Tilter @ 8.7.2014
Алис, сиськи покажи не вешай нос! Отдохни немного от покера и всего, что с ним связано (раздачи, теория, неприятные воспоминания, самоощущение "покерное днище" итд). Просто выкинь из головы. Месяцок тусани, там секас, пляж, может чуть припить стоит (не агитирую). А потом, когда твой эмоциональный фон выровняется, задай себе этот вопрос: Стоит ли покер ....? Нужен ли? В каком ключе? И, в зависимости от ответов (просто прислушайся к себе, только сначала забудь про него - отдохни) выработаешь страту дальнейшую. Мне помогло.
Ну, я и так отдыхала щас неделю, или около того. Не играла, типа. Тут очевидно отдых не поможет, если продолжать, надо серьезно заняться теорией. Фиг знает, в общем. Разумеется, я в ближайшее время играть уже не планирую. Сколько можно заливать...
Спасибо за пожелание, но, к сожалению, я такой человек, что когда у меня неприятности, мне как раз наоборот не хочется ни тусить, ни бухать, ни даже секаса,
Ну, а алкоголь вообще в таких ситуациях только обостряет чувства, да и вообще алкогольное опьянение никогда меня особо не радовало...Так что, не так давно, я решила в принципе по возможности не бухать, так как пользы от этого нет никакой.
Покер мне нужен, ес-но, просто я уже не вижу, что это реально сегодня.
Кстати, я чуть инста не плюсанул твой пост, про перерыв (как я подумал сначала, пока не прочитал до конца) - отскочил от мудачка )))
Да, тебе это свойственно, я бы поняла.
Вроде итог один.