10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,119
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 14 15 16 17 103
  • Krash311,

Привет - продавали как британца. НА самом деле не брал я никаких документов и даже не смотрел - верю людям. Уже у него отсутствуют яйца и когти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/1751
    + 0
  • Лена, ошибки по московскому плану. Как говорила покойная моя учитель математики, Валентина Николаевна, царствие ей небесное : Виталик всех выслушает, покивает головой и ... сделает все по-своему". Итак я сравниваю твой план с моим фактом.
    Твой план: 7-30 подъем , душ, завтрак 8-15 выходишь из дома, 8-45 захожу метро войковская, 9-05 я на метро Маяковская, 9-30 ты пешком доходишь и уже у посольства"
    Ключевые ошибка - ты оставляешь мне запас 30 минут на форсмажор. Офигеть. я иду к мечте.

Мой факт. 6-15 проснулся и справил естественные потребности 6-25 вышел из дома. Пошел по твоему плану. 8-15 я у посольства. И только теперь я имел право купить себе жевачку, заменив утренний туалет и только сейчас я заработал себе на завтрак. Москвоские пробки? Кто где? не видел. Москва - прекрасный город.

Еще долго ржал. Вот ты пишешь "Там видишь перед собой гостиницу Пекин (честное слово не понял где она, ну да и хрен с ней - сверил все с картой и поперся дальше)Идешь на тролейбусную остановку храмая на обе ноги максимум - 5 минут. И далее!!!!! Садишся на ТРАМВАЙ!!!! уверенно тебе заявляю - нет на садовом кольце никаких трамваев. То , что прокатило в Москве никак не прокатит в Лос-Анжелесе например с моим английским
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/1751
    + 0
  • Пост про самоуверенность. вот самоуверен я - нет. Самокритичен - да. Вот два человека очень самоуверенных. Первый мой московский друг. Когда я приехал говорю есть зарядка под айфон 5. он а то. у меня набор универсальных зарядок. Тыкался мыкался. И не нашел.
    Второй. Водила такиситка, которая везла меня в аэропорт. Когда она пролетала третьего лежачего полицейского на скорости около 70 км в час в городе. я ей сказал - ты забыла, что у мне в аэропорт надо, а не в больницу? Она да у меня 11 лет стажа и я в Волгоград 3000 км сама пилила за рулем. (Пожал плечами, но подумал: мой рекорд - 4 050 км в одну сторону и скоро буду второй раз менять права)

Свойство человека - у чужого соринку в глазу видим - у себя бревно не замечаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/1751
    + 0
  • задал вопрос про банку. Никто не ответил. ну и решил по-своему. Вот она. Моя боль. и две недели жизни на кухне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/1751
    + -1
  • Балкон не отремонтирован еще, пардон! там стройматериалы. Умело прячу банку среди них. Но толи будет после ВСОПа. Покаажу фото балкона. Штирлиц был пьян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/1751
    + 0
  • Ну вот, Штирлиц протрезвел и поперся за сигаретами. Лена, ответственно тебе заявляю, что если мы не вылетим в Вегас в понедельник, то я гарантированно найду приключения себе на задницу. Пинай поню с утра понедельника. Итак. Штирлиц купил сигареты и зажигалку (которую он забыл дома), расплатился за них и покинул магазин. Почесал репу и полез в карман за сигаретами. Их не было, впрочем зажигалки тоже. Вернулся и задал очень простой вопрос продавщице. "Вы мне сигареты дали?" И та выдает гениальный ответ. "А зачем?". Во во во идеальный продавец. Приеду - возьму ее себе на работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/1751
    + 0
  • За последние 365 дней мне удалось освоить целый ряд профессий. Вот весь далеко не полный перечень: грузчик, комплектовщик, водитель-экспедитор, электрик, инкассатор, наклейщик жидких обоев. И я , Свитч не стесняюсь их. Да я ворочал коробки в своем магазине. Их же ворочал и брат. И по городу ходили живые анекдоты. Но я бляха муха этим ГОРЖУСЬ! А ты боишься делать это. Потому что работать на заводе могут только недалекие люди. Но ты ошибаешься. Ты же гений. А помнишь фильм. Берегись автомобиля и фразу. "Тебя посодют. А ты не воруй. Ты же на свете живешь по доверенности. Ничего у тебя нет. Ты голодранец. Квартира у тебя на жену записана, дача на меня". Так вот. Ты суперноваэлит, ты не умеешь играть в плюс и ты обязан отмыть свои 50 000 ВПП в месяц. Так вот . Ты сейчас щупаешь себя и думаешь не сон ли это. Как ты мог вляпаться в такую историю. Отвечу - не сон. Просто запомни правило - всегда всегда отвечать за свой базар. Тратить на тебя 0% своего времени как тебе будет выгодно - много чести для тебя. я буду тратить на тебя 1% времени - не больше. Но этого 1% хватит чтобы:
    1. Раздражать тебя. Ты в июле не будешь уверен ни в одном олине.
    2. Вызвать тебя на дуэль. Настроил себе в холдеме как там циферки на опонентов называются. я бляха муха буду садиться к тебе за столы и действовать так, что сука тебе придется все перестроить.

