"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

40
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2723
  • Постов
    750
  • Просмотров
    107,447
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +6,879
1 14 15 16 17 38
  • Жадность фраера сгубила... Как обычно.
    Начал днем смотреть ходячих мертвецов, после всего вышеописанного, в нормальном настроении, решил посмотреть серию-две перед сном, параллельно открыл столы по 0.75 и 1 баксу в китай, ждал-ждал, никого, смотрю анонимный стол по 2$ висит... далее осторожно, мат
    Ну на кураже решил нырнуть, хули нет, за день стоял +170, думаю просчет засажу - закончу день в нуле-плюсе, продолжится как последние 3 дня - дак плюсану баксов 400 )) Короче 6лядь посмотрел 2 серии, проебал 315$ хуй знает кому, одна игра была в 2-7, там дармовщина какая-то катала вроде, нелепые действия бывали, но без шансов заходило, засадил туда половину, перешел в 2-7 турбо, там вроде катал получше опп, и масть стояла такая же... Ебал я в рот этих ходячих мертвецов. Весь день, да и вчерашний, на смарку. Настроение в ноль..
    А я уж думал каждый день по 200+ кушей наживать буду, как обычно стоило повыше на шажок залезть, как вые6али, хз как еще не продолжил, хотя итак лишних баксов 150 в замазке отдал, закончил т.к. 1ый сезон досмотрел видимо. Вроде хуйня, какие-то 150 кушей, просто подороже, и просто больно падать на суммы, которые сейчас очень чувствительны и нужны.
    Ответить Цитировать
    205/586
    + 0
  • какой у тебя рои в турнирах PokerJob за 16-22 февраля, хочу прикинуть вероятность попадания в топ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ametist @ 5.3.2015
    какой у тебя рои в турнирах PokerJob за 16-22 февраля, хочу прикинуть вероятность попадания в топ

Тут фишка не столько в рои, учитывая платные билеты и байины 0.11, раньше в турбо фрироллы, тут рои бессмысленно учитывать. Главное - топ места, в нетурбо больше человек, и больше очков за топ-места, в турбо поменьше, но тоже достаточно.

Дак вот в ту неделю было:

нетурбо: 2,2,2,5,7,8,6
    турбо: 5,1,3,8

Вроде много финалок, но ценных мест мало. В недельный зачет и 4ое место, пошли: топ1 турбо, 3*топ2 нетурбо, топ3 турбо.

Тогда как во вторую неделю участия, в зачет пошли: 2*топ1 турбо, 2*топ2 нетурбо, топ2 турбо. А занял всего 7ое место, т.к. остальные выступили хорошо. Кстати до последнего дня прошлой недели, был 3им, но последний день был неудачным, а для многих наоборот.
    Ответить Цитировать
    206/586
    + 0
  • Тошнит от сегодняшнего дня в плане покера, просто везде отымели по грязи и лоховской масти... китайский, снгшки, PJ турики, просто пиздец везде. Слов нет. Особенно порадовал китай с очередными -160 кушами
    Ответить Цитировать
    207/586
    + 0
  • тогда какой в нетурбо рои был и bb/100, EVbb/100
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ametist @ 7.3.2015
    тогда какой в нетурбо рои был и bb/100, EVbb/100

Если так интересно, я покопаюсь, скажу. Но это не суть важно, если ты пытаешься оценить, что требуется для попадания в рейтинг, гораздо проще прикидывать по кол-ву топ-мест, грубо говоря можно сыграть за неделю 48 турниров и везде занять 4 или даже 3 места, рои будет супер, но в рейтинг недели не попадешь ;) А можно занять 5 топ1 и 43 слить, и будешь первым.
    Ответить Цитировать
    208/586
    + 0
  • Ametist @ 7.3.2015
    тогда какой в нетурбо рои был и bb/100, EVbb/100

В 30 нетурбо 2.22$ профита по хм2, 6.98 бб/100, 2.1 ев бб/100.
    17 Турбо 5.55$ профита, 8,92 бб/100, 14.67 ев бб/100
    1 турбо 0 профита, -253.81 бб/100, 112.94 ев бб/100 - хз почему он отдельно записан в резалтах хм.
    Ответить Цитировать
    209/586
    + 0
  • Спасибо за инфу. Получается чтобы попасть в топ нужно в среднем иметь 66% рои или 20 байинов профита вероятность 20%. Без попадания в топ, что бы набить 1200 очков нужно пол года, дают 800$ если отыграеш 60 первых турниров гои <0 то разрывают контракт вероятность 45%, получается 200$ ЗП за пол года. Я сначала тоже агитировал друзей и размещал реф ссылки)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ametist @ 8.3.2015
    Спасибо за инфу. Получается чтобы попасть в топ нужно в среднем иметь 66% рои или 20 байинов профита вероятность 20%. Без попадания в топ, что бы набить 1200 очков нужно пол года, дают 800$ если отыграеш 60 первых турниров гои <0 то разрывают контракт вероятность 45%, получается 200$ ЗП за пол года. Я сначала тоже агитировал друзей и размещал реф ссылки)

Во-первых периодически случаются акции, позволяющие получить контракт чуть ли не за день (пример - предстоящий юбилейный турнир, посвященный половине года проекта, на дату в 1 год празднование будет не хуже)
    Во-вторых, как-ты это высчитал? Есть множество опций получения очков кроме рейтингов, да, попадание в рейтинг дает существенные очки, причем при нынешнем количестве участников, попасть в топ10 не так сложно, но очки капают и за любой итм, если имеется высокая активность и статус, уж 1200 очков набивается гораздо быстрее. Сейчас кончается третья неделя моего участия, у меня 986 очков, при том, что третья неделя была в молоко, и то на ней заработано в районе 100 очков, с рейтингов пришло 295 в сумме, остальное с турниров.
    В-третьих, вскоре расписание турниров будет более оптимизировано, и вероятно появится турнир за очки RP, в котором заработанные RP можно будет реинвестировать.
    Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    210/586
    + 0
  • Всем привет!

