Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 140 141 142 143 163
  • Ну, то есть, если ты в принципе, готов играть с КВ КД на стек по К, то какая разница, поставлю я много на флопе, и запушу терн, или поставлю по пол пота все улицы. :)
    Вроде итог один.
    Ответить Цитировать
    1509/1788
    + 0
  • alicali @ 8.7.2014
    MrAnderson, я правильно поняла, что ты говоришь, будто KJ KQ фолдят на К борде из-за моего сайзинга?:) Зачем же тогда они колили префлоп? Глупо колить и фолдить только потому, что кто-то поставит больше или меньше.

Да, они фолдят, я тебя уверяю, что именно так и происходит :) А почему ты думаешь ты их на шоудауне так редко видишь?) Сама подумай, что если бы ты ставила такими сайзингами не только велью, но и много блефов, тебя бы было выгодно коллить с топом своего диапазона, но дело в том, что ты не блефуешь достаточно часто. Ладно, приведу пример. У тебя AA и ставишь цбет в борд 458р, тебя чек-рейзит человек с 8% ч/р флопа и 80% win after c/r flop. Как рассуждаю я, у оппа тут сет или стрит в подавляющем большинстве случаев, мои потоддсы 30%, но у тузов против этого диапазона примерно 3-4%, значит это фолд, причем фолд 99% диапазона. Аналогично рассуждают и люди с KJ KQ)
    А смысл в колле пре такой, что они у тебя выиграют борды К38хх, когда у тебя будет 67, а не АА.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • MrAnderson @ 8.7.2014
    Да, они фолдят, я тебя уверяю, что именно так и происходит :) А почему ты думаешь ты их на шоудауне так редко видишь?)

Понятия не имею. Возможно, они играют их 4бет фолд. Я ещё вчера писала, что не хочу колить 3бет с такими руками, чтобы потом к риверу их сфолдить. Вроде не особо прибыльно на глаз.
    Зачем их колить, если ты можешь оказаться позади?

MrAnderson @ 8.7.2014
    А смысл в колле пре такой, что они у тебя выиграют борды К38хх, когда у тебя будет 67, а не АА.

Ну так иногда будет борд 67х 45х 89х )
    К борды ведь не открываются чаще, чем низкие борды.

В общем, да, в целом мне эта логика не понятна.

То есть, я понимаю, о чем ты говоришь, но мне это совершенно не кажется логичным.
    Ответить Цитировать
    1510/1788
    + 0
  • постфлоп с тобой мало играл, а на префлопе ты даешь такой трибет ,что в фолд уходят все спекулятивные руки т.е ты не даешь сделать ошибку. имхо трибеть 2.25-2.50 против регов, против фишей столько сколько они проколят.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • sevven @ 8.7.2014
    постфлоп с тобой мало играл, а на префлопе ты даешь такой трибет ,что в фолд уходят все спекулятивные руки т.е ты не даешь сделать ошибку. имхо трибеть 2.25-2.50 против регов, против фишей столько сколько они проколят.

Так если они фолдят, стил сам по себе плюсов, разве нет?

Спекулятивные руки не продолжат, если не перефлопнут меня, в любом случае.
    Ответить Цитировать
    1511/1788
    + 0
  • продолжат ,если и на постфлопе не выбивать их огромными сайзингами, будет много ситуаций где ты по старшему кикеру будешь забирать средние банки например. складываеться такое ощущение что ты всегда хочешь сыграть на стек . , когда не совсем понятно где мы находимся и по-пот-контролить можно, где-то не доберем ,но и где-то не проплатим и что не маловажно снизим дисперсию (а это нервы ,тильт ..)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • alicali, насчёт сайзингов согласен со всем сказанным, меняй, я тебе ешё про них писал когда токо зашёл в твой блог )) и меня назвал но неймом этот как его кого забанили

у меня проблема тоже в сайзингах сейчас пытаюсь себя контролировать, изза одной раздачи, я ставил в флоп овербетами и фиш скинул QQ показав их и добавил что я псих просто в зуме люди не успевают тебе писать чтоб высказать своё мнение насчёт овербетов ))

