока эта ставка не работает, но пока еще есть возможность все исправить. Для этого нужно брать 6 очков с Румынами. Игровой ресурс для этого есть. Просто нужно реализовывать моменты.

БАТЭ - Валенсия ничья(кф.- 3,5 bet 3,5) 9$
    Белорусы в этом сезоне станут любимчиками всех любителей экзотики в Европе. А так же всех, кто недоумевает, за что в футболе платят такие деньги. В Белоруссии, все еще другая идеология. Страна, за счет тоталитарного режима Лукашенко, еще не так пропиталась капиталистическими настроениями. А потому, деньги имеют там меньшую роль, чем где бы то ни было. БАТЭ напоминает мне киевское Динамо конца 90-х, когда все были в шоке, что команда обыгрывала грандов, каждый игрок которых стоил всего Динамо. И это тренд, который в связи с настроениями УЕФА об введении правил финансового фейер-плей, будет всячески поддерживаться.
    Но это я уже копнул сильно глубоко.
    Если конкретно по игре с Валенсией, то у испанцев есть множество проблем. Они не катастрофические, но Гончаренко - тот тренер, который всегда играет от соперника. А потому, команда будет играть как обычно против таких команд, на контратаках. Очень осторожно. Валенсии в этом противостоянии нужно минимум 4 очка. БАТЭ - достаточно 2-х
    А потому, Валенсия не будет сильно рисковать в Борисове.

Барселона - Селтик ТМ 2,5(кф.- 3,75 william hill) 10$
    Еще один коэфф, который я не понимаю. Ну если так вот разобраться, откуда возьмутся голы от Селтика? Селтик не забил дома Бенфике, а Спартаку забивал, просто потому что то Спартак, который без приключений не может. Думаю, если против Спартака выйдут инвалиды, то те сами себе наклепают из жалости.
    Если серьезно, то в этой игре очевидно, что Барса оставит Селтик без мяча на всю игру. И те готовятся к такому раскладу.(Глупо ведь не готовиться). Конечно же открытый футбол для Селтика смерть, так они и не станут открываться. Задача будет устоять, и не развалиться. Барсе похуй на разницу. Они очень маловероятно будут с кем-то ею меряться, вот для Селтика - не обосраться надо побеждать. Мне кажется, что такой ажиотаж вокруг Тотала, за счет матча с Депором. Но там так сложилось. Каждый раз так не будет.

Спартак - Бенфика обе забьют(кф.- 1,7 parimatch) 10$
    То, что Спартачи - эмоциональная команда понятно. Нужна только победа, так что будут рвать жопу. Кому порвут, себе или сопернику - непонятно. Понятно, что будет открытый футбол. Если забьют первыми, то Бенфика прибавит, и с обороной Спартака, вряд ли обойдется без проблем. Если первой забьет Бенфика, то придется по-любому рисковать. Игры в одну калитку, по идее быть не должно. Ну и унылого перекатывания мяча тоже.
    Ответить Цитировать
    146/899
    + 2
  • Сделал анализ твоего анализа))) Вот такой экспресс нарисовался:
    Шахтёр - Челси 1Х
    Лиль - Бавария П2
    Спартак - Бенфика ТБ 2.5
    Ответить Цитировать
    17/166
    + 0
  • Pavlodar, Какой общий коэфф получился?

1) Для меня в экспрессах самый большой недостаток, по мимо дисперссии это то, что экспресс нужно ставить в одной и той же БК. Соответственно мы теряем возможность оптимизации коэффициента. А это однозначно -EV.
    2) 1Х Шахтер мне не нравится, так как ты объединяешь два события, одно с -EV по коэффам, другое с +EV, за счет этого теряешь.

