Хоккей. КХЛ. Сибирь - Динамо Рига. Тотал голов : Меньше 4.5. Коэфф.: 2.02
Удачной форы под свои измышления в этом матче не нашел, поэтому поставил на тотал, исходя из того, что ключевым моментом в нем, судя по прошлым матчам с одними и теми же соперниками, будет вопрос: забросит ли Сибирь 3+ шайб, ибо Динамо забросит никак не больше 2. По матчам с одними и теми же соперниками я определил, что Динамо пропускало от них чаще всего меньше, чем им наколачивала Сибирь. Поэтому поставил ТМ.
Потом подумал и все-таки поставил фору, не так уж она и сомнительна
Хоккей. КХЛ. Сибирь - Динамо Рига. Победа с учетом форы : Динамо Рига (+1). Коэфф.: 1.81
В ставке на фору в следующем матче определялся по другой схеме. Использовал мудреную формулу, которую вывел сам и насколько она рабочая - ХЗ ))) Просто интересно посмотреть, чем закончится в реальности матч, когда по моей формуле вышел примерный счет 2:0.5 в пользу Металлурга
Хоккей. КХЛ. Металлург Новокузнецк - Медвещак Загреб. Победа с учетом форы : Металлург Новокузнецк (-1). Коэфф.: 3.05
Баскетбол. Бразилия. Мужчины. NBB. Можи-дас-Крузис - Минас. Победа с учетом форы : Минас (+11). Коэфф.: 2.04 Счет 60:61
Матч был - огонь!
Вернее его концовка. Моя фора уверенно проходила, поэтому я мог насладиться графической схемой происходящего. За 9 секунд до конца хозяева вели 60:59. За эти 9 секунд ребята успели трижды зафолить друг друга, что повлекло за собой 4 штрафных гостям и 2 хозяевам. Гости свои штрафные забили, хозяева все 4 промазали.