На сайзинги думаю сказывается Стрик, ты ставишь много чтобы против тебя не флопали, но это всё не должно быть так.... надо добирать с того что может флопнуть

думаю ничего нового не сказал просто повторил.
    "Да прибудет снами сила"
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 2
  • Не знаю, если честно, как вот топ рег этого лимита (смотрю щас его базу в ХМ), проигрывая такие банки с тузами, имеет 10бб, правда, всего на 30К рук, но всё равно. Я обычно не проигрываю в таких ситуациях. Получается, что если ставить меньше, то по итогам я и выиграю и проиграю меньше. Кто-то недоплатит, но кто-то не перефлопнет зато.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer Game#118269919848

Ivan Avanci ($24.09)
    EldamRy ($24.47)
    Dread-Wolf94 ($30.80)
    adytzoy ($143)
    AngeleyesAEM ($47.73)
    JimmyJupiter ($78.54)

fold, adytzoy raises to $0.75, AngeleyesAEM raises to $2.25, fold, fold, fold, adytzoy raises to $6.30, AngeleyesAEM calls $4.05

FLOP ($12.95)

adytzoy bets $6.43, AngeleyesAEM calls $6.43

TURN ($25.81)

adytzoy bets $12.81, AngeleyesAEM raises to $35 (AI), adytzoy calls $22.19

RIVER ($95.81)

adytzoy shows
    (Pre 92%, Flop 90.6%, Turn 2.3%)

AngeleyesAEM shows
    (Pre 8%, Flop 9.4%, Turn 97.7%)

AngeleyesAEM wins $93.81

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Asan0 ($26.95) 108bb
    UTG+1 AlexEliseev7 ($57.72) 231bb
    CO brunofat ($33.34) 133bb
    BTN rado1911 ($23.15) 93bb
    SB cashfly ($35.39) 142bb
    BB adytzoy ($70.85) 283bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players)
    4 folds, cashfly raises to $0.75, adytzoy raises to $2.25, cashfly calls $1.50

Flop: ($4.50, 2 players)
    cashfly checks, adytzoy bets $2.23, cashfly raises to $8.40, adytzoy calls $6.17

Turn: ($21.30, 2 players)
    cashfly bets $14.10, adytzoy raises to $28.20, cashfly goes all-in $10.64

First run:

River 1: ($35.39, 2 players, 1 all-in)

Second run:

River 2: ($35.39, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $70.78
    cashfly shows a full house, Deuces full of Kings

adytzoy shows two pair, Aces and Kings

cashfly wins $68.78 (net +$33.39)

adytzoy collects $3.46 (net -$35.39)
    Ответить Цитировать
    1512/1788
    + 0
  • Вообще, жутко убита всвязи с этим стриком, или что бы это ни было. Если продолжать, надо серьезно засесть за теорию, наверно, и только потом.

Ну, то есть, раньше осени, я так понимаю, мне за столами делать нечего.

Кстати, мне тут ещё написали в скайпе, что у меня слишком простые и читаемые линии. Не знала, что на нл25 надо как-то особо хитрожопо играть.
    Ответить Цитировать
    1513/1788
    + 0
  • Попробуй для начала разобраться сама с таким вопросом:

Почему в регулярных играх на лимитах 400+ почти все и всегда цбетят 40-50% банка в 3бп, как на сухих текстурах так и на 568ss.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Keitor28 @ 8.7.2014
    Попробуй для начала разобраться сама с таким вопросом:

Почему в регулярных играх на лимитах 400+ почти все и всегда цбетят 40-50% банка в 3бп, как на сухих текстурах так и на 568ss.