На днях был приглашен в команду.
    Прежде всего, хотелось бы сказать спасибо команде PokerJob и конкретно Дмитрию за доверие и возможность стать первопроходцем из коммьюнити в этом направлении деятельности!
    Чтобы вы правильно понимали, я на данном этапе вступил не в команду игроков PJ PRO, а в команду самого проекта PJ, будем совместно заниматься оптимизацией и развитием, что тоже безусловно является для меня важным, интересным и перспективным делом.
    При этом, для того, чтобы быть от и до в тренде, я продолжу принимать участие в рейтинговых турнирах, а также познакомлюсь с функционалом и работой по контракту, непосредственно приступив к нему со следующей недели. Для этого получил контракт Starter Plus. Будем развиваться вместе!

Для тех, кто не знает, есть альтернативные источники информации по проекту. Вконтакте давно функционирует, сейчас созданы аккаунт в Твиттере и группа в Фейсбуке. Вступайте, подписывайтесь. Stay tuned ;)

http://pro.pj-club.com/referral?promo=95P2Z
    https://vk.com/club77066927
    https://www.facebook.com/groups/443437095809297/
    https://twitter.com/PokerJob2014

С уважением, Максим.

Ответить Цитировать
    211/586
    + 6
  • Макс, а ты веришь в силу жабьих костей?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мангустик @ 8.3.2015
    Макс, а ты веришь в силу жабьих костей?

Поставила в тупик вопросом
    Скорее нет, чем да ) Я больше верю в упорство и труд, пожалуй )
    Ответить Цитировать
    212/586
    + 0
  • с жабьими костями это ко мне.... с кровью младенцев кстати тоже
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • index.php?act=attach&type=post&id=258479

зеленым ты кого помечаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ershoff @ 9.3.2015
    с жабьими костями это ко мне.... с кровью младенцев кстати тоже

Мы в курсе ;)
    Ответить Цитировать
    213/586
    + 2
  • wingl @ 9.3.2015
    зеленым ты кого помечаешь?

сыгравших где-то плохо, так скажем))
    Ответить Цитировать
    214/586
    + 1
  • Отпишусь по деятельности в PJ. Работа идет плодотворно! Кроме афиширования новостей и ответов на вопросы во всех источниках PJ, за 4 дня с пятницы:

- собственно, создал и наполнил часть этих источников
    - провел не мало часов общения с инвестором и менеджером PJ, как письменно, так и устно, с целью обсудить и оптимизировать множество рабочих и игровых моментов, включая расписание, акции, рекламу, что-то на перспективу, и другие процессы
    - хостил финалку еженедельного турнира с гарантированным мини-контрактом за первое место, провел дележку на троих )
    - договорился о рекламной кампании на одном из порталов
    - при этом сыграл все рейтинговые турниры PJ, подписал контракт
    *это все при том, что официально работать я начал с понедельника ))

Со следующей недели мне нужно будет отыграть 14+ турниров на 75$ :) Учитывая мой оллтайм аби 65$ самое непростое - продумать и выбрать турниры из предложенного расписания с четверга по воскресение))) Разбил я 14 турниров на 2 дня, на четверг и субботу, предполагая продолжить играть все рейтинговые. Выбор пал на нетурбо турики начинающиеся с 17-18 часов по екб, насколько возможно с наименьшими полями, посмотрим как пойдет.

Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    215/586
    + 6
  • Молоток Макс! Поздравляю с работой. Она нашла тебя быстрее, чем ты думал :-).
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1

• Ответить Цитировать
    216/586
    + 2
  • Вчера была первая сессия по контракту, 7 туриков с аби 5 ))) И 8 рейтинговых.
    Сначала слил монету на баббле биг 5 за 1.5 средних, ривером, осталось 2.5бб, вполз в итм и закончил AQs<KK.

Далее в какой-то момент шел в ЧЕТЫРЕХ рейтинговых турнирах (3 турбо, 1 нетурбо) ТОП-стэками на предфиналках (при итм топ12) и топ-стэком в 10% поля (в итм) в 5.5 1000кап 2кг.

Как итог, в двух турбо 14ые места: AK<KK, 99<AK за огромные стэки.
    В одном турбо 9ый: в топ же топ14 AK<KQ за огромный стэк, осталось меньше 2бб, крутился, закончил 9ым.
    В нетурбо шел ЧЛ, в топ4 слил монету за почти половину фишек :(

И главное, в контрактном 5.5 1000 кап 2кг, после того как шел 2/50 (из 500+) карту обрубило вообще, ситуаций удачных тоже было мало, и все они мимо, короче скукожился и был 18/20 в пушботе, но народ выпуливался один за другим, я тоже пушботил потихоньку, вышел на финалку, 8мах, 3М в троих пуш, бтн на ~четверть стэка колл, благодаря ему слабенький ЧЛ на бб колл на JT, обв он поймал топ-пару, выбил из банка баттона, мне не доехало, и почетное 8 место )))

Итого за вчера: 90бб недобор за 900 рук в рейтинговых, и 60бб недобор за 1к рук в контрактных. Норм че, дистанция вернет за почти ежедневные страдания ))

SM 9mln GTD на носу ;)
    Ответить Цитировать
    217/586
    + 3
1 14 15 16 17 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.