Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-201
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    639,797
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 140 141 142 143 339
  • tester37 @ 10.11.21 

Тренируюсь.  С Хулио буду брать пример. Он волевым усилием уходил из топиков навсегда. Я так не могу. 

Это легко.

И я тебя научу как.

Пишешь в теме пост - "я больше не буду ничего писать в этой теме. Если после этого поста напишу тут хоть что-нибудь, то отправлю 100 долларов первому заметившему это".

Именно так я ушел из темы долга Джипси.

А из политики просто ушел, волевым решением, сразу весь раздел покинул. Месяца уже 2-3 прошло, полагаю. Но такое сразу не получится :)

Надо сначала со 100 долл тренироваться :)

Ответить Цитировать
    185/537
    + 0
  • Водовозов переболел и рассказывает, как дела

Ответить Цитировать
    97/228
    + 0
  • tester37 @ 10.11.21 

И поэтому, то что я задаю много вопросов здесь - это фиксить пока не буду.

Тоже позадаю вопросики )))

1. Почему бы регулярно не измерять вес, и не продавать людям с ожирением сахар, булки, фастфуд и макароны. Более того отстранять их от работы пока не похудеют. Жиробасы мало того, что опасны для самих себя, так они ещё своими постоянными инфарктами и инсультами грузят систему здравоохранения, занимают больничные койки и не дают остальным людям нормально лечиться.

2. Почему бы регулярно не тестировать на алкоголизм и не продавать бухло и не пускать в заведения пьющих? Эти, ко всему вышесказанному, ещё и опасны для окружающих, большинство насильственных преступлений совершают именно они.

Забыл что уж курящих то вообще лечить только за свой счёт, они сами себя травят, а некурящие почему-то должны потом их раки и прочие беды оплачивать из своего кармана.

Сообщение отредактировал mihhhhey - 10.11.2021, 16:36
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 9
  • Julio @ 10.11.21 

Надо сначала со 100 долл тренироваться :)

Ты слишком оптимистичен, подозревая наличие 100 долларов у человека с таким понятийным аппаратом.

Ответить Цитировать
    38/226
    + 0
  • mihhhhey @ 10.11.21 

1. Почему бы регулярно не измерять вес, и не продавать людям с ожирением сахар, булки, фастфуд и макароны. Более того отстранять их от работы пока не похудеют. Жиробасы мало того, что опасны для самих себя, так они ещё своими постоянными инфарктами и инсультами грузят систему здравоохранения, занимают больничные койки и не дают остальным людям нормально лечиться.

2. Почему бы регулярно не тестировать на алкоголизм и не продавать бухло и не пускать в заведения пьющих? Эти, ко всему вышесказанному, ещё и опасны для окружающих, большинство насильственных преступлений совершают именно они.

Забыл что уж курящих то вообще лечить только за свой счёт, они сами себя травят, а некурящие почему-то должны потом их раки и прочие беды оплачивать из своего кармана.

Вас не удивляют требования медкнижек для очень многих должностей, а справок в бассейн и т.п.? 

Протестуете или только по форумам?

Ответить Цитировать
    84/133
    + -1
  • sbotin @ 10.11.21 

Вас не удивляют требования медкнижек для очень многих должностей, а справок в бассейн и т.п.? 

Протестуете или только по форумам?

А в Питере теперь что бы просто жить людям нужно справку о вакцинации иметь?

Ответить Цитировать
    21/76
    + 2
  • Коллективный иммунитет в России желательно довести до уровня 90–95%, однако пока планка остается на уровне не менее 80%, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании членов правительства под председательством президента Владимира Путина.

Начинали с 60%.

Похоже не так все оптимистично с вакцинацией.

Ответить Цитировать
    22/76
    + 4
  • mihhhhey @ 10.11.21 

решил по уровню дурости заменить забаненного МорКова?

Ну чтож, начало положено, и пока что получается неплохо. 

Я тоже давай позадаю вопросики лично тебе.

Ты настолько глуп, что не видишь разницы между требованием вакцинации и приведенными тобой умозрительными примерами (и надо ли тебе разъяснять эту разницу)?