На основании вышеизложенного, убедительно прошу принести мне публичные извинения за свой базар на марафоруме. И сделать выбор. При этом хочу заметить, что я уважаю всех. даже такое дно как и ты. И буду ценить твой выбор. Но чем раньше ты его сделаешь, тем больше денег у тебя останется. Поверь. Так будет. Итак выбор теперь выглядит так. ты еще не веришь, что я еду на всоп? ну не верь. Это твои риски. моя сказка начинается - твоя заканчивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/1751
    + 0
  • road13,

Спасибо на добром слове. Пропустил сообщение по причине получения визы.!!!! Твои слова говорят, что я уже не зря его завел. и если кто то из вас немного пересмотрит свою жизненную позицию и станет жить лучше, то я очень порадуюсь за вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/1751
    + 0
  • Свитч у тебя было 4 варианта. осталось 3. визу мне дали и на 10% ты уже похудел. Итак продаю свою Н% доли за:

1. 60% если ты успеешь оплатить долю до моего приезда в Вегас
    2. 75% если успеешь оплатить до появления моей наглой и счастливой рожи в он-лайн трансляции на этом сайте. Именно поэтому я и выкладывал свое обмундирование. Меня по нему опознают в Вегасе
    3. 90% после завершения мировой серии 2015
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/1751
    + 0
  • немного о настоящем покере. Часто ли Вам сдавали каре в офф-лайне, да еще с флопа, да еще когда у вас карманка. Мне сдали по-моему на свой третий вояж. и какое.
    Сел за стол. Сдали АА. Лимп префлоп из ранней. Открылся флоп АА5 все разных мастей. Мысль первая - зашибись я выиграл сдачу. Мысль вторая. Только ты за этим столом 100% знаешь, что ни у кого нет тузов. Как стекать то их будешь? Задумался и чекнул флоп. Молодой, но очень сильный профи тоже постучал по столу. Вышел терн 7 четвертой масти. Штирлиц обрадовался. это шанс. Итог. Местный профи идет вкассу докупаться. Эту сдачу готов буду обсудить после всопа. не хочу давать реальных нотсов. Напомните если кому то будет интересно где-то в середине июля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/1751
    + 0
  • Машину продал. Продал. Где деньги. баксы купил. В Вегас возьму. дааааааа. надо валить как можно быстрее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/1751
    + 0
  • Фото тебе для мотивации Лена. Приеду с ВСОПа - мы это каждый день жрать будем. С любящей женщиной обсуждаем Достоевского в ресторане.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/1751
    + 0
  • Сегодня вы увидите. Всю любящую женщину, маменькиного сынка и папину дочку, а также фото одного из самых высокотехнологичных магазинов России. Свалила на завод родная. зашибись. Свободу попугаям. она топманагер. Главбух почти. И это не моя вина что всоп накладывается на ее полугодовой баланец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/1751
    + 0
  • Любящая женщина очень похожа на Леру Миши Семина. Но у них есть одно существенное различие. У Миши любимая - понятливая. у меня нет. Остапа опять понесло. скоро рассказ как я тащил монетки всопа не приехав на всоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1751
    + 0
  • 8 марта 2001 года. я по иронии судьбы оказался на работе. Только только получил диплом о верхнем образовании. И мама просит дядю и меня устраивают на работу бухгалтером в очень серьезную контору. Все было хорошо. Но было одно но. я был один мужик и было 13 женщин в бухгалтерии. и тут пришло 8 марта. с тех пор я его возненавидел. и всякий раз когда я танцую 9 марта - всегда получаю сковородкой по голове. Под раздачу попали также всякие дни рождения. В нашем колхозе отмечать день рождения запрещено. Помните Иронию судьбы два. Мой папа почему то никогда не отмечает новый год.

Еще из этого фильма. "Дедушка, я хочу , чтобы у моего папы все было хорошо, а у меня как у папы" Вот такое простое желание.
    И последнее на деньги счастье не купишь, но и без денег не достигнешь. нужен баланс. Балансируйте игру в покер, коллеги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/1751
    + 0
  • И если я сука не возьму браслет, моей семейной жизни счастливой пришел полный конец. Вот такая мотивация. Ва-банк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/1751
    + 0
  • Свадебный вальс. И машина по конкурсу. вторая продана и я еду на всоп на эти деньги в том числе. Кто то сомневается еще , что банкролл, не только то то у тебя в руме. у меня в руме почему то жалких 600+ баксов. но я еду на всоп играть турниры 1000+ и завтра буду репитировать в сандей миллионе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/1751
    + 0
  • Дайте плиз , люди добрые. Пересмотрел свадебное видео. По щеке Штирлица скатилась скупая мужская слеза. Хочу выложить это знаменитое фото, где любимая ненавидит покериста во мне. какая она все-таки умная. она там даже флоп нарисовала. Но фото нет. Есть только видео. И вот как из видео выцепить кадр отдельный я не знаю. Мне нужно заставить ее отказаться от ненавести к покеру. очень надо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/1751
    + 0
  • Лучший игрок мира. Фил Хельмут. Ведет себя за столом как полный отморозок. Почему? Потому что стать чемпионом может только отморозок. А лучшим - полный отморозок. Считаю свои шансы весьма неплохими
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/1751
    + 0
  • Еще один прикол. Мы шли к свадьбе долгих 9 лет. Родили двоих детей. Почему. Все до банальности просто, но нестандартно. Я не хотил готовить свадьбу один и предложил взять небольшой отпуск для подготовки свадьбы. Благоверная же, говорила, что она не будет тратить свой отпуск на эту йухню. Противостояние длилось 9 лет. И Штирлиц все-таки уступил. И подготовил свадьбу. Потом подготовил второй раз. второй раз было проще. и я уверен, что если браслет не возьму в 2015, то в 2016 точно возьму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1751
    + 0
1 14 15 16 17 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.