Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Хочу выразить благодарность Роману за помощь в выводе средств с аккаунта после блокировки. Несмотря на нестабильную нынешнюю ситуацию пусть и не сразу, но решили вопрос и вывели на ту платёжную систему, которую мне было нужно
Здравствуйте.У меня вопрос к консультанту.Трое суток назад отправил фото карты и выписку с карты из банка в поддержку вашего рума и мне так и не ответили.Сколько по времени проходит верификация платёжного средства?Вы могли бы посодействовать в этом вопросе?Ник sveta228.Спасибо.
Нужен скриншот из мобильного приложения банка или интернет банка, где будет видна карта с номером и ее владелец.
mit1a @ 22.03.22
А в чем смысл бонусного счета?
Т.е. чтобы им воспользоваться я должен слить основной?
Если нет понимания механики работы бонуса, то лучше его не использовать и удалять. О работе бонуса можно прочитать на нашем сайте.
masterKOLER @ 22.03.22
Здравствуйте.У меня вопрос к консультанту.Трое суток назад отправил фото карты и выписку с карты из банка в поддержку вашего рума и мне так и не ответили.Сколько по времени проходит верификация платёжного средства?Вы могли бы посодействовать в этом вопросе?Ник sveta228.Спасибо.
Нужен скриншот из мобильного приложения банка или интернет банка, где будет видна карта с номером и ее владелец.
Документы уже прошли верификацию
Отправил выписку с карты,где видны и номер карты и её владелец.На всякий случай отправил паспорт и загранпаспорт,хотя ранее уже проходил верификацию личности,но это было давно.
⚠️ Уважаемые игроки! Завтра, 23 марта, с 6:00 до 9:00 МСК на Покердоме будут проводиться запланированные технические работы. Покерный раздел в это время будет недоступен.
Пожалуйста, учитывайте эту информацию при планировании игры. Приносим извинения за доставленные неудобства!
⚠️ Уважаемые игроки! Завтра, 23 марта, с 6:00 до 9:00 МСК на Покердоме будут проводиться запланированные технические работы. Покерный раздел в это время будет недоступен.
Пожалуйста, учитывайте эту информацию при планировании игры. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Он потому и нормальный, потому что они его чистят такими вот профилактиками каждые 2 недели. Другие румы из-за жадности этого не делают, поэтому ГСЧ там говно!
22 марта сел в нокаут-турнир по ананасу за 500 рублей. На 16-м уровне шёл чипаком, 1/13. Выбил очередного оппонента, загорелась надпись "Ждите других игроков". Сижу, жду. Через какое-то время, устав ждать, зашёл в лобби и увидел, что я 11/12 игроков. Перезагрузил клиент и вылетел с микростеком.
Прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть байин. Скрины прилагаю. На них видно, что я, не играя, опустился с первого до 11-го места за 4 мин.
Письмо в саппорт написал. Ответа нет.
Сообщение отредактировал xoper63 - 23.3.2022, 8:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокердомКонсультант, а как верифицировать карту, если она виртуальная?