Для баланса. Но это же микро. Если тут предполагается играть как на нл400, то получается, что реги нл25 по уровню = регам мидстэйкс.
    Ответить Цитировать
    1514/1788
    + 0
  • alicali, нет , просто они не супер тупые чтобы платить огромные велью беты, самый простой пример

у меня АК я рейз рег кол на бб, флопнул А24, он выберет линию чек кола например, я думаю что если буду ставить все ставки в пот то на ривере когда пихну он скинет очень часто, тоесть хер мы добрали ривер пушем , а ставочку ешё одно он заколит,

а вот если рег колит ривер пуш то я очень часто вижу сеты ( но это я так наблюдал у себя) и не важно лоу стейкс или мид, на хай не играл не знаю
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 1
  • priorat, ну ты и мудачок. :)
    a8a10-clip-23kb.png

Кажется, это мой первый пост, за всё время, который ты плюсанул. (Наряду с около 20-ти на пустом месте заминусованых)

То есть, это ты всё это время, читал меня, на ежедневной основе, чтобы дождаться, когда же я наконец зальюсь?:) Бедный ты человек .:) Я тебя очень порадовала сегодняшним постом, надо понимать.

Когда я спросила тебя несколько месяцев назад - зачем ты читаешь меня, если по твоему мнению - читать меня стыдно, ты ответил, что случайно зашел, так как мой блог был в топе. Мой блог уже много недель не в топе, но ты зачем-то продолжаешь его читать. :) Это очень занятно, учитывая, что мы никогда нигде не пересекались и никак не общались, заисключением случая, когда я написала тебе с этим вопросом в ЛС.

Кстати, я думаю, ничего страшного не произойдет, если читатели оценят по достоинству наше короткое общение, и выразят своё мнение у тебя в репе, если найдут нужным. :) Возможно, это наконец отобьёт у тебя желание открывать мою тему, так как ты здесь очень нежелателен. :)

005e0-clip-140kb.png

a2bb8-clip-109kb.png
    Сообщение отредактировал alicali - 9.7.2014, 1:53
    Ответить Цитировать
    1515/1788
    + 1
  • hochunl5k @ 8.7.2014
    alicali, нет , просто они не супер тупые чтобы платить огромные велью беты, самый простой пример

у меня АК я рейз рег кол на бб, флопнул А24, он выберет линию чек кола например, я думаю что если буду ставить все ставки в пот то на ривере когда пихну он скинет очень часто, тоесть хер мы добрали ривер пушем , а ставочку ешё одно он заколит,

а вот если рег колит ривер пуш то я очень часто вижу сеты ( но это я так наблюдал у себя) и не важно лоу стейкс или мид, на хай не играл не знаю

Ну, в обычном, не 3бет банке, я не ставлю в пот, (хотя ставлю 2/3-3/4), и готова скинуть на любой рейз, или чекрейз топ пару, но 3бет банк, потому и 3бетится, чтобы изолировать себя от того, что может оказаться в обычном банке, и комфортно сыграть на стек с оверпарой. Я это так понимаю. Поэтому, Если опп готов играть на стек по К, с КВ или КД, то какая ему разница - заплатить флоп и терн в пот, или по пол пота на флопе, терне и ривере, если по итогам он все равно играет на стек. А вот поставить пол стека против дро, а потом скидывать, когда оно закроется, мне как-то не очень комфортно. Но это именно то, что будет происходить.
    Ответить Цитировать
    1516/1788
    + 1
  • alicali @ 8.7.2014
    Хотя, я сама иногда могу сфолдить на потбет , или около, среднее велью, но мне объяснили, то это неправильно.)

alicali @ 8.7.2014
    Получается, что если ставить меньше, то по итогам я и выиграю и проиграю меньше. Кто-то недоплатит, но кто-то не перефлопнет зато.

Два огромных заблуждения, которые не дают тебе нормально плюсовать.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Алис, сиськи покажи не вешай нос! Отдохни немного от покера и всего, что с ним связано (раздачи, теория, неприятные воспоминания, самоощущение "покерное днище" итд). Просто выкинь из головы. Месяцок тусани, там секас, пляж, может чуть припить стоит (не агитирую). А потом, когда твой эмоциональный фон выровняется, задай себе этот вопрос: Стоит ли покер ....? Нужен ли? В каком ключе? И, в зависимости от ответов (просто прислушайся к себе, только сначала забудь про него - отдохни) выработаешь страту дальнейшую. Мне помогло.

