VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 140 141 142 143 479
  • додик @ 2.4.2017
    пидарасам писать бестолку
    я сходил в банк и написал заяву на отмену транзакции

Блядь. А это идея нах! Отвечаю. Сейчас позвоню узнаю что тогда и как будет!
    Ответить Цитировать
    1758/6263
    + 0
  • Впизду....В онлайн поддержки оборотни работают.
    Короче завтра пойду узнаю в банке в чем прислали (да хуй поверю что пин отправил в рублях и курс прям совпал точь в точь с банком конвертации именно по карте)...
    И узнаю что можно сделать и т.д.
    + 0
  • додик, Мой прогноз пусть пинка не пиздит. Ну курс посмотри у меня лично совпал прям с тем по которому банк проводит операции по карте.
    Т.е. если просто обменивать у них и так ахуевший но это одно.
    А по карте когда если на прямую проводить что то еще на 1 руб меньше....
    + 0
  • А это доказать им можно только если в банке платежки взять чем я завтра и займусь.
    + 1
  • Перевел на англ. им. Молчат уже час гандоны. Завтра ответят. Ебасосы блядь.
    где то просто возвраты лепят или статистику не правильную пишут в резах....по 2 недели доказываешь им....
    смотрите сука свои же правила и протокол офиц. Нет блядь тычат в какую то хуйню....по 2 недели им пихаешь в их правила же...соглашаются...так суммы копейки....а если блядь штук 2-3 зелени....
    додик вот они тебе завтра с таким же успехом ебанут на скрил деньги в енах китайских. и скажут также что блядь ИНОГДА бывает.
    а у скрила если ты не знаешь 2.5 раньше процента была конвертация и курс пиздец какой...
    вместо 1000 зелени получишь 900 и ахуеешь....
    Ответить Цитировать
    1762/6263
    + 0
  • додик даже замазался бы что они не в рублях высылали....
    в поддержке банка сказали что в банке скажут. завтра пойду узнаю в чем прислали...
    потому что не может курс прям точь в точь совпасть - это раз
    а второе что у них курс всегда хороший был перевода - не не могут они так перевести...
    если совсем не ахуели в край....
    Ответить Цитировать
    1763/6263
    + 0
  • пинка валит все на банк посредник
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • додик @ 2.4.2017
    пинка валит все на банк посредник

детский сад....ну честное слово....
    Ответить Цитировать
    1764/6263
    + 0
  • Короче прислали отписку не суразную на английском: типо мы отсылаем в долларах, но блядь иногда приходят рубли происходит конвертация...
    Я им нахуярил сразу же: мозги не ебите атцу, конпенсацию давайте и что мол за шляпа такая...
    На русском написал, пусть завтра переводят и ответят....
    А еще завтра иду в банк узнаю точно ли в рублях был перевод а не в йенах китайских...
    В уши воду пусть льют другим. Атца хуй просто так не возьмешь....
    + 0
  • додик, Ну и пиздаболы походу они. У них написано что обмен по курсу оанда точка ком. Я зашел туда и посмотрел курсы вчера и сегодня. Нет такого блядь.
    Отсюда вывод что отсылали они бабки в иной валюте а не доллары и не евро и не рубли.
    Потому что у меня прям совпал с курсом обмена по карте банка который на 2.5 рубля ниже рыночного.
    Ответить Цитировать
    1766/6263
    + 0
  • Да я сразу блядь сказал что у них много счетов. Накопились например йены китайские....Юани ихние...
    Вот решили под шумок расплатиться ими....
    Ответить Цитировать
    1767/6263
    + 0
  • додик, Специально для тебя: Транзакции с использованием кредитных и дебетовых карт будут обрабатываться только в КАНАДСКИХ ДОЛЛАРАХ, ЕВРО, АВСТРАЛИЙСКИХ

ДОЛЛАРАХ, ШВЕДСКИХ КРОНАХ и ФУНТАХ СТЕРЛИНГОВ.

Я вчера сразу сказал что отослали они в какой то шняге, потому что курс совпал 1 к 1 с обменником моим который даже не по банку прошел, а по карте (он еще на 1 руб меньше чем по обменнику банка)....
    Написал им гневное письмо мол что за хуйня такая. Везде бля пишите Доллары, ЕВРО, депозиты в ЕВРО (сам можешь пройти в раздел посмотреть), выводы видишь они написали в ЕВРО тоже есть. Все подразумевает что вывод будет в ЕВРО....
    А оказывается ХУЙ ТАМ!
    Ответить Цитировать
    1768/6263
    + 0
  • Вот письмо от них:

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

При обработке транзакции ваша карта была определена как RUB карта платежным процессором. Из-за этого произошла конвертация и на счет поступила меньшая сумма.

Сожалеем, но мы не можем повлиять на эту особенность работы платежного процессора.

Компания Pinnacle не является финансовым учреждением и пользуется сторонними электронными платежными системами для обработки транзакций перечисления средств с кредитных или дебетовых карт. Данные транзакции не обрабатываются непосредственно сотрудниками компании.

Дополнительно Вы можете обратиться в банк, выдавший карту, для уточнения.

Это ответ на мой гневный уже наверно 5 запрос им...
    Стандартная отписка, такую шнягу даже совки не пишут...
    В банк ездил написал заяву чтобы предоставить платежный документ по транзакции. Нужно ждать 2-3 дня обещали позвонить когда готово будет. В главный офис направили обращение, тут нет доступа...Сидел минут 40 наверно пока все это происходило...
    Помните господа, никому доверять в наше время нельзя. КАЖДЫЙ НАРОВИТ ВАС НАЕБАТЬ!
    Ответить Цитировать
    1769/6263
    + 0
  • Но это все хуйня. Тут стартанул новый проект (ТОРПЕДА-3 еще продолжается)....
    Новый проект по ТОТО. 50 на 50 ставим.
    Мой дед говорил: "ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО - А ДВЕ ЛУЧШЕ", поэтому этот проект называется "ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ" рассчитан пока на 5 тото подряд.
    Вечером создам тему в бекинге (но уже все участники набраны и тото поставлено первое)...
    Чую что раздел микро-бекинга таких выплат еще не видовал на своем веку!!!
    Ответить Цитировать
    1770/6263
    + 4
  • Проёб во всех проектах в совокупности только растет, а фанатов и дольщиков все больше.
    Такие сейчас времена.

Ответить Цитировать
    54/105
    + 3
  • Невасёк, Заходи по позже вот в эту тему...

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=124967#post2659644

Можешь мне поверить, таких выплат не только ты не видовал, но и этот раздел микробекинга!
    Ответить Цитировать
    1771/6263
    + 2
  • ТОРПЕДА -3!
    Банка = 30 рублей.
    Сука цепляет на начальном этапе потом на 80 рублей уже 2 раза мимо...Ну как обычно...
    Ответить Цитировать
    1772/6263
    + 0
  • big_4fb1e21484910c8fb720170403220449.jpg

Мишаль играл на постоянной основе СНГ 100-200 долларов. Кеш 10-20. Теперь 10-20 центов и в слоту сидит 3.5 доллара СНГ...
    НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
    Ответить Цитировать
    1773/6263
    + 0
  • ТОРПЕДА -3

1) на 1 желтую в матче интер-сампдория кеф 1.45 на 30 рублей
    Ответить Цитировать
    1774/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 3.4.2017
    1) на 1 желтую в матче интер-сампдория кеф 1.45 на 30 рублей

Банка = 44 рубля

2) на тот же матч больше 1.5 желтые на 44 рубля кеф 1.65
    Ответить Цитировать
    1775/6263
    + 0
1 140 141 142 143 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.