Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
я так понимаю, если банкомат даже не предлагает выдать валюту, то это значит что тупо больше нельзя снять, а не то что ее нет, райф тоже минус теперь
Да, похоже валюту вообще не снять с пейсеры. И судя по сегодняшней новости от Visa/mastercard после 10.03 карта вообще перестанет работать.
А вот такой вопросик внезапный, с Пайсеры можно перевести деньги на карту зарубежного банка до 1 мая? Нет каких-то ограничений? Кто-нибудь в курсе?
Two_times, если вопрос про снятие нала с пейсеры в Тае, то все ок пока.
Ещё работает снятие с карты в россии? Кто-нибудь сёдня снимал?
pooshara @ 05.03.22Зонил вчера в поддержку. Сказали, что даже если предоставишь визу и трудовой договор, но будешь находиться на территории РФ/РБ, то заблочат, т.к. они видят с территории какой страны ты заходишь в приложение.
В любом случае эти доки можно будет загружать после 14 числа, так что еще все может измениться. Также стоит учитывать, что тех поддержка не располагает всей информацией. Мне перезванивали после того, как консультировались с другими отделами, так что вполне вероятно, что сама сотрудница могла что-то неверно понять.
Можно заходить в приложение через впн, но я думаю она имела ввиду, что они видят если банкомат находится в России они не дадут снять (хз возможно ли такое )
Но вопрос, о том на сколько будет будет акк работать после предоставления документов остался открытым
если будут доки европейские, то пейсера как посредник как бы уже нах не нужна (кроме каких-то специфических исключений) - проще уже карту самого скрилла перевыпустить.
Кто-то сталкивался с тем, что при входе просит ввести Инн в мобильном приложении?
Я правильно понимаю, что карта пайсеры будет работать только до 10го марта в связи с уходом визы?
Вы видели на сайте пейсеры нет больше обмена валют на рубли ?
Это что значит нельзя больше снять рублями?
Час назад снимал, все ок было.
Кто-то (на всякий случай) переводил обратно с paysera на skrill? если да то как? Если кому будет интересно, сделал перевод в понедельник c Skrill на paysera уже обработан....
В пятницу сделал банковский перевод евро скрилл на пейсеру, сегодня деньги пришли , но я бы для всех кто планирует подождал бы с переводами и посмотрел что будет после 10 марта , когда официально виза уйдёт из рф
Снял сегодня остатки в Тинькове, курс больше 150р, эх...
Vampiric, Тинькофф выдал
Lazy_Fish, только что снимал в тиньке,норм все пока