Точняк, я об этом подумал сразу же как начал играть ) Аукцион как в вовке, чтобы ещё и голды поднять можно было. Тем более, учитывая, сколько фуфла попадается в каждом бустере и как много не хватает рабочим персам.
XyDou @ 8.11.2014 alicali, Алис, репа не главное, главное - плюсики-хуюсики А вообще был бы рад нагриндить за 2 месяца вместо 6837 репы - 6837$
LazyBastard для меня новый человек, я просто позже него сюда пришел. По этому ничего сказать про него не могу. А вот sevven, ну его тоже нельзя ставить в одну шеренгу с этими ребятами. Писал это, потом зашел к нему в блог просмотрел бегло и да, я согласен с тобой. Добавить его в опрос надо было, но уже поздно т.к. большая часть людей проголосовала. Мой фейл.
Ну, да, я понимаю, просто рекомендую ) А ты что правда модератор? Я сперва думала, прикол просто. А щас смотрю действительно bold ник)) Когда успел?)
XyDou @ 8.11.2014 Кто-то может "разжевать" эту табличку, вроде все просто, но до меня тупо не доходит
У меня эта табличка уже пару лет наверное на компе валяется. Понятно, что при 30 БИ следующего лимита переходим на него, при 25 БИ текущего лимита спускаемся на лимит ниже. А че с кешаутами - загадка!
XyDou @ 8.11.2014 Кто-то может "разжевать" эту табличку, вроде все просто, но до меня тупо не доходит
а что тут разжевать то? может просто на русский перевести?
- депаешь $60 и начинаешь играть нл2. - поднимаешься на нл5, когда наигрываешь $150, с нл5 с 300 переходишь на нл10, и так далее, то что зеленого цвета указывает допустимый БР для следующего лимита - спускаешься вниз, когда БР опустился до указанной суммы. например, с 250 с нл5 возвращаешься на нл2. - допустимый кешаут для каждого лимита
alicali, да у меня все в норме с английским :) я его что зря детям в школе преподавал? Тут вопрос конкретно по кешаутам. Когда их делать? :)))
З.Ы. наверное имеется в виду что нельзя сделать кешаут ниже минимума для каждого лимита, к примеру если у тебя 370 баксов то ты можешь сделать только 120$ кешаута.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.