Собственно, ничего сегодня не выиграл, но топ-2 сессию в карьере оформил. Везде так близко и так далеко) Восьмая подряд в плюс. И, да есть жи, обогнал таки Славчеллу по профиту за год.
Ничегошеньки не занес, но нужно же скринов каких-то лакопсиных для приличия выложить) Обновил свою самую сильную комбинацию в ананасе без фантазии: Сделал 12-0 за какую-то мусорную колоду на Европе: И сразу с пака аренного еще золотой рагна:
В блоге целей на 2016 не ставил, а значит и не нужно искать оправдания, как это делают парни из соседних топиков. На 2017 целей в стиле "хочу плюсануть X$, откатать Y турниров и не забить хуй на здоровье" тоже не будет. Все равно я через день хочу то бросить покер, то начать пахать, как лошадь (майдгэмблер), Так что пойдет, как пойдет. Или не пойдет.
Так это ты vea на Микрогейминге. А-хах... Ты даже не представляешь, сколько проклятий и комментариев, вместе с по-фишному сыгранными раздачами, приходит Веженкову на скайп и в ЛС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.