Андреас между тобой и Кевином?)))
Ravic85 @ 17.3.2014
Цитата (Ravic85 @ 11.3.2014)
Принял решение с сегодняшнего дня до 1го января 2015го года не курить сигареты. Так что, если кто-то меня увидит за этим, я буду должен ему 500 баксов.
Курить в ситуациях, когда меня никто не видит, я, естественно, тоже не буду, потому что решение принято осознанно, и обманывать себя я не собираюсь.
Добавляю к этому решению и мазе то, что до 1го января 2015го не буду пить больше 3х напитков в день (между двумя снами). За напиток считается 0.5 пива, 150 вина, 0.05 крепкого. 500 долларов в силе. Синячить один дома я, естественно, не буду.
Я следовал этому правилу около полугода, всем доволен. В последний месяц немного отпустил себя. Вчера, например, из-за похмелья не поехал на занятие по танцам, на которое, будучи трезвым, хотел поехать. Потом еще воскресную сессию далеко не оптимально отыграл.
Так что правило трех напитков снова в деле!
Ravic85 @ 24.3.2014
Еще добавляю к мазе, что кальян курить не буду до 1го 2015го. Особого кайфа не получаю, а вот замазывает он некисло, если долго сидеть за столиком. Еще можно сделать вывод, что не стоит долго сидеть за столиком )