Ахахаха.Правую руку на сердце кладу и торжествено клянусь,да просто даю и говорю ,что нет здесь никакой меркантильности.Ну тупые комменты писал,по пьяне,потом выдыхал при беге,а так,в общем говоря-все по честному.Воспитание дает знать.
Очередной эпикфэйл, сука... Проооосто дичь... Ускорился, потанцевал, попел, ну чё блять еще надо-то? Ооох..... Ну тут как обычно всё - спросите меня через 100 лет и я вам скажу, что нииихуя не меняется. Стыдоба и позорище.... В общем гиперы по 30..... - 470$ Заебись покатал скупы, бля....
Прошло полторы недели, как я приехал с работы. Казалось бы - ни о чём, ан нет, из-за того что происходило оооочень много разных встреч и событий, ощущение, что прошло уже недели три. После дикой замазки под синькой и стимами, в гиперы по 30, настроение было вообще не айс. Отхода и жесткая самозаебаловка в голове не давали вздохнуть полной грудью. И весны, как таковой, еще не было - тучи, дожди, слякоть и промозглый ветер только усугубляли и без того херовое настроение. На следующий день после замазки отчиму подогнали три билета на Николая Баскова. - "Да лааааадно тебе маман, ну какой мне Басков?" ))) Ну, а с другой стороны, пойду развеюсь, сменю обстановку, на людей посмотрю. Коля не подвел! Шоу мне очень понравилось и я нормально-так хапнул позитива. Так что теперь Коляну от меня респект и уважуха! На следующий день, под вечер, неожиданно пришла долгожданная весна! Дождь с ветром прошли, забрав с собой, ненавистные мне, тучи и вышло солнышко! УУУУЕЕЕ! Это стало переломным моментом в моей борьбе с начинающейся депрессией. Я шел по улице и улыбался, а в голове мелькала мысль - "Спасибо за жизнь!". Я из тех людей, для которых сознание всегда определяет бытие. Сразу последовала размазка, может не полностью, может я хотел большего, но это всё уже не играло никакой роли - позитив и весна поселились в моей голове, в моем сердце, в каждой клеточке моего организма ))). Появились силы и желание что-то делать. И я начал делать - да, я не нашел ничего лучше, чем опять забухать и ускориться )))). Однако всё пошло на пользу - я хоть и ааааафигительно затусил, но на утро понял, что это вообще всё не то, что я хочу, а просто какая-то привычная, самая легкая тема. Ну типа делать нех, а что-то хочется поделать, ну тогда быстрее мутим ускоритель, бухаем, поем и танцуем до упада. Ну херь же. Потому что сейчас весна, плавно переходящая в лето, а значит не надо ничего выдумывать - всё самое позитивное и прекрасное уже у меня есть, а я все зимой живу. Параллельно с прекрасной весной начался "прекрасный" заёб ))). Все майские праздники я буду много работать у родителей на даче - в этом году там особенно много дел + у меня сессия начинается 10 мая, а там еще "конь не валялся" + по работе есть движуха и там надо будет тоже уделить достаточно много времени и сил. Ну что же - я готов, как никогда и рвусь в бой! Вчера, после банных процедур, полез в катушку, да не просто так полез а сразу в мега бой. Прогрузил на омахе 250 бачей - нихуя. Ок - спины по 10 и немного отбился - остался в минус 40 бачей. Получил голду и лег спать, что, собственно, для меня необычно, потому что обычно для меня это отбиться во что бы то не стало - "Это grebz? Это grebz? - Мы растёёёёём..." (с) Грибы "Копы" Всех с праздничком! МИР! Труд! Май!
Вот-вот )) Моя первая реакция была такая же. Но Коля отработал хорошо - всё в живую, отличная шоу программа со спец эффектами и прочее. И хоть репертуар явно не в моем вкусе, это никак не умаляет моего респекта.
Вот ведь! Тут пытаешься растянуть 700 рублей с полным холодильником на 2 недели, а человек на раз делает мой месячный доход за турик)) Мои поздравления!
Как обычно это и бывает, все началось от безделья... Позавчера я встретился с корефаном и мы поехали поиграть в билик. Хотелось курнуть, да чёт вариков не было. Ну ок - пох, пивка попили, покатали и пошли в сторону дома. Приходить оповещение на мобилу - все есть. Ну мы подумали-подумали и решили, что это будет все долго и не в кассу - завтра замутим. Я пошел в караоче, все было гуд, у меня было ахуительное настроение и всё же, на хмельную голову, срочно захотелось ускориться. Ок. Приезжаю на закладку и не могу найти. Кайфолом, но пох вообще - я даже удивился, почему это я так спокойно это всё воспринял. Закончил вечер на синей ноте. Вчера нужно было поделать делишки и я стартанул пешочком по городу. Дела все сделал, дай думаю зайду-ка проверю, что там с кладом. И вроде не хочу ускоряться. Но деньги заплатил же, а значит стоит забрать. Ок. Пока шел туда думал, что вот и настанет такой момент, когда отрава есть, а я ее не жру. Ну да, почти.... Как только я пришел домой, сразу же ускорился. Потом встретился с друзьями, а дальше стандартно пошел в караоче. Вчера был будний день, а значит мое караоче работает до 2.00. Ну ок, чё. Я так-то нормально потусил и можно было сразу в люльку. Ммммм... и в люльку можно было бы... У меня осталась пятка фикуса. Ну чё она, ни к селу, ни к городу? А сейчас вжух и помчу в другое караоче! Вот так и начались мои сегодняшние покерные мытарства.... Приехал домой часов в 7 утра и начал катать. И все бы заебись. Но на омахе прогрузил 150 бачей и борода, причем варики были, но я сам ошибался, что конечно же злило меня еще больше. В итоге я сегодня успел нихуево так покатать спины по 10, гиперы по 30, 60 и в конце уже по 100. По 100 КАРЛ!. Ну тут как всегда - у меня получилось отбиться, но я не слез вОвремя и все въебал. Уже хотел писать в днев, какой я затупанец и опять 25, но принял волевое решение лудомана - отобьюсь! Чуйка! Ну заебись, делаю деп чисто под этот турик и вооот - прям тютелька в тютельку отбился. Ебать-колотить... когда это все закончится?..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.