2% РОИ в месяц.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4582
  • Постов
    1,014
  • Просмотров
    109,266
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +6,879
1 14 15 16 17 51
  • Чет я новости то не глянул.

The Spurs announced Thursday afternoon that Marco Belinelli, Tim Duncan, Manu Ginobili, Patty Mills and Tiago Splitter will not play in Houston in the first game of TNT’s double-header

Как минимум фора на САС подвисает.
    Ответить Цитировать
    173/534
    + 2
  • про четверги.

регулярно ставя на nba, невозможно не заметить, что в четверг количество матчей в лиге ограничено. их обычно один или два за вечер. в редких случаях три. вроде бы это как-то связано с маркетинговыми нюансами телетрансляций. соответственно на четверг подбирают такие команды, которые могут с бОльшей вероятностью чем остальные показать зрелищный баскетбол (т.е. ТБ).

сегодняшние матчи как раз из таких. Dallas является сейчас лидером по результативности (понятно, что календарь составляется заранее. но, как показывает статистика, маркетологи примерно правильно оценивают потенциал команд). причем с большим отрывом, 111.8 в среднем за игру. Portland по этому показателю где-то в середине лиги с 97.8. но это если смотреть в совокупности (если брать только домашние матчи, то у них 99.0). короче, матч на 210 пунктов, не меньше, казалось бы.

буки тоже, разумеется, это знают. и тотал выставляют завышенный (руководствуясь, видимо, той мыслью, что франшизы в этот день под повышенным вниманием публики, и должны выдавать результат). знают об этом, в свою очередь, и опытные игроки, и по моим ощущениям всегда прогружают в этот день ТМ.

я тут оговорюсь, что сам тоталы почти не гоняю. все вышеописанное - обывательское такое наблюдение. но мало ли, может пригодится кому. или наоборот, какие-то контраргументы обсудим

в итоге кэфф сдвигается. подумал и написал я об этом, так как нимношка обидно за ТС стало. утром CharlieSheen, задекларировал по второму сегодняшнему матчу
    CharlieSheen @ 6.11.2014
    САС - Хьюстон
    114.Т(200)Б 1.96

а сейчас за тот же кэфф можно было бы Т(196.5)Б взять. линия просела.

UPD. никак не связано с #281, не видел его еще, пока писал )
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 12
  • Тотал уже можно хоронить. У САС вообще не летит, да и Хьюстон не особо результативен.
    Ответить Цитировать
    174/534
    + 0
  • Marrakech, на такой нюанс признаться даже не обращал внимание, буду теперь знать на счет матчей по четвергам.
    Ответить Цитировать
    175/534
    + 3
  • Помню как-то в прошлом или даже в позапрошлом сезоне брал ТБ, кстати то-же на матч с Хьюстоном.
    Игра была очень низовая, я уже после первой половины забил на матч и ушел по делам, но когда потом вернулся
    обнаружил что ставка зашла, команды сыграли 3(!) ОТ, причем тотал пробили всего очка на 2-3.

Может сегодня история повторится?
    Ответить Цитировать
    176/534
    + 1
  • CharlieSheen @ 7.11.2014
    Тотал уже можно хоронить. У САС вообще не летит, да и Хьюстон не особо результативен.

так ты больше поставил??? омг. я когда похвалил я похвалил меньше...
    у меня по статистике 5%запас на меньше.
    и про четверг все верно.
    это еще не адвансед информация, но уже интермидиэйт...
    во всех стат программах это учтено. когда была игра.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Поделитесь сайтами со статистикой пжлс. Лучше на рус но англ тоже сойдет.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • fugu_ua @ 7.11.2014
    Поделитесь сайтами со статистикой пжлс. Лучше на рус но англ тоже сойдет.

nba stats в гугле.
    тоже самое для андроида.
    гей-фон не юзаю.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Gellemar @ 8.11.2014
    nba stats в гугле.

да. Там очень много всего, куча разных фильтров.
    Ответить Цитировать
    177/534
    + 5
  • Чарли, а ты на евробаскет ставишь? УЛЕБ, чемпы какие-нибудь?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • uni7ue, нет, только на ЧМ и на ЧЕ иногда, что-бы интересней смотреть было.
    Ответить Цитировать
    178/534
    + 0
  • Проба пера. (я знаю что не надо лепить такие экспрессы). Орландо неприятно удивили.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Уезжаю на некоторое время, особо времени линию просматривать и в статистике копаться нет,
    а просто лепить не хочется. Так что возьму пока паузу в ставках.
    Ответить Цитировать
    179/534
    + 7
  • пока CharlieSheen в отъезде (побыстрее возвращайся, кстать!) немного разбавим пустоту. десятка моментов недели:

кому как, а мне №4 больше всех глянулся. а что касается сегодняшних матчей, то на Индиану обратил бы внимание... хоть чистую, хоть с форой (-2.5).
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 9
  • Marrakech @ 10.11.2014
    а что касается сегодняшних матчей, то на Индиану обратил бы внимание... хоть чистую, хоть с форой (-2.5).

Спасибо за наводку).Зашло и с форой,и без.Ординаром и в прессе
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 3
  • про Сильвера и камбэки.

не сочтите за сумасшедшего конспиролога. я сам знаю, что это не более чем совпадение. но до чего же оно удивительное - это совпадение!

карочи, за последние несколько дней я стал непосредственным свидетелем целого набора в разной степени впечатляющих камбэков. (говоря "напосредственным свидетелем" я имею ввиду, что эти матчи я смотрел от и до. а смотрю я не сказать шоп очень уж много, но и не мало - по матчу-два в день примерно полностью. (а остальное на опции condenced game, которую предоставляет божественный nba league pass )). так вот, во вторник сначала переключался между двумя играми - Magic vs Toronto и Sacramento vs Dallas. матчи были не очень друг на друга похожие, но объединяло их одно - сценарий: сначала гости-андердоги уходили в приличный отрыв, а затем хозяева-фавориты их прихлопывали.

удивиться тогда я не успел, поскольку... нууу, такой сценарий читался. в случае с Orlando - у них (особенно у Frye) в первой половине все нереально заходило, потом они скатились на привычный свой процент и Raptors их дожали. во второй игре перелом наступил даже раньше, но учитывая статусы команд, тоже это было норм. порадовался я просмотру двух захватывающих матчей и врубил N.Orlean vs Portland, и что вы думаете!?

тоже камбэк, но гораздо круче. Blazers были далеко-далеко позади, но под конец матча, который надо было спасать (к тому моменту они, надо заметить, стараниями Kaman`а подтянулись), тренер не спешил выпускать обратно всю основу. боевая стартовая пятерка (а она у Portland`а действительно неимоверно крута) появилась только за 6 минут до конца и при счете (сейчас лень проверять) что-то около -7. да, гандикап вполне за такое время отыгрываемый, но Hornets были на диком кураже. в отличие от игравших парой часов ранее в разных местах Magic и Sacramento, они не боялись собственной наглости. они не собирались отдавать матч! однако, Lillard, Aldridge и Matthews их выпотрошили даже не моргнув глазом. буквально минуты за три - три с половиной! вот это уже было круто. и тут я действительно задумался о количестве камбэков на единицу зрителя

сегодня красивый камбэк совершил Chicago. а затем просто кульминация: те же Sacramento (ушедшие казалось бы в недосягаемые дали) в итоге одно очко уступают Memphis`у. если вы ценитель эстетики американского баскетбола - посмотрите этот матч! strongly recommended.

я сижу, смакую сценарий и детали этой игры, прикидываю сколько попанских денег ушло букам в лайве (чивоуштам, я сам принял у приятеля на Toronto за 1.33 в большом перерыве ), и размышляю над частотой удивительных камбэков...
    разумеется, я не строю никакие теории росписи игр. просто так случилось , что все пять матчей, просмотренных мою за последние три дня, дико интригующие )))

..и тут внезапно! Адам Сильвер - комиссионер NBA - запиливает колонку в NY Times (http://www.nytimes.com/2014/11/14/opinion/nba-commissioner-adam-silver-legalize-sports-betting.html?action=click&contentCollection=Pro%20Basketball&module=RelatedCoverage&region=Marginalia&pgtype=article) и агитирует за легалайз если вкратце, то он закинул конгрессменам на проработку закон о выводе ставок на спорт в Америке (по его оценке $400 ярдов в год) из подполья в легальное поле!

все, энд оф стори. далее следует демотиватор с Киану Ривзом и начинающийся "а что если....?"
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 8
  • А хз, но меня сука реально напрягает таким моменты, хоть я и ставил +7 на сакраменто. Вот ты говоришь что смотрел матч, я к сожалению не смог, только текст.трансл. Вот ты скажи как играли болваны с Сакраменто последнюю четверть? удерживали хоть 24 секунды? или как бараны неслись за 5 секунд?

Просто мне лично не понятно как можно просить в 15+ очков. Да Мемфис хороши, но если начистоту то и Сакраменто по составу не такое уж днище.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Marrakech @ 14.11.2014
    то он закинул конгрессменам на проработку закон о выводе ставок на спорт в Америке

о мне кстати всегда казалось что в США ставки на спорт легальны, а оказывается у них там аналогичная покеру ситуация, даже интересно почему у них придерживаются такой жесткой политики запрета любого рода азартных онлайн игр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бля ну просто никто ни слова по английски, в Харбине ладно, думал в Гуанчжоу лучше будет, хер там.
    Симку купить - делов минут на 30.
    Ответить Цитировать
    180/534
    + 3
  • CharlieSheen @ 17.11.2014
    думал в Гуанчжоу лучше будет, хер там.

Купил себе Феррагамо за недорого?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 14 15 16 17 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.