JGoose @ 1.8.2010, 0:59 Может сыграно и по оппу, но не жалуйся тогда на дауны с таким дисперсионным стилем :)
=) не беспокойся, мой друг (<-- здесь немного пофамильярничал) - кто знает мою игру (mwnnj, например) - скажет тебе, что дело далеко не в этом =) проблема не в том, что я всираю в блефы 70% турниров или там какую нить хуйню творю - основная масса проблем - это тупо ТУПО ТУПО ТУПО нетащащиеся коины...тупо 70<30.....75<25.....80<20...вот и всё. Так что буду продолжать жаловаться.
P.S. ето я просто раздачу выложил показать какой я ваще нереал мега игрок....типа ваще крутой похвастаться решил =) я же не буду выкладывать скучную раздачу как я с AQ зарестилил парня - он заколил на 99 и я выиграл коинфлип
короче здесь тока самые яркие раздачи - это не значит при всём этом что я играю онли как клоун...
ну вот - 2 коина подряд всрал и аут из первого турнира
АК<AQ из второго аут ...
старзы без комментариев: A9<A7....A5<JQ....44<KJs....ебаный рум я нахуй оттуда как сталкер возьму и впесду выведу банкролл... пиздец опять я завелся....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.