Ребят такой вопрос, хотел сделать мин деп с каспи на старзы, чисто карту привязать. Отклоняется транзакция , старзы пишут обращаться в банк. Есть решение вопроса? Стоит ли в банк звонить?
Ребят такой вопрос, хотел сделать мин деп с каспи на старзы, чисто карту привязать. Отклоняется транзакция , старзы пишут обращаться в банк. Есть решение вопроса? Стоит ли в банк звонить?
Ммм, деп с карты на Старзы, давно забытое чувство. Надеюсь в скором времени настанет тот день, когда я смогу скачать Spotify, открыт банку кока колы, открыт клиент ПС, депнуть с карты и поиграть. Пис братья))
Так, у меня блог превращается в формат "помогите nicedaybro" он сам нихуя не может.
Короче ситуация такая, у меня есть зверь и его зовут Максимус.
Живёт он сейчас с мамой, а мама немного общается c хозяевами его родственников( братья и сестры)
Так вот у них случилась беда, у сестры Макса Стефы нашли неизлечимую болезнь "Болезнь Аддисона"
Чтобы она не умерла нужно по кд принимать лекарства, но к сожалению необходимый препарат в рф больше не поставляется ( неожиданно). Хозяева что-то смогли насобирать через друзей из Беларуси, немного зацепили аналога из Турции и какие-то остатки в рф, но теперь уже всё, по нулям. Хватит до конца года.
Я прошерстил все аптеки в Казахстане, которые нашёл в гугле. По нулям.
Сам препарат делают в Польше.
Может кто-то знает или не поленится посмотреть в гугле наличие в своей стране в аптеках, я бы оплатил сам препарат + доставку + на пиво ещё!
Или может кто-то даст просто направление где его можно заказать, я вообще нихуя найти не смог. Буду безмерно благодарен за помощь.
Посмотрел ща на аллегро.пл по разным названиям - нихера не находит. Если найдешь в Польше напиши название. Пока есть возможность помочь с доставкой в Гродно.
в таком случае только Поляки помогут, на форуме точно есть Люди в польше, их наверно много кто переехал из Украины, U nas v Moldove тоже нет можно конечно купить в Румынии но он только по рецепту
Мы 1.5 года назад своего товарища лечили, тоже изначально предполагали болезнь Аддисона. Кортинефф для диагностики использовался по-моему, но не подтвердился диагноз. Собаке несколько ветеринаров так ничего и не смогли конкретного поставить, все лето возил его по ветеринарам и по капельницам ночами. Пол года пытался его спасти, очень тяжело было.
Надеюсь, у ваших друзей все получится, найдете препарат. Как я понимаю, это просто гормон, который перестает вырабатываться. И если его колоть, то собака в целом живет нормальной жизнью.
Так, у меня блог превращается в формат "помогите nicedaybro" он сам нихуя не может.
Короче ситуация такая, у меня есть зверь и его зовут Максимус.
Живёт он сейчас с мамой, а мама немного общается c хозяевами его родственников( братья и сестры)
Так вот у них случилась беда, у сестры Макса Стефы нашли неизлечимую болезнь "Болезнь Аддисона"
Чтобы она не умерла нужно по кд принимать лекарства, но к сожалению необходимый препарат в рф больше не поставляется ( неожиданно). Хозяева что-то смогли насобирать через друзей из Беларуси, немного зацепили аналога из Турции и какие-то остатки в рф, но теперь уже всё, по нулям. Хватит до конца года.
Я прошерстил все аптеки в Казахстане, которые нашёл в гугле. По нулям.
Сам препарат делают в Польше.
Может кто-то знает или не поленится посмотреть в гугле наличие в своей стране в аптеках, я бы оплатил сам препарат + доставку + на пиво ещё!
Или может кто-то даст просто направление где его можно заказать, я вообще нихуя найти не смог. Буду безмерно благодарен за помощь.
У меня есть подруга в Казахстане, у неё аптека и доступ к поставкам лекарств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Два раза проверил адрес и обновил страницу. Подумал матушка без меня тут на форум провизоров заходила рецепты посмотреть и забыла закрыть.
Лютеин прям какой-то лютейший.
Разбавь графиком, добавь жизни немного. Или Д3 никомеда не принял?