Или ты умный и просто подтролливаешь народ, думая что шудка полуучилась смишной?

PS. Кстати, полис ДМС у курящих стоит дороже, чем у некурящих.

Возможно, степень компьютеризации общества дойдет и до того, что и ОМС (а точнее - отчисления в медстрах) тоже будут разными у курильщиков и некурящих.

И это правильно. Одно дело, когда у человека ослаблено здоровье в силу плохой наследственности или других объективных факторов.

И совсем другое дело когда у него слабое здорове в силу его личной мудости. Ну пусть тогда сам и оплачивает капризы своей мудости.

Ответить Цитировать
    186/537
    + 0
  • Julio @ 10.11.21 

Ты настолько глуп, что не видишь разницы между требованием вакцинации и приведенными тобой умозрительными примерами

Ты настолько глуп, что не видишь, что разницы между ними нет?

Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
  • Нет, я настолько глуп, что вижу - между ними огромная разница.

Людей "заставляют" вакцинироваться не для того, чтобы продавать им вакцину. На всякий случай напомню - вакцинирование у нас бесплатное.

А во всех твоих примерах участвуют деньги и корысть.

Несоответствие.

Ответить Цитировать
    187/537
    + -2
  • Ввести "сухой закон", оставить алкоголь только в барах, ресторанах и дорогих винотеках. 

Обязательная диспансеризация и доплаты за выполнение норм ГТО. 

Штрафы за превышение нормы веса.

И эти требования больше похожи на заботу о здоровье людей, чем обязательная вакцинация.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 10
  • Julio @ 08.11.21 

Ты - убийца. И такие как ты - убийцы.

На вашей вине смерть людей, которым отказано в получении мед.помощи.

Я собственно про это. Получается, что жиробасы такие же убийцы. Жрут а потом по поликлиникам ходят и лежат по больницам с давлением и инфарктами. И туда же алкаши и курильщики.

Julio @ 10.11.21 

А во всех твоих примерах участвуют деньги и корысть.

Вообще не про деньги   И примеры это совсем не умозрительные, продукты с углеводами продавать только по qr-коду, который обновлять раз в несколько месяцев взвешиваясь в поликлинике. Толстым ещё и урезать зарплаты чтоб меньше жрали. Не удивлюсь если в Китае через несколько лет к этому придут, хотя не знаю как там с этой проблемой, настолько ли всё плохо как в России.

Ответить Цитировать
    12/27
    + 5
  • beermix @ 10.11.21 

А в Питере теперь что бы просто жить людям нужно справку о вакцинации иметь?

В Питере это отдельная инициатива отдельных деятелей желающих выслужиться, весьма идиотская. Как в поговорке про дурака которой лоб расшиб. 

Требования масок в общественных местах и куаров на массовых мероприятиях во время нарастающей волны количества заражённых это не притеснение, а здравый смысл. 

т.к. большая часть населения со здравым смыслом не в ладах, приходится указы сочинять, это приводит к Питерской ситуации. 

По 5-6 раз в день приходится полицию вызывать, когда очередной самый важный начинает на кассе права качать.

Ответить Цитировать
    85/133
    + 0
  • Julio @ 10.11.21 

На всякий случай напомню - вакцинирование у нас бесплатное

Это, конечно же, ложь.

Деньги налогоплательщиков, но в этот раз отмытые без серых схем.

Ответить Цитировать
    183/606
    + 14
  • Вакцинирован бионтехом, но хотелось бы задать тоже несколько вопросов. 

1) Давайте признаемся, все вакцины полное гавно. Зачем отрицать очевидное, защищают херово. Действуют мало. Колоть каждые 5-6 месяцев до конца жизни? Я хз, если кто считает это нормой, то у вас явно проблемы. Ставят только потому что это лучшее, что есть. Типа сыра в РФ. Нормального нет, сойдёт и этот. Да, ещё это дёшево. Но так же как и российский сыр это просто шлак. 

2) Побочки никто не разглашает. Что за херня там с губернатором Калифорнии? Статистику смертности и побочек вообще найти огромная проблема по каждой стране. Например у родителей умер сосед по даче. 40 лет. Стало плохо после прививки. Сердце сказали. У матери на работе умер точно так же мужик 50 лет. Никто даже разбираться не стал. Таких случаев довольно много, отрицать их, как верить в то, что в какой-нибудь Мордовии, каждый день одно и тоже число заболевших . Вероятность инфаркта после вакцины крайне низкая, но она точно есть. И государству то насрать, ему главное всех привить, разгрузить врачей, взять ситуацию под контроль. А вот с точки зрения меня, как отца ребёнка,  мне это нахер надо колоть своего мелкого? Да ещё и делать это раз в полгода. 

3) А какой вообще план? Прививали, прививали, а смертность просто конская. Взять вон Турцию. Привили вроде-как  65%, а по словам министра здравоохранения чуть не все 80. И? Официально умирает по 250 человек в день, а они и в ус не дуют. Логики в действиях нет вообще, на человеческие жизни всем насрать. 

P.s. Еще чуть не забыл один забавный факт. У всех страховых при покупки полиса, даже у таких топовых как Allianz, есть пункт, что они не покрывают последствия прививки. Вот это вообще как?

Сообщение отредактировал Vitiate - 10.11.2021, 20:47
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 6
  • У умершей от COVID-19 доцента омского вуза был купленный сертификат

Доцент Омского государственного медицинского университета Ольга Широкова, умершая 29 октября от COVID-19, ранее предоставила фальшивый документ о вакцинации, сообщило руководство университета.

"По каждому случаю смерти от COVID-19 мы проводим внутреннее расследование, которое, в том числе, включает проверку подлинности вакцинации (при ее наличии). Ранее работник, о котором вы говорите, представил нам документы о вакцинации, что позволило отнести его к вакцинированным. При проверке после его смерти, подлинность этих документов не была подтверждена. Разумеется фото этого работника было удалено и из коллажа", – пояснил проректор ОмГМУ Николай Николаев, отвечая на вопрос студентов в паблике "Услышано ОмГМУ" во "ВКонтакте".

Ранее портрет Ольги Широковой был размещен на коллаже преподавателей вуза "Мы привились! А ты?!", так как она представила сертификат о прививке.

Readovka

У погибшего преподавателя была учёная степень кандидата медицинских наук. Она преподавала студентам профильные дисциплины по гинекологии, среди которых — курсы по осложнениям во время беременности из-за Covid-19.

Ответить Цитировать
    98/228
    + 1
  • LikeAA @ 10.11.21 

У умершей от COVID-19 доцента омского вуза был купленный сертификат

Readovka

В нашей стране могли и соврать, как та съемочная группа, которая снимала привитого парня с тяжелой формой Ковида, и потом выдали в новостях за непривитого....

Ответить Цитировать
    16/134
    + 3
  • Vitiate @ 06.11.21 

Я вообще в  шоке с антиваксеров. Сука, да откройте вы смерти за прошлый день. Россия + Украина 25% от всех смертей будет. О чем тут спорить? Не привились, красавчики.

Я смотрю, многое изменилось за 4 дня?

Ответить Цитировать
    184/606
    + 0
  • Ichthyander @ 10.11.21 

В нашей стране могли и соврать, как та съемочная группа, которая снимала привитого парня с тяжелой формой Ковида, и потом выдали в новостях за непривитого....

Вы разве, не в курсе, что 80% сертификатов куплены.(Гинцбург)

Ответить Цитировать
    185/606
    + 1
  • RASHPILLL @ 10.11.21 

Я смотрю, многое изменилось за 4 дня?

И? Если ты не заметил я привит. То что происходит в бывших странах снг это полный пиздец. Но у меня есть пункты которые мне не нравятся. Если уж совсем точно излагать, то проблема не только антиваксеры, а сюда вообще можно включить весь мрак, что происходит. Не прививаться и игнорировать ковид это мега слабоумие

Ответить Цитировать
    17/40
    + 1
1 140 141 142 143 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.