1 140 141 142 143 346
  • Андреас между тобой и Кевином?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Подскажите какую-нибудь простенькую программу для планирования дел\органайзер для ПС. Желательно со ссылкой для скачивания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1156/1996
    + 0
  • http://evernote.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • День 2. 21ое марта.

Сегодня встал в 13.00

Вчера все правила выполнял за исключением того, что не сделал ни одного "дела дня".

Сегодня тоже не сделаю, потому что щас заберу тачку от Айкона и поеду на ДР.

Как-то все пока не в ту сторону пошло.

Но ближайшие дни распланировал, так что все будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1157/1996
    + 0
  • Кевин, кстати, вчера подбивал меня бухать больше трех напитков, обещая не требовать 500 баксов по мазе. Хороший друг!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1158/1996
    + 15
  • У меня опять паша сбг останавливался, надо было снова пересечься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/82
    + 0
  • surprisefirm @ 22.3.2014
    У меня опять паша сбг останавливался, надо было снова пересечься

ПошлО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1996
    + 0
  • Отпишусь прямо сейчас, пока настроение хорошее, а то вы, наверное, думаете, что Равик - безэмоциональный биоробот, созданный московскими учеными для уничтожения турбинок за двести баксов. Один хрен завтра вовремя встану, потому что мама в гости приедет.

День 3. 22ое марта.

Добро пожаловать в мою жизнь - сегодня забирал тачку от Айкона, завтра буду забирать от Винзавода.

Давайте будем считать латинскую вечеринку за занятие по латинским танцам, ок? Все-таки я там танцую с девочками, которые на каких-то занятиях что-то преподают.

Короче, протусовавшись на Дне Рождения у друга в Мытищах, я поехал в Винзавод на Латину, взяв с собой двух пассажиров. Одного в теме. Там я решил, что счастье мое было бы неполным без трех бокалов Гролша. Латинские вечеринки - это вообще супер тема, охрененные парни танцуют с охрененными девочками под охрененную музыку. Пару лет назад я думал, что танцы и бокс - это как-то очень далеко от меня. Что-то из телевизора. Сейчас я просто не могу понять, как мог этим не заниматься, и расстрачивать себя на какую-то ерунду.

Наверное, мои цели кому-то кажутся мальца странными. Основная причина их постановления - устранение конфликта между краткосрочными и долгосрочными желаниями.

Скажем так, всякие покеры, боксы и бачаты - это кусочки пазла той жизни, которую я решил собрать. Ужоры, курево, сон до вечера собирать пазл мешали. Я не считаю свой образ жизни оптимальным для всех, но для себя я его осознанно и с удовольствием выбрал.

Вот! Заносите капусту, ешьте лангустов!
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 23.3.2014, 3:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/1996
    + 48
  • Приехал с занятий по бачате, принял освежающий душ, запустил ХМ и 6 румов, закрыл ВК и скайп. Сейчас попью кофе и буду стараться хорошо играть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/1996
    + 7
  • Go-Go, Ravic! :)
    видео на финалке пишется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Играл сегодня на 4.5 из 5 (где 5 - именно мой максимальный уровень, а не вообще). Много ИТМ было. Самые большие:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/1996
    + 44
  • топреги вконец охуели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 4
  • День 4. 23 марта.

Вчера был отличный день, все правила выполнял, сходил на занятие по танцам.

Сегодня встал в 16 по будильнику. Скоро поеду покачаться и на бокс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/1996
    + 3
  • Ravic85 @ 17.3.2014
    Цитата (Ravic85 @ 11.3.2014)
    Принял решение с сегодняшнего дня до 1го января 2015го года не курить сигареты. Так что, если кто-то меня увидит за этим, я буду должен ему 500 баксов.

Курить в ситуациях, когда меня никто не видит, я, естественно, тоже не буду, потому что решение принято осознанно, и обманывать себя я не собираюсь.

Добавляю к этому решению и мазе то, что до 1го января 2015го не буду пить больше 3х напитков в день (между двумя снами). За напиток считается 0.5 пива, 150 вина, 0.05 крепкого. 500 долларов в силе. Синячить один дома я, естественно, не буду.

Я следовал этому правилу около полугода, всем доволен. В последний месяц немного отпустил себя. Вчера, например, из-за похмелья не поехал на занятие по танцам, на которое, будучи трезвым, хотел поехать. Потом еще воскресную сессию далеко не оптимально отыграл.

Так что правило трех напитков снова в деле!

Еще добавляю к мазе, что кальян курить не буду до 1го 2015го. Особого кайфа не получаю, а вот замазывает он некисло, если долго сидеть за столиком. Еще можно сделать вывод, что не стоит долго сидеть за столиком )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1164/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 24.3.2014
    Особого кайфа не получаю

а какой кайф от кальяна,просветите нуба?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Палыч @ 24.3.2014
    а какой кайф от кальяна,просветите нуба?

Я имею ввиду удовольствие, а не наркотический эффект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1165/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 24.3.2014
    Еще добавляю к мазе, что кальян курить не буду до 1го 2015го. Особого кайфа не получаю, а вот замазывает он некисло, если долго сидеть за столиком. Еще можно сделать вывод, что не стоит долго сидеть за столиком )

Опомнись, Василий! Я собирался приехать к тебе в гости со своим агрегатом и правильным набором табаков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • привет Вась
    перевёл тебе 19уе на старзы
    не могу отправить письмо на твоём сайте, не видно кода:

пробовал на .ru тоже самое
    короче сделай мне статус раундер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/62
    + 0
  • AKMW, Сделал. Если еще чего-то не видно будет, напиши в личку с описанием операционки, браузера, интеренета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1166/1996
    + 0
  • Largus @ 24.3.2014
    Опомнись, Василий! Я собирался приехать к тебе в гости со своим агрегатом и правильным набором табаков.

Со своим агрегатом будешь к девочкам приезжать)

Приезжай есть хумус просто )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/1996
    + 4
1 140 141 142 143 346
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.