За последние 365 дней мне удалось освоить целый ряд профессий. Вот весь далеко не полный перечень: грузчик, комплектовщик, водитель-экспедитор, электрик, инкассатор, наклейщик жидких обоев. И я , Свитч не стесняюсь их. Да я ворочал коробки в своем магазине. Их же ворочал и брат. И по городу ходили живые анекдоты. Но я бляха муха этим ГОРЖУСЬ! А ты боишься делать это. Потому что работать на заводе могут только недалекие люди. Но ты ошибаешься. Ты же гений. А помнишь фильм. Берегись автомобиля и фразу. "Тебя посодют. А ты не воруй. Ты же на свете живешь по доверенности. Ничего у тебя нет. Ты голодранец. Квартира у тебя на жену записана, дача на меня". Так вот. Ты суперноваэлит, ты не умеешь играть в плюс и ты обязан отмыть свои 50 000 ВПП в месяц. Так вот . Ты сейчас щупаешь себя и думаешь не сон ли это. Как ты мог вляпаться в такую историю. Отвечу - не сон. Просто запомни правило - всегда всегда отвечать за свой базар. Тратить на тебя 0% своего времени как тебе будет выгодно - много чести для тебя. я буду тратить на тебя 1% времени - не больше. Но этого 1% хватит чтобы:
1. Раздражать тебя. Ты в июле не будешь уверен ни в одном олине.
2. Вызвать тебя на дуэль. Настроил себе в холдеме как там циферки на опонентов называются. я бляха муха буду садиться к тебе за столы и действовать так, что сука тебе придется все перестроить.
На основании вышеизложенного, убедительно прошу принести мне публичные извинения за свой базар на марафоруме. И сделать выбор. При этом хочу заметить, что я уважаю всех. даже такое дно как и ты. И буду ценить твой выбор. Но чем раньше ты его сделаешь, тем больше денег у тебя останется. Поверь. Так будет. Итак выбор теперь выглядит так. ты еще не веришь, что я еду на всоп? ну не верь. Это твои риски. моя сказка начинается - твоя заканчивается
Привет - продавали как британца. НА самом деле не брал я никаких документов и даже не смотрел - верю людям. Уже у него отсутствуют яйца и когти