Но в целом, по идее он плюсовой. Только не стоит ставить на него больше чем 3% от БР.
    Ответить Цитировать
    147/899
    + 0
  • Anton_Kim @ 22.10.2012
    Jekas ничего если я кину свои мыслишки на счет предстоящих матчей ЛЧ (ну и потом интересно послушать критику )

В подробностях не обещаю, но пару слов сказать могу )
    Ответить Цитировать
    148/899
    + 0
  • Л4
    Нордшелланд
    Ювентус п2 20$ кеф 1.35

Шахтер Дн тб 2.5 10$ кеф 2
    Челси п2 5$ кеф 3

БАТЭ тб 2.5 10$ кеф 2
    Валенсия

Лилль Итб(к2) 1.5 10$ кеф 1.6
    Бавария п2 20$ кеф 1.48

Спартак М 1тайм/матч п1 10$ кеф 2.05, обе забьют 10$ кеф 1.7
    Бенфика тб 2.5 10$ кеф 1.91

Барселона обе забьют 6$ кеф 2.37
    Селтик п1 оба тайма 5$ кеф 1.72

Галатасарай
    Клуж x(возврат) or п2 5$ кеф 3.80

Манчестер Юн п1 15$ кеф 1.33
    Брага
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Anton_Kim,

У меня общее МО твоих ставок получилось: +3,2%
    Это если четко придерживаться моего анализа.

без учета 1-й ставки матча Спартак-Бенфика. Не понял, что именно за ставка.
    Ответить Цитировать
    149/899
    + 0
  • Jekas @ 23.10.2012
    Anton_Kim,

У меня общее МО твоих ставок получилось: +3,2%
    Это если четко придерживаться моего анализа.

без учета 1-й ставки матча Спартак-Бенфика. Не понял, что именно за ставка.

первая ставка сыграет при победе спартака при условии 1 тайма(победа) или всего матча(победа)
    интересно а по твоим ставкам какой у тебя МО ожидается? уверен намного больше 3.2%
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • По моей системе, у меня общее МО +27%
    Как правило, оно каждый тур где-то в этом районе. плюс минус А по факту РОИ чуть больше чем +19%.

То есть, либо у меня сейчас даунстрик, либо у меня погрешность в системе анализа. В любом случае, оптимизировать систему всегда будет можно. Главное, что есть скелет. Но для этого нужно набить дистанцию, хотя бы в 1000 турниров, чтобы была возможность выявить системные ошибки в расчетах.
    Ответить Цитировать
    150/899
    + 0
  • Jekas @ 23.10.2012
    Pavlodar, Какой общий коэфф получился?

1) Для меня в экспрессах самый большой недостаток, по мимо дисперссии это то, что экспресс нужно ставить в одной и той же БК. Соответственно мы теряем возможность оптимизации коэффициента. А это однозначно -EV.
    2) 1Х Шахтер мне не нравится, так как ты объединяешь два события, одно с -EV по коэффам, другое с +EV, за счет этого теряешь.

Но в целом, по идее он плюсовой. Только не стоит ставить на него больше чем 3% от БР.

Общий кэф - 3.5. Приняли 3К гривен. Больше не принимают в Фаворите.
    Я думал, что я наоборот укрепляюсь по Шахтёру, ставлю с подстраховкой...
    Ответить Цитировать
    18/166
    + 0
  • Jekas @ 23.10.2012
    Галатасарай - Клуж п1(кф.- 1,7 bet365) 20$

ставлю под сомнение твою ставку... на 50%....+1 за 1.9 на КЛУЖ буки дают...нас рассудит только игра...
    Ответить Цитировать
    1/88
    + 0
  • Jekas @ 23.10.2012
    Шахтер - Челси ничья(кф.- 3,53 pinnacle) 8$

Ну почему только в Украине Шахтер считается супер клубом Европейского класса, почему пресса других футбольных держав другого мнения, и почему когда украинец очередной раз восхищаясь "Восточной Барселоной" обязательно сделает выпад в сторону Зенита. Шахтер всем все доказал в прошлом сезоне ЛЧ. На Украине он конечно вне конкуренции.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Pavlodar @ 23.10.2012
    Общий кэф - 3.5. Приняли 3К гривен. Больше не принимают в Фаворите.
    Я думал, что я наоборот укрепляюсь по Шахтёру, ставлю с подстраховкой...

Это смотря какой коэффициент у Фаворита на п1.
    Просто во всех БК он сильно понизился. И теперь уже не выгодно.
    По старому коэффу это было бы укрепление, а по новому ослабился чуток. Но в любом случае, на дистанции должен быть в плюсе.
    Ответить Цитировать
    151/899
    + 0
1 14 15 16 17 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.