Кстати, я чуть инста не плюсанул твой пост, про перерыв (как я подумал сначала, пока не прочитал до конца) - отскочил от мудачка )))
    Ответить Цитировать
    100/118
    + 0
  • Tilter @ 8.7.2014
    Алис, сиськи покажи не вешай нос! Отдохни немного от покера и всего, что с ним связано (раздачи, теория, неприятные воспоминания, самоощущение "покерное днище" итд). Просто выкинь из головы. Месяцок тусани, там секас, пляж, может чуть припить стоит (не агитирую). А потом, когда твой эмоциональный фон выровняется, задай себе этот вопрос: Стоит ли покер ....? Нужен ли? В каком ключе? И, в зависимости от ответов (просто прислушайся к себе, только сначала забудь про него - отдохни) выработаешь страту дальнейшую. Мне помогло.

Ну, я и так отдыхала щас неделю, или около того. Не играла, типа. Тут очевидно отдых не поможет, если продолжать, надо серьезно заняться теорией. Фиг знает, в общем. Разумеется, я в ближайшее время играть уже не планирую. Сколько можно заливать...

Спасибо за пожелание, но, к сожалению, я такой человек, что когда у меня неприятности, мне как раз наоборот не хочется ни тусить, ни бухать, ни даже секаса,
    Ну, а алкоголь вообще в таких ситуациях только обостряет чувства, да и вообще алкогольное опьянение никогда меня особо не радовало...Так что, не так давно, я решила в принципе по возможности не бухать, так как пользы от этого нет никакой.

Покер мне нужен, ес-но, просто я уже не вижу, что это реально сегодня.

Кстати, я чуть инста не плюсанул твой пост, про перерыв (как я подумал сначала, пока не прочитал до конца) - отскочил от мудачка )))

Да, тебе это свойственно, я бы поняла.
    Ответить Цитировать
    1517/1788
    + 1
  • alicali @ 8.7.2014
    Так что, не так давно, я решила в принципе по возможности не бухать

"Мы не пьем! - Мы наркоманы!"

alicali @ 8.7.2014
    я такой человек, что когда у меня неприятности, мне как раз наоборот не хочется ни тусить, ни бухать, ни даже секаса

Так а ты просто ЗАБЕЙ/ЗАБУДЬ про эту ситуацию. Ведь неприятностью/возможностью для роста ее делаешь именно ты. Смысл посыла - сменить обстановку - как будто в отпуск уехала (то есть если уж бухать/еще чего делать, то только для того что-бы подчеркнуть "классность" момента итд., да и про секас забывать нельзя - плохо это для здоровья)
    Ответить Цитировать
    101/118
    + 0
  • В том то и дело, что ты с KJ При флопе Kxx Доберёшь нормальными велью бетами в 3бет поте, а конскими ты скинешь всё что могло проплатить, не сопротивляйся а просто попробуй поменять сайзинги в 3бет потах, исходя из того с чем тебя могут колить (понятно что если ты уверена что у опа 2 пары то с сетом можешь бетать как хочешь.
    А флаш дро и так будет срастаться в 36 процентах и никак по другому, и если у тебя есть 64 Эквити то почему не добрать его ? а конским бетом ты просто заставляешь сбросить и стрит и флаш и всё остальное ( понятно что есть те кто просто не скинут)

ну лан я про это всё что знал вроде высказал ( хотя у тебя есть советчики на хай лимитах они то что говорят по этому поводу ? )
    Ответить Цитировать
    37/55
    + 0
  • Tilter, типа, Можешь решить проблему "не кипишуй ведь ты её можешь решить" а не можешь "не кипишуй ты же ничего не можешь сделать"
    Ответить Цитировать
    38/55
    + 1
1 140 141 142 143 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.