Тренируюсь. С Хулио буду брать пример. Он волевым усилием уходил из топиков навсегда. Я так не могу.
Это легко.
И я тебя научу как.
Пишешь в теме пост - "я больше не буду ничего писать в этой теме. Если после этого поста напишу тут хоть что-нибудь, то отправлю 100 долларов первому заметившему это".
Именно так я ушел из темы долга Джипси.
А из политики просто ушел, волевым решением, сразу весь раздел покинул. Месяца уже 2-3 прошло, полагаю. Но такое сразу не получится :)
И поэтому, то что я задаю много вопросов здесь - это фиксить пока не буду.
Тоже позадаю вопросики )))
1. Почему бы регулярно не измерять вес, и не продавать людям с ожирением сахар, булки, фастфуд и макароны. Более того отстранять их от работы пока не похудеют. Жиробасы мало того, что опасны для самих себя, так они ещё своими постоянными инфарктами и инсультами грузят систему здравоохранения, занимают больничные койки и не дают остальным людям нормально лечиться.
2. Почему бы регулярно не тестировать на алкоголизм и не продавать бухло и не пускать в заведения пьющих? Эти, ко всему вышесказанному, ещё и опасны для окружающих, большинство насильственных преступлений совершают именно они.
Забыл что уж курящих то вообще лечить только за свой счёт, они сами себя травят, а некурящие почему-то должны потом их раки и прочие беды оплачивать из своего кармана.
Сообщение отредактировал mihhhhey - 10.11.2021, 16:36
1. Почему бы регулярно не измерять вес, и не продавать людям с ожирением сахар, булки, фастфуд и макароны. Более того отстранять их от работы пока не похудеют. Жиробасы мало того, что опасны для самих себя, так они ещё своими постоянными инфарктами и инсультами грузят систему здравоохранения, занимают больничные койки и не дают остальным людям нормально лечиться.
2. Почему бы регулярно не тестировать на алкоголизм и не продавать бухло и не пускать в заведения пьющих? Эти, ко всему вышесказанному, ещё и опасны для окружающих, большинство насильственных преступлений совершают именно они.
Забыл что уж курящих то вообще лечить только за свой счёт, они сами себя травят, а некурящие почему-то должны потом их раки и прочие беды оплачивать из своего кармана.
Вас не удивляют требования медкнижек для очень многих должностей, а справок в бассейн и т.п.?
Коллективный иммунитет в России желательно довести до уровня 90–95%, однако пока планка остается на уровне не менее 80%, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании членов правительства под председательством президента Владимира Путина.
решил по уровню дурости заменить забаненного МорКова?
Ну чтож, начало положено, и пока что получается неплохо.
Я тоже давай позадаю вопросики лично тебе.
Ты настолько глуп, что не видишь разницы между требованием вакцинации и приведенными тобой умозрительными примерами (и надо ли тебе разъяснять эту разницу)?
Или ты умный и просто подтролливаешь народ, думая что шудка полуучилась смишной?
PS. Кстати, полис ДМС у курящих стоит дороже, чем у некурящих.
Возможно, степень компьютеризации общества дойдет и до того, что и ОМС (а точнее - отчисления в медстрах) тоже будут разными у курильщиков и некурящих.
И это правильно. Одно дело, когда у человека ослаблено здоровье в силу плохой наследственности или других объективных факторов.
И совсем другое дело когда у него слабое здорове в силу его личной мудости. Ну пусть тогда сам и оплачивает капризы своей мудости.
На вашей вине смерть людей, которым отказано в получении мед.помощи.
Я собственно про это. Получается, что жиробасы такие же убийцы. Жрут а потом по поликлиникам ходят и лежат по больницам с давлением и инфарктами. И туда же алкаши и курильщики.
Julio @ 10.11.21
А во всех твоих примерах участвуют деньги и корысть.
Вообще не про деньги И примеры это совсем не умозрительные, продукты с углеводами продавать только по qr-коду, который обновлять раз в несколько месяцев взвешиваясь в поликлинике. Толстым ещё и урезать зарплаты чтоб меньше жрали. Не удивлюсь если в Китае через несколько лет к этому придут, хотя не знаю как там с этой проблемой, настолько ли всё плохо как в России.
А в Питере теперь что бы просто жить людям нужно справку о вакцинации иметь?
В Питере это отдельная инициатива отдельных деятелей желающих выслужиться, весьма идиотская. Как в поговорке про дурака которой лоб расшиб.
Требования масок в общественных местах и куаров на массовых мероприятиях во время нарастающей волны количества заражённых это не притеснение, а здравый смысл.
