Маленькая пчелка в большом мире

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    589
  • Просмотров
    37,894
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,656
1 14 15 16 17 30
  • obrazcoff @ 23.9.2015
    Привет ! Возможность как раз есть - бекинг
    Катать ты умеешь , я помню

Та я попробовал создать пакет, но вкладывать в мою на сегодняшний день не лучшую репу никто не заинтересован.
    Ответить Цитировать
    174/388
    + 0
  • 2nd @ 23.9.2015
    Та я попробовал создать пакет, но вкладывать в мою на сегодняшний день не лучшую репу никто не заинтересован.

ну да , ознакомился ...
    это хуёво ( я про репу ) , если откровенно говорить
    но раз арбитража нет - значит ты не безнадёжен
    как вариант поговорить с Дядями \ Тётями , которые этим занимаются - вариантов бекинга много
    или пакет выставлять на МТТМаркете , может аналоги ещё есть

я особо в этих делах не шарю - просто как варианты тебе на заметку
    думаю решишь вопрос , я поболею за тебя в этом деле
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • obrazcoff @ 23.9.2015
    я поболею за тебя в этом деле

Спасибо. Буду чет придумывать. Сейчас есть два пакета, один сегодня закрою т.к. уже без шансов, что кто то возмет. Второй вот. У кого есть возможность поддержите плз продажу... хоть по 5 коп... буду очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    175/388
    + 0
  • Слава спасибо что откликнулся на просьбу!
    Ответить Цитировать
    176/388
    + 1
  • Знакомый рег у которого явно есть чему поучится предложил помощь в работе над игрой. Готов позаниматся со мной. Одна лишь проблема пока я регулярно не катаю не знаю есть ли смысл.
    Ответить Цитировать
    177/388
    + 0
  • Вчера работал на роликах... В кратце скоро выборы мера и мы(роллеры) участвуем в изберательной компании одного из кандидатов(женщина). Вчера с нашим участием снимали я так понял агитационный ролик... Несколько камер, квадракоптер... Често... такой маразм... вообще не продуманно... выбирают места для съемки с практически отсутсвующим асфальтом... при том что из 40 человек участвующих в съемках мб только человек 10 вменяемо умеют кататся. блин уж лучще кататся и раздовать листовки чем в этом треше участовать.
    Ответить Цитировать
    178/388
    + 0
  • С каждым днем от этой работы типает все больше и больше. На выходных кататься не будем, а вообще весь этот треш выглядит как то так

p8HhicC5-VA.jpg

9dXPNLmqHV0.jpg

D-iZCF2npmk.jpg

На последней фотке даже по выражению моего лица видно, что мне это все не по душе )))

П.С. Есть еще видео, но мне стыдно

П.С.С. Бросаю затею с продажей пакетов, видимо это бесполезно, буду копить на деп для кеша.
    Ответить Цитировать
    179/388
    + 5
  • Да вроде нормально выглядит, по твоим описаниям вообще думал трэш какой-то.

2nd @ 26.9.2015
    На последней фотке даже по выражению моего лица видно, что мне это все не по душе )))

Ага, столько симпатичных рядом катает, а ты как бы женат)

А если серьёзно, кэш - хорошая альтернатива, сам всегда в случае залива держу план: устроиться на нормальную работу+по вечерам кэш или гипертурбо 6макс. Работа + мтт не вариант совсем, по выходным только если, на выстрел.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • та кто рядом катает меньше всего инетесует... )) денег бы заработать, но пока получилось за 12 часов этой работы 30у.е. мб на нл2 $/h выше... 12 часов за неделю это конечно не о чем, но я же и не против работать больше но не дают пока такой возможности... обещают что со следующей недели все изменится.
    Ответить Цитировать
    180/388
    + 0
  • Залез на мтт маркет, увидел что проанализировали нн которую я закидывал еще в июле... Честно говоря думал что получше показатели будут... Хотя там всего 50к рук... сейчас залью все руки за этот год посмотрю что покажет... С ранней стадией то все понятно, я в тот период вообще забил ее играть регался в лейт регу во всех туриках...
    Ответить Цитировать
    181/388
    + 0
  • С работой сегодня опять отбой. Я так на деп никогда не заработаю. Схожу с ума от безделья. Сходил на тенис, на ракетке порвалась струна, теперь и тениса не будет. Покатался на роликах, навернулся - болит колено... проклятие какое то.
    Ответить Цитировать
    182/388
    + 0
  • На днях встретился с другом который живет в пригороде одессы, немного погуляли. 3й раз за 20 дней в одессе побывал у моря. Красиво тут конечно.

GFk72EFRF7o.jpg

56Wa_PjS5jc.jpg

5NpmueiHM-E.jpg
    Ответить Цитировать
    183/388
    + 3
  • Один очень авторитетный человек сказал, что не правильно оформлял пакеты на продажу. Хотя мне чет кажется что не в оформлении дело но все же создал ничтожный пакетишко на завтра для пробы.
    Ответить Цитировать
    184/388
    + 0
  • Есть варик что мб до конца этой недели начну играть мтт. Завтра решится по идее. Очень надеюсь что получится. Устал от безделья.
    Ответить Цитировать
    185/388
    + 0
  • блин , мог бы вложить - но я принципиально завязал с этим делом
    надеюсь замутишь
    стримить не будешь ? могу поаурить с бубном
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • obrazcoff @ 1.10.2015
    блин , мог бы вложить - но я принципиально завязал с этим делом
    надеюсь замутишь
    стримить не будешь ? могу поаурить с бубном

В поиске открыт буду, но без стрима... Последний пост к пакету не относится, там речь о регулярной катушке. ))

З.Ы. но завтра еще точно не начну катать нормально, так что надюсь заберут оставшиеся копейки на "пакет" ))
    Ответить Цитировать
    186/388
    + 0
  • По пакету забрали почти 50% )) уже успех )) надеюсь остатки заберут и не прийдется отменять снова )
    Ответить Цитировать
    187/388
    + 0
  • Опять видемо печалька будет, осталось пару часов до начала туриков, но нифига не продается.
    Ответить Цитировать
    188/388
    + 0
  • Только что произошел разговор с потенциальным беккером. Пока все выглядит довольно оптиместично. Вечером будет контрольный и если все ок начинаю катать с завтрешнего дня.

Так же хочу пояснить по поводу существующего негативного отзыва от bzika(Олега) т.к. наверняка выглядит так будто я ему должен денег от него морожусь и пытаюсь продавать доли. История затяжная, но в кратце все было так: заключили пробный контракт на 500 турниров, в первый день катушки попал в топ3 бига по 16.5. Соответсвенно пакет был в плюсе на 2+к. Весь профит от бига я сразу перевел ему, с этим проблем не было. В тот момент очень плачевно было с финансами и я попросил Олега что то вроде аванса, он это дело одобрил. За последующие 400 с лишним туриков ничего втащить больше не удалось, в этот период брал еще один аванс. И по концу дистанции в 500 туриков получилось что я авансов взял больше чем была моя доля профита. Далее произошел разговор о продолжении катушки и моем долге. Было решено что я продалжаю катать на тех же условиях только сет в 1000 турниров, а долг может висеть до тех пор пока я нахожусь в команде, в случае моего ухода долг должен погасить в течении 3-5 дней. Я приступил к катушке отыграл несколько неудачных сессий и далее стал вопрос, аванс взять не могу, средств к существованию нет и нет каких то доп доходов, а ждать окончания сета в 1000 турниров что бы поделить это с моим темпом игры 2 месяца. В итоге принял решение идти на обычную работу что бы хоть как то выжить. Я конечно не спорю что с моей стороны было глупо оттягивать разговор с олегом, нужно было просто описать ситуацию и как то договорится. Собственно недавно мы поговорили, я от долга не отказываюсь и по условиям контракта я так же соглашаюсь с тем что должен погасить тот минус который был когда я перестал играть т.к. сет не закончил. Но сейчас не имею ни малейшей возможности погасить хоть часть.

З.Ы. Надесюь олег прочитает и подтвердит мои слова.
    Сообщение отредактировал 2nd'bee - 2.10.2015, 14:32
    Ответить Цитировать
    189/388
    + 0
  • Ребят поддержите продажу плз по пару коп... Отличное настроение для качественной катушки, но даже такой маленький пакет не могу распродать.
    Ответить Цитировать
    190/388
    + 0
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.