Sons_of_Anarchy, Атец привет. Как дела? Что-то совсем ставули запустил ты, футбольные дни. У меня юбилей намечается, 100 ставок, дай дарма какого, чтобы праздник такой не испортить
147. Фиорентина - Торино. Результат матча : Фиорентина (победа). Коэфф.: 1.90 148. Лацио - Палермо. Победа с учетом форы : Палермо (+1). Коэфф.: 1.84 149. Тоттенхэм Хотспур - Вест Хэм Юнайтед. Победа с учетом форы : Вест Хэм Юнайтед (0). Коэфф.: 3.80 Все по 100. Расписывать настроения нет.... Сегодня прощенное воскресенье... Так шо граждане попаны и господа пираты, простите, за всякое не доехавшее дармо))
bomsha, Привет! Та настроение не очень.....Вернусь через недельку к активной катке) Юбилей это хорошо, за 100 ставок уже примерно шо минус приносить, и от чего надо отказаться,.. Оналлизируй это, короче)
bomsha, Фиалки уже фриролл) Понятно, шо я брал х2 помимо стафки с 0. Когда я такие стафки пощу, то всегда беру еще через х команду. Просто тут уверен был в победе....почти затащили, 97 минута Ты кстати молодец, взял х2. Играй тайтово! папочка одобряет
Sons_of_Anarchy, да я понял, что с 0 дополнительная, обидно, конечно, 3.8 кэфф счет 2-0 походу матча, и на 97 при 5 добавл. пеналь ставит, я на маскоре просто следил за монпелье параллельно, решил не смотреть трансляцию, здоровье поберечь
Пенальти мимо, штрафных два с 20 метров в стеночку, реф 100% красную недал Торино и Фиорентина пока по нолям играют. Точно могли уже ни 1 и не 2 забивать.
Сегодня говорят праздник...Ну не знаю, когда нац. праздник какой важный ( день благодарения там, или независимости), мне открытка из госдепа всегда приходит) Сегодня не пришла... Один хрен, с праздником вас граждане лудосы)
150. Кальяри - Интер. Победа с учетом азиатской форы : Интер (0,-0.5). Коэфф.: 1.92. 100 Больше ничего не играется...Была задумка влепить на РБ Лейпциг с 0, 2-ая бундеслига, не стал, посмотрим правильно или нет. А Интер? Выиграет он...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.