т.к. большая часть населения со здравым смыслом не в ладах, приходится указы сочинять, это приводит к Питерской ситуации.
По 5-6 раз в день приходится полицию вызывать, когда очередной самый важный начинает на кассе права качать.
Вакцинирован бионтехом, но хотелось бы задать тоже несколько вопросов.
1) Давайте признаемся, все вакцины полное гавно. Зачем отрицать очевидное, защищают херово. Действуют мало. Колоть каждые 5-6 месяцев до конца жизни? Я хз, если кто считает это нормой, то у вас явно проблемы. Ставят только потому что это лучшее, что есть. Типа сыра в РФ. Нормального нет, сойдёт и этот. Да, ещё это дёшево. Но так же как и российский сыр это просто шлак.
2) Побочки никто не разглашает. Что за херня там с губернатором Калифорнии? Статистику смертности и побочек вообще найти огромная проблема по каждой стране. Например у родителей умер сосед по даче. 40 лет. Стало плохо после прививки. Сердце сказали. У матери на работе умер точно так же мужик 50 лет. Никто даже разбираться не стал. Таких случаев довольно много, отрицать их, как верить в то, что в какой-нибудь Мордовии, каждый день одно и тоже число заболевших . Вероятность инфаркта после вакцины крайне низкая, но она точно есть. И государству то насрать, ему главное всех привить, разгрузить врачей, взять ситуацию под контроль. А вот с точки зрения меня, как отца ребёнка, мне это нахер надо колоть своего мелкого? Да ещё и делать это раз в полгода.
3) А какой вообще план? Прививали, прививали, а смертность просто конская. Взять вон Турцию. Привили вроде-как 65%, а по словам министра здравоохранения чуть не все 80. И? Официально умирает по 250 человек в день, а они и в ус не дуют. Логики в действиях нет вообще, на человеческие жизни всем насрать.
P.s. Еще чуть не забыл один забавный факт. У всех страховых при покупки полиса, даже у таких топовых как Allianz, есть пункт, что они не покрывают последствия прививки. Вот это вообще как?
Сообщение отредактировал Vitiate - 10.11.2021, 20:47
Доцент Омского государственного медицинского университета Ольга Широкова, умершая 29 октября от COVID-19, ранее предоставила фальшивый документ о вакцинации, сообщило руководство университета.
"По каждому случаю смерти от COVID-19 мы проводим внутреннее расследование, которое, в том числе, включает проверку подлинности вакцинации (при ее наличии). Ранее работник, о котором вы говорите, представил нам документы о вакцинации, что позволило отнести его к вакцинированным. При проверке после его смерти, подлинность этих документов не была подтверждена. Разумеется фото этого работника было удалено и из коллажа", – пояснил проректор ОмГМУ Николай Николаев, отвечая на вопрос студентов в паблике "Услышано ОмГМУ" во "ВКонтакте".
Ранее портрет Ольги Широковой был размещен на коллаже преподавателей вуза "Мы привились! А ты?!", так как она представила сертификат о прививке.
Readovka
У погибшего преподавателя была учёная степень кандидата медицинских наук. Она преподавала студентам профильные дисциплины по гинекологии, среди которых — курсы по осложнениям во время беременности из-за Covid-19.
В нашей стране могли и соврать, как та съемочная группа, которая снимала привитого парня с тяжелой формой Ковида, и потом выдали в новостях за непривитого....
Я вообще в шоке с антиваксеров. Сука, да откройте вы смерти за прошлый день. Россия + Украина 25% от всех смертей будет. О чем тут спорить? Не привились, красавчики.
В нашей стране могли и соврать, как та съемочная группа, которая снимала привитого парня с тяжелой формой Ковида, и потом выдали в новостях за непривитого....
Вы разве, не в курсе, что 80% сертификатов куплены.(Гинцбург)
И? Если ты не заметил я привит. То что происходит в бывших странах снг это полный пиздец. Но у меня есть пункты которые мне не нравятся. Если уж совсем точно излагать, то проблема не только антиваксеры, а сюда вообще можно включить весь мрак, что происходит. Не прививаться и игнорировать ковид это мега слабоумие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это легко.
И я тебя научу как.
Пишешь в теме пост - "я больше не буду ничего писать в этой теме. Если после этого поста напишу тут хоть что-нибудь, то отправлю 100 долларов первому заметившему это".
Именно так я ушел из темы долга Джипси.
А из политики просто ушел, волевым решением, сразу весь раздел покинул. Месяца уже 2-3 прошло, полагаю. Но такое сразу не получится :)
Надо сначала со 100 долл тренироваться :)