Shuller_A1t, Ну по моим ощущениям поле слабее) Там и в целом пул игроков больше, и в частности больше лудиков, но реги естественно посильнее. Среднее соотношение между хорошими и не очень игроками получше.
У меня такое же ощущение было - поначалу. Я пытался разобраться, откуда это ощущение, и , кажется, понял.
На пло 2-5-10 полным полно отморозков, играющих х...йти как. Пытаешься на действия оппа навесить какую-то логику, а она буксует. Это не только раздражает, но и делает игру тяжелой.
Когда приходишь на пло 25, то поначалу думаешь - красота! Оппы легче читаются и гораздо легче падают на агрессию. Это происходит потому , как я думаю, что понимающих игроков на пло25 больше, а понимающие игроки проще сдаются, чем фиши.
Но потом понимающие игроки набирают на меня какую-то базу рук, вскрывают какие-то блефы, пишут какие-то нотсы.... и начинается избиение младенца.
Со мной много раз так бывало, т.к. я несколько раз делал шоты и с 10 на 25, и даже с 25 на 50 и на 100 один раз прыгнул.
И всегда такое ощущение - играть несравнимо легче. Первые две....пять тысяч рук.
Потом жопа. Я получаю люлей и понимаю, как обманчиво первое впечатление.
Shuller_A1t @ 9.12.2015 по ощущениям поле на 25 слабее, чем на 10? Эт как?))
Это когда приходишь в секцию бокса первый раз и говоришь: "Че-то вот этот, который 3 месяца занимается, очень коряво бьет мое лицо, техника какая-то у него не отточеная, я поэтому не успеваю уворачиваться. Поставьте меня лучше с КМСом!"
Бля что за день. Сначала забыл пин от старзов, который уже полгода на автомате ввожу. Затем нажал кнопку, чтобы прислали новый, но смс не пришло. После вспомнил пин, но он уже не подходил. Только сейчас, в 3 ночи восстановили)
ScreaMixx @ 20.12.2015 Бля что за день. Сначала забыл пин от старзов, который уже полгода на автомате ввожу. Затем нажал кнопку, чтобы прислали новый, но смс не пришло. После вспомнил пин, но он уже не подходил. Только сейчас, в 3 ночи восстановили)
Ахаха) у меня время от времени такое же бывает. Ввожу каждый день, а потом раз ступор и забыл) На всякий случай все пароли и пин в том числе записал в блокнот
В последнее время в жизни произошло много не очень приятных вещей, после которых настроение было не то чтобы плохое, а его просто не было. Мне как очень веселому и позитивному в жизни человеку, у которого постоянно улыбка на лице было довольно тяжело переживать такое состояние. Помогали тренировки и дудка . Естественно, в таком состоянии играть в покер, так сказать не очень +ев. Да и играл мало. Сейчас уже отошел, вывел все, оставил 100$ и вновь начинаю вкатываться. Резалты пока не очень, хотя перебор добротный)
Есть и 1 очень положительный момент: за последние 2 недели ни разу не играл ни в 1 игру за компом (дота, кс и тд.). А последние дни так вообще сверх продуктивны - практически все свободное время, когда я у компа - катаю. Каждый день начну постить графики и возможно руки, думаю так будет еще легче втянуться.
В качестве музона сегодня легендарный альбом пит рока. Блистательный, спокойный олдскулл. Всем советую